![]() |
Надежда.тапки я кидаю в тех, кто правила нарушает.а остальными либо дискутирую, либо еще как-то мнениями обмениваюсь:)
|
БОЛЬНЫЕ ДЕТИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ЖЫЗНЬ!:-|
|
Суд эмирата Дубай вынес беспрецедентный вердикт, признав женщину, потерявшую в результате дорожной аварии своего нерожденного ребенка, виновной в убийстве.Судья вынес свое решение на основании исламских законов, аргументировав его тем, что права нерожденных детей также должны быть защищены. По мнению прокуроров, подобный вердикт станет сдерживающей мерой от абортов. Что Вы думаете по этому поводу?
|
Ну какую жизнь?Быть изгоем?Мы умрём,кому он будет нужен????Сейчас здоровые дети погибают в детдомах!
|
Оксана!а как же здоровые дети ,которые есть у родителей?вы наверно не представляете как им придется жить.
|
ПРОСТО МНЕ ЖАЛКО,ВЕДЬ СЕРЦЕ НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ УЖЕ НА 5НЕДЕЛЕ,РЕБЕНОК ЖЫВОЙ И ЕМУ ТОЖЕ БОЛЬНО.
|
Вот мне интересно, если у вас будет беременность одна за одной, вы всех рожать будете?А что дальше будет с этими детьми, вы подумали? У вас позволяет капитал воспитать столько детей?
|
жизнь!
|
живой!
|
Я против того,что некоторые беременеют и аборт за абортом делают!Нужно головой думать!
|
Вот читаю ,читаю думала больше не буду в эту тему писать,но блин уже не смешно,что значит беременность одна за другой,вы что не знаете о противозачаточных средствах?Уже сто раз об этом писали ,если одно не помогает комбинируйте два.НУ ЧТО ЗА БРЕД.
|
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!ведь дети вырастут,будут работать,а капитал-его уже надо копить это удобно и надежно!!а вы знаете что в корее запрещено делать аборты?и правильно!!я оформила страховку!(за границей-проверенно)надежная фирма и вкладываю туда деньги детям на будущее
|
Оксана,я говорила про больного ребёнка,который в будущем не сможет работать!
|
я против абортов как метода регулирования рождаемости детей, но и против мнения, что надо рожать во чтобы то ни стало при любых обстоятельствах, типа сначала рожай - а уж потом все само решится, это БРЕД!! нет 100% контрацептивов, и поэтому делать аборт или нет решает каждый сам, никто не имеет право судить..просто меня очень бесят дамочки которые кричат как это можно убить живое, во-первых не надо затягивать (пока появяться ручки-ножки), а во-вторых, что лучше плодить нищету и уродов - которые потом сами тебе скажут: " мама, а зачем ты меня родила?"
|
что вы все зациклились на противозачаточных средствах.к сожалению они не всегда эффективны,и что в этом случаи рожать ребенка,который не нужен не маме ,не папе?да я тоже буду осуждать ,тех кто постоянно бегает на аборт.но все же жизнь есть жизнь,и мы не знаем ,что нас ждет.
|
не поверите-за всю мою интимную жизнь презерватив порвался всего 2 раза. так что давайте не будем так уж пугаться "нестопроцентности" контрацептивов
|
а с таким раскладом-а имеет ли такое уж принципиальное значение,родить сейчас если контрацептив подведет или через пару лет?По-моему, нет:)
|
Полин,а как это презерватив рвётся.Слышала про это и не раз.Это из-за чего?Просто у нас такого не было!
|
От черезчур бурного секса:D
|
Да ладно!?:D
|
у одной моей знакомой презик внутри оказался! она жутко переживала по этому поводу!:D
|
Марина ,да судя по высказываниям многих ,о контрацептивах нужно кричать на каждом углу,если еще встречаются индивидумы,которые считают,что при кормлении грудью не залетишь,а так же предохраняются прерванным половым актом,то конечно вопрос о абортах будет в нашей стране стоять остро еще очень долго.Чему может научить такая дремучая мама своих детей.
|
Полин,а как это родить сейчас или через 2года.вот у меня 2детей,и мы с мужем обоюдно не хотим больше детей.у нас нет желания ,а главное финансы не позволят еще одного воспитывать.и чего тогда делать,если не дай бог.
|
Надежда.ну это бывает если оденешь неправильно или размер неверно подберешь.или качество изделия не очень.
|
Марина.Ваше нежелание рожать-стопроцентно и непоколебимо? или типа-а вдруг через 5-6 лет передумаете? В первом случае-а чего бы стерилизацию кому-то из вс не сделать? А во втором случае-если раньше чем 5-6 лет пройдет, так значит в небесной канцелярии лучше знают,когда рожать.
|
Анна Кальченко! наверно есть такие индивидумы, тк врач в ЖК мне сказала, что пока кормишь грудью-не забеременеешь!
|
Юля.вот поэтому я и говорю,что кричать об этом надо на каждом углу.А про ЖК ,вы меня убили наповал,неужели и врачи еще такие встречаются ?
|
мне встретилась!
|
Юль.ну есть на самом деле такая фигня-что пока на ГВ_то работает естественная кнтрацепция гормоналная.но.после прихода первых М-эффективность резко падает.это раз.и во-торых-там должно быть ГВ по требованию.а это в первые месяцы до 20 и более прикладываний.вот тогда ВОЗМОЖНО что не забеременеешь.эффективность способа до М-вроде в районе 70 проц.после первого прихода падает почти в 2 раза.:) ну и плюс индивидуальне особенности всякие.так что врач с одной стороны правду сказала-, а с другой-информацию как-то совсем частично выдала:)
|
Полин ,нет рожать я не буду не через 5,не через 10лет.а стерилизацию вы предложите сделать кто рожает и рожает ,не думая не о чем,а главное не о ком.таких полно.
|
правильно,Полин!У меня двоюродная сестра беременела при прерывании пол. акта.А мы так 2-года предохраняемся.
|
Вконтакте тут наткнулась на аборты.даже смотреть боюсь,хотя в живую видела!
|
Марина.а почему ее нельзя сделать вам? Или вы с мужем предпочтете сделать аборт,если контрацепция подведет???Я в шоке.при чем тут те,остальные? Речь как раз о том что те кто категорически не хочет более детей и при этом реально ответственно относится к вопросам предохранения-не так уж редко выбирают стерилизацию.Зачем надеяться на авось-если существует достаточно надежный способ?:) Женщина после этого не перестает быть женщинйо, так же как мужчина не перестает быть мужчиной.на либидо и потенциии это тоже никак не отражается.Или считаете что лучше парочку абортов если что сделать? Я не ерничаю, я понять пытаюсь-почему стерилизация такую вот реакцию вызывает?
|
А У МЕНЯ НА ПРЕЗЕРВАТИВ-АЛЛЕРГИЯ!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
а на таблетки?
|
А я презерватив +спермицид использую.а кого такой вариант не устраивает-тот сразу идет лесом-без вариантов.;) пусть других ищут, а я вполне себе прекрасно без них проживу
|
Я таблетки 5 месяцев пила и не на грамм не поправилась.
|
Полин ,а вы чего пророк Бог такое советывать.да ,если надо то и аборт сделаю,и мне как то все равно ,что о бо мне подумают.я высказала свое мнение о абортах,я не кого не призываю их делать.но давайте смотреть в глаза правде.аборты существуют давно,и не нами это придумано и не нам это запрещать.
|
Я против..хотя сама сделала уже два:'( , один до ребенка, второй через 9 месяцев после родов.Первый делала на живую, Второй медикаментозный(без болезнено и без апперационно)
А вообще девочки я вам хочу сказать есть пары которые залитают только в путь. Я с первым мужем не могла забеременить(мы не предохранялись)в течении года, от второго(тогда не был еще мужем)залетела предохраняясь через 2 месяца(первый оборт).вот так.потом родила(уже в браке) не предохранялись и потом второй оборт (предохранялись презервативами) Сейчас предохраняемся фарматексом(таблетки вагинальные) уже пол года.тьфу тьфу |
А мы с мужем уже больше десяти лет вместе, двое детишек(X), оба желанные. Презервативы применяли на пальцах одной руки посчитать можно сколько раз. Моя математика + ювелирная точность мужа, проколов не было.
Я против абортов, сама медик, знаю, что это такое. И муж мне сказал как-то, что если аборт когда-нибудь сделаю - убьет |
Часовой пояс GMT, время: 04:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек