![]() |
Слушайте Вадим, вы сначала родите а потом заходите на такие форумы и рассуждайте..Терпеть не могу таких мужиков которые лезут в чисто бабские разговоры.
|
Елена Кожевникова - тогда мне крупно повезло! :D
|
Слушайте, ну "стрекозловские" очки на фото полностью раскрывают вашу сущность. :D :D :D
|
Виктория Племянникова - при всём уважении, но домашние роды - далеко не чисто бабский разговор! Да и вообще, всё что связано с родовыми темами, как минимум - удел двоих! Или Вы пипеткой - пользуютесь, при зачатии?
|
Я -против домашних родов. Считаю, чтот риск (а он всегда есть даже у совершенно здоровой женщины) в данном случае совершенно не оправдан. Эта блажь того не стоит. ;)
|
Вадим . Зачатие- удел двоих, а вот рожающих мужиков я что-то не встречала. И во время родов рискует здоровьем только женщина и ребенок , а вы только в сторонке с боку припека. И не надо говорить о моральной поддерке и прочей суете, того что испытывает женщина во время родов вам НИКОГДА не понять, так что постеснялись бы тут высказываться.
|
Ох, как тут у вас весело!
когда я была в роддоме, так там медсестричка в отделении патологии рассказывала про свои домашние роды. Типа так все хорошо, ну и все такое, что Вадим уже озвучил. Вот только умолчала она, что последнего своего ребенка она потреяла в домашних родах, а можно было спасти, да и с двумя первыми детьми не все так гладко было, как она нам рассказывала. Лично я считаю, что это неоправданный риск - рожать дома ради родных стен, пуповинной крови и плаценты в мешочке. |
Виктория Племянникова - домашние роды, тем паче в воду, как раз и предназначены для того, чтобы облегчить болевые ощущения у рожениц. И спросите у тех, кто рожал и там и там, какие у них остались ощущения от процесса в стационаре , и в своей родной квартире! :)
|
Вадим,вопрос не в том в воду или не в воду.и даже не в родных стенах..а в том кто рядом с тобой в самый ответственный момент твоей жизни.и это должны быть специалисты как минимум..а у Вас какое образование?я уже 68 раз задаю этот вопрос,а Вы его игнорируете.
|
Анастасия Кондратова, не мешайте, пусть разводит. Интересно, как в цирке _ клоуны там всякие, женглеры. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек