Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Долгошеева 14.05.2009 11:27

Девочки! Всем привет! Вы тут о прививках.Кто что слышал о "Пентаксине"? Это комплексная,инактивированная.

. Анюта . 14.05.2009 11:29

ой Анют, мой на днях начал МАМА говорить так я теперь как на крыльях как хвостик за мной мама мама мама мама и лезет то обнять то поцеловать. даже будет в кроватьке сидеть играть - надо чтобы я присутствовала, на втором месте идет БАБА (прабабушка его) и потом ПАПА которого он редко видит но обажает, ну а потом все остальные. и ведь не смотря на то что он нва ИВ, со мной не спит, на руках ношу как можно меньше, часто бывает что оставляю его на несколько часов - тем не менее он меня обожает! и когда меня видит то чуть ли не прыгает от счастья!

. Анюта . 14.05.2009 11:39

оооо! в чане??? онлайн??? я к вам
Юля - так говорят что когда так делаешь типо малыш любить не будет. а ночью вообще чуть не упала - на каком то сайте тоже типо рожаны или в этом духе - описала нашу жизнь с малышом и мне в ответ сказали что ребенок ко мне испытывает отвращение и страх, а целует меня потому что боиться меня. короче такая муть!

. Анюта . 14.05.2009 11:40

кстати Юля ко мне можно на ты

. Анюта . 14.05.2009 11:49

да, меня мама 4 месяца откормила грудью а потом на общий стол вскоре перешла, сначала детские супчики кашки а потом и все оситальное и спала со мной только когда я тяжео болела, и около года вышла на работу а я сидела с бабулей, маму видела либо поздно вечером либо в выходные, но вот че то выросла и обожаю свою маму, не психопатка, живу в гармонии с собой и природой и к агресси или криминалу ну сколонности точно не наблюдала.

. Анюта . 14.05.2009 12:03

а это (ну я про ссылку про колыбельку) совсем недавно по телеку в передаче показывали и не только это. как сказали какой то главный врач чего то там (блин я не помню уже) и следователь из прокуратуры что почти каждые 2е роды дома закаенчиваются либо совсем плачевно либо все таки роддомом.

илона цегельная 14.05.2009 12:08

бррррр -это так мерзко.У кого есть гуру(чтоб его неукоснительно слушать-Этта точно секта).Деффки,до скольки грудью то кормить???? Может моей доче еще не все потеряно.стоит ГВ возобновить ей 2,3 года-не дай Боже укорит,что до 3-х лет сиську не сосала.А то не дай господь вырастет маргиналкой.Короче у мелкого грудь отбираю(потом ГВ его возобновлю и рожана с ЕР мне помогут) и среднюю до 3 лет кормлю))))))Ну а секис с дитем на сиське-ну не премлю(мне от присутствия этого факта некомфортно и попахивает извращенствыом)

Shushan Alexanyan 14.05.2009 12:11

Dobriy den'! A shtotakos GURU?:)

ОЛЕЙНИК 14.05.2009 12:11

А может это просто дань моде?

Елена Буланова 14.05.2009 12:15

девочки! я тоже в чан!

Часовой пояс GMT, время: 12:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек