![]() |
Хе хе, так я 19 лет верен. мне нечего сказать..
|
а ктонить изменял, хоть раз?
здрасти(ch) |
Руслан, ЕСТЬ МНОГО ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЛИ НИ РАЗУ, НО НЕТ НИ ОДНОЙ, КОТОРАЯ ИЗМЕНИЛА БЫ ОДИН РАЗ.;) :D
|
Дамы как понять Вас. . а мы расскажем как понять нас. что мы бегаем на сторону. так сказать практические советы.--------------------------------------------------------------------------------------Айдар, как же так? (ch) Разве вы имели ввиду всех кроме вас?
|
Алён :D
|
Я то рассчитывал что опытом поделятся. может и пригодится. мне .
|
А АЙДАР.ТАКОЙ.ВРУНИШКА.ПАСОВАЛ ПРИ ТРЕХ ТУЗАХ "РАСКРОЕМ КАРТЫ.РАСКРОЕМ КАРТЫ." ОБМАНЩИК ВОТ И ВЕРЬ МУЖИКАМ:D :D :D :D
|
Девушки, а что один раз обязон влечет и два и три раза ?. интересная логика, а где обоснования ?
|
то есть раз изменил(а) уже не остановиться. одно дело когда жена ну припила, муж скотина бессовесно поступил,закружилась. хоп., случилось!. но все без палева. шито - крыто, никто не в курсе. а другое когда система, хм, все в курсе кроме мужа, дурака рогатова
|
А мужчины и не изменяют.они сравнивают:D :D И если он всегда приходит домой(когда нибудь),значит своя лучше всех.
|
какойта мимолетный секс для м уж точна не измена! константин
|
АГА, КОНСТАНТИН(ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОСТОЯННЫМ!) ЖЕНА ШЛЕТ ТЕЛЕГРАММУ МУЖУ С КУРОРТА:МИЛЫЙ, Я ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛАСЬ, ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ! :D :D :D
|
МЕLEK АЛЁНАанекдот в тему.Просит бабка деда объяснить,что такое бл@дство.Дед объясняет:
|
Я знаю многих мужчин, которые идут домой, к тёплому ужину, в чистую постель, но всё же скрывать свои сравнения не могут. Их похождения видно не вооружённым глазом. Вы думаете жене, когда она и так всё видит нужны его сравнения? Хотя я думаю, если женщина тоже изменяет, у них идеальный брак:D
|
-прихожу домой,а ты в постеле с Семёнычем-это и есть б.ство.Бабка-Т.е. если я прихожу домой,а ты с Нюркой в постеле?Дед тресь ложкой бабке по лбу,ты мне ситуацию с б.ством не путай!
|
Женщиной движет любопытство, а мужчиной похоть.
|
И женщиной и мужчиной движет природа,а сдерживает воспитание.ИМХО
|
ЗНАЧИТ ПРИРОДА БЕРЁТ СВОЁ?!!!!;) :D
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ-МАТЬ ВАШУ!!!! |
за любопытство пожалуй выпью:D (B)
|
Красотки нам нужны на час для ласки, а жены - вы для мудрой вечной сказки!:D ;) (F)
|
А если к похоти еще и спиртное прибавить, вообще взрывоопасная смесь!:D
|
как ты, АЛЁН, сказала - знаю кучу кто не разу. вот не верется мне што есть такие. прост не успели ище наверн
|
к любопытсву, ВАЛЬ)))
|
Ну и это тоже бывает ооочень взрывоопасно!
|
Валер, да вы ко всему ещё и романтик?!(ch)
|
Таня, у меня нет только безумства и юношеского максимализма. ;)
|
Красотки нам нужны на час для ласки, а жены - вы для мудрой вечной сказки!
КРАСИВО ИЗЛАГАЕТ ВАЛЕРИЙ;) : УЧИТЕСЬ, МУЖЧИНЫ! :D |
браво ВАЛЕРИЙ!
|
за раз девченок охмурил!
|
- Ты такая красивая,-жарко шептал он, целуя и освобождая ее от лишней одежды.
- Что ты делаешь? - смущенно отвечала она, слабо сопротивляясь. - Я же замужем. - Не нужно путать замужество, любовь и секс,- сказал он. - Ты что, меня на секс разводишь?!- ее сопротивление приняло жесткость стальной пружины. - Что ты, что ты! я же имел в виду любовь! - сказал он. - А, тогда другое дело. - ответила она и отдалась ему без колебаний.:D :D :D |
Валера, ну вы в моих глазах прям растёте
|
Вот если бы другие мужчины с нами поборолись как Валера! Вы бы нас поняли!
|
Таня, а я думал, что уже велик.:D
|
Валер, ну я ж про ваши качества:D
|
Таня, но я же не всегда на мажорной ноте, бываю такой ужасный (для вас, женщин). Не впадайте в эйфорию.;) :D (F)
|
Валера, меня трудно сбить с толку
|
Да ладно? Почитайте ещё раз моё сообщение за 22:07, там про всю женскую стойкость.
|
Я думаю, что счастливая женщина вряд ли будет изменять мужу из любопытства. А вот обида может подтолкнуть к этой черте.
|
:D Валер, да вы всё принемаете за чистую манету. Оказыватся вам комлементы делать нельзя, у вас всё осоцеируеся вокруг - да около. Ну знаете, спорить мне тоже надоело. Кроме того, счего вы взяли, что женщинам не нравятся комплементы и они в ответ тоже хотят сделать приятное. Почему сразу здалась и в постель?
|
Снова тут обобщения! Женская стойкость, мужская нестабильность..:D.и пр. Все люди разные. Есть разные женщины, есть разные мужчины. У каждого! Свой взгляд на правду и истину. И в каждой ситуации абсолютно свой индивидуальный случай. А обобщения почти всегда и почти во всем - предвзяты и неверны! (Заметьте, что даже в последней фразе я написала "почти");) .
|
Часовой пояс GMT, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек