![]() |
.povituha.ru/notes.php?id=5
Услуги предлагаете, Вадим? :D Думаю, в условиях нынешнего экономического кризиса останетесб невостребованным |
а что касается повитух,Вадим,я вам еще в самом-самом начале нашей дискуссии писала,но тогда вы мне ответили что это не по теме.а сейчас как-раз по теме?вы уже не знаете на что сослаться,ссылки и те закончились,а признания так и нет!!прекратите тягаться с женщинами.в вашем случае это дело не благодарное.благодарите судьбу за то что в вашей жизни есть "подопытный кролик",но читая все ваши посты я в этом сомневаюсь,я склонна думать что вы здесь фантазируете,а мы наивные только подогреваем ваши фантазии.
|
Вадим-это уже хамство(в адрес Елены).вы пытаетесь оскорбить или уйти от темы?
|
.povituha.ru/begin.php
|
Вадим,Святое не трогать!Вы исчерпали себя..
|
Елена Кожевникова - не Вам дочка, решать сие! :)
|
Слушайте, уважаемый, а не заигрались ли вы? Или вы решили перейти на личности? Я смотрю, Вас вопрос о ДР так не взволновал, как невинное замечание о вашей внешности.Ещё раз убеждаюсь в Вашей полнейшей закоплексованности (hu)
|
Вадим,вы ХАМ!! как-то в очередном посте к Вам на ТЫ обратились,так переживаний и порицаний было :-S.а здесь так просто,взял и схамил "дочке".азы воспитанности тоже никто не привил?
|
Слава богу не ВЫ мой отец!И правда,ВЫ забыли о теме!ВАМ так понравилось с нами общаться :DВ таком возрасте всех мужчин тянет к красоте и молодости!
|
Оленька,Оксана,предлагаю перейти на другие темы форума,так интересно! здесь уже нечего сказать..
|
Часовой пояс GMT, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек