![]() |
Свет.ну 2 тыщи.ладно.ну так это же минимум 2 часа.нет разве? Свадебная прическа-то.и днем ее тоже не сделаешь.с утра пораньше только если..а еще меня чисто для себя покраска интересует.а то я мастера потеряла.меня никто как МНЕ надо покрасить не может.
|
можно попробовать покраситься в студии при производителях красителей.там окрашивание выйдет очень дешево и есть высокий шанс, что найдут ваш цвет
|
Поль! а как ТЕБЕ надо?:D
|
Стрижку нинада.тока покрасить.просто цвет не чистый нужен, а из трех тонов в одной посудине смешаный.и чтоб на башке тоже вполне себе определенный оттенок получился.такое вот гадство знаете ли.
|
.wella.ru/hairdresser/home/addresses.jsp?
вот тут-телефоны 2 студий |
Юль.выше себя читай.вот так вот надо.я цвет даже словами обозвать не могу.могу на пальцах показать .на примере ботаники какойнить к примеру
|
о.пасиба.:) будем узнавать
|
Нет, Поль у неё занимает максимум час, она потом их фоткает и уже свою цену устанавливает, в зависимости от сложности.
|
пальцами-это что-то!;) :D :D :D :D
|
.smschool.ru/index.html?d_tmpl=standart&c_tmpl=our_model вот тут моя мама работает.она точно подберет.но к ней нужно умудриться попасть:)
|
какой-то смайлик интересный вставился))))
.smschool.ru/index.html?d_tmpl=standart&c_tmpl=our_model |
блин.я не понимаю, откуда этот смайл))))))))))
|
.smschool.ru/index.html?d_tmpl=main&c_tmpl=last_news
|
фуууууууууууу
|
Юлия, если не секрет. А как вас ИЗНОСИЛОВАЛИ в род.доме, когда вы в первый раз рожали?
|
епт. девки почитала я тут. мож пойти на парикмахера выучиться
в легкую 60000 за месяц! мля. у меня муж на руководящей доложности, пашет, как конь с одним выходным в неделю, а то и ваще без них. получает, конечно, чуть больше, но уж точно не в легкую а если парикмахер поднапряжется, он скока заработать могет? |
привет Ленусь
ой, да я и вижу как у нас все парикмахеры на Бентли ездят и в виллах живут . смешно. таких парикмахеров которые правда много денег зарабатывают - мало. вон, тетка которая мне на свадьбу прическу и макияж делала - взяла 8500 с меня. так ей извините уже 45 или 47 лет (не помню), и опыт у нее уже охиреть какой. раньше говорит и за 100 роублей стригла вечером приползала еле еле хватало на пожрать и на комуналку. |
едем дальше, жена моего двоюродного брата - парикмахер, причем отучилась на него и рука очень легкая - но блин чтот никто не заметил чтоб она 60 косарей получала - дай Бог самое лучшее 20000! это при офигительном раскладе - да и парикмахеров сейчас как собак нерезанных - фигова туча!
|
Приветик всем!Подскажите девочки,хочу себе ногти нарастить!Как узнать,хорошо ли сделают?
|
привет Надюш. мне делали один раз. первый день мне делали маникюр капитальный а через три дня я приехала наращивать. но я правда прифигела мальца - почти 5 часов!!
|
А мне на 3-ри недельки нужно,пока отдыхать буду!Просто мне одна сказала,что если ногти слабые,то будут ломаться,а другая,что всё это бред!И как думать мне!?
|
Надь - у меня очнь слабые ногти, это моя болезнь. вечно слоятся ломаются и тд. ногти нарощенные у меня держались месяц, а затем я сама их сняла. ща опять хочу сделать
|
Анют, а мне делали часа 3-3,5.это в последний ра.я три ра3а нараивала.первый ра3 (N).срау отвалились(как потом унала этоо мастера уже все 3нали и к ней не обраались), второй ра3 было всё отлично, теперь вот нарастила третий ра3,xожу с ними 3 месяца
|
Надь, сделать луче не прям перед отправлением, а 3аранее, чтоб потом коррекцию перед пое3дкой успенть сделать,т.к. снечала нооть и материалы дру к друу привыкают и моут трескаться(не у всеx конечно)
|
Да вот завтра или на выходных,т.к. 11-го уезжаю!Спасибо!
|
Надь, воьмите с собой клей для ноrтей, если треснет,то 3аклейте треинку и ничео не отломается)
|
Что за клей???
|
просто клей для нотей)
|
продаётся в отдела с лаками обычно
|
Спасибо,Оль!
|
я тоже на море ногти сделала, а приехала домой, пошла на коррекцию и сняла.
причем меня жутко отругалИ, что я на море сделала ногти. Море очень благотворни влияет на ногти, а наращиванием мы закрываем весь доступ к своим ногтям. да и вообще море плохо влияет на нарощенные ногти. лучше перед отьездом сделать маникюр, и если надо будет, сделать его там еще раз. И на самом деле, если делать нарощенные тока на 2-3 недели для того, чтобы сьездить на море - это глупо (сама сейчас это понимаю). т.к. при наращивание очень портятся свои ногти. 2 недели красоты, а потом полгода свои восстанавливать. |
:D :D :D ой, про ногти впомнилось.:D :D :D
я давно нарастить собиралась, да побаивалась все. у меня ногти тонкие и слоятся, как только не к своему маникюристу пойду, так начинают уговаривать меня. а тут в Курск приехала, мастера нашла, очень ее хвалят, пошла к ней в первый раз. она посмотрела на ногти мои и грит: че не нарастишь? -да вот боюсь, че потом с руками станет -а тебе терять нечего. ну, думаю, права баба. через три недели решила нарастить, записалась к ней, прихожу. она мне: -и нафига тебе эт надо? ща ваще короткие ногти в моде, не страдай ерундой, тем более, что со своими ногтями коррекцию делать задолбаешься. кто тебе нарастить-то посоветовал? :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O -Вы |
посмотрели мы друг на другаи давай ржать
она потом сказала, что тогда деньги нужны были позарез, а сейчас все нормуль, да и времени маловато. ногти я так и не нарастила. а мастер она, действительно, отличный и зарабатывает неплохо, поскольку хоть за, хоть против уболтать кого угодно может:D :D :D :D :D :D |
а насчет парикмахеров, Анют, ты права.
че-т не видела я мастеров в возрасте до 30 (как минимум), которые 60000 на раз зарабатывают чтоб такие денюжки получать, надо сначала стабильную клиентскую базу заиметь, кому попало такое бабло не несут, я так полагаю. инасколько знаю, полстраны в "праде" у нас точно не одевается, шоб раз в 3 недельки по 4-6 тыщ только за стрижку-укладку оставлять (а еще маникюр, педикюр тоже никому не помешает-вот расценок никто не написал, исходя из стоимости парикмахерских услуг, могу предположить, что сумма, примерно, та же) эт кто такой богатый у нас в салоне ежемесячно по 10 штукарей оставляет? |
Кстати, про то,что ноти потом портятся не соласна, у коо-то порттятся,но в основном нет, но кода на три недели нарастить,то конечно попортятся,т.к. верxний слой спилят, а потом срау снимают ель
|
Оль,а какие лучше?По структуре и как не счёт типс?
|
ой про ногти заговорили
у меня свои отвратительные я даже с ними не заморачиваюсь форма разная у каждого пальца и не красивая ногти тонкие слоятся да и пальцы короткие |
Надь, у меня rелевые на форму сделанные(были в тот ра3 на типсы).кому как нравится просто
|
девчонки, а как часто они ломаются? я нарощенные ногти имею ввиду.
|
Лен - у меня маникюрша берет 600рублей за обычный маникюр. если с покраской ногтей то 700. наращивала она мне за 2500. ну мы намучались тогда правда...
Девченки!!! я вчера наконец то своему первые прививки сделала!!! и это в 10,5 месяцев! никакой реакции, перенес супер!! |
Часовой пояс GMT, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек