![]() |
Говорят что курение вредная привычка,да это вредно последствие - рак лёгких, ну а если посмотреть на причину заболевания раком других органов, то тогда и кушать вредно.А по поводу целовать курящую женщину, а как же женщина которую целует курящий, пьющий муж и ничего?????
|
Не знаю не одного мужчину который был бы в восторге от женского курения. Помоему не одному мужчине не нравиться что женщины курят. Это ужасно! курящая женщина подвергает риску и детей своих будущих.Да и пример не самый лучший.
|
Это личное дело каждого - курить или нет..
|
Женщина не имеет права так говорить и думать на женщине лежит великая, святая задача продления рода.
|
А по мне,так лучше не курить. И вопрос не в том,кто курит,мужчина,или женщина. А-вредно,Б-накладно,В-морщинки,Г-воняет.Продолжать?
|
:D
|
Курящая женщина? Гадость какая!
|
Лично я не курю..но курить или нет решает каждый сам..как и все остальное..
|
Nataly $$$$$$$$$-А мужчина курящий-.В радость?
|
Если ты любишь мужа не кури! Если Ты веришь в Бога не кури! Если ты любишь детей не кури! Если ты любишь родителей не кури! Если ты хочешь жить, не кури! Если хочешь что бы мужчина видел в тебе мать своих детей не кури! Если у тебя хороший вкус и ты себя уважаешь не кури! Не курите женщины не курите девушки не курите девочки!
|
И мужчина курящий это тоже очень не хорошо но для потомства женское здоровье наиболее важно!!!!!!!! Тем более сей час много нас(мужчин) не курящих. недавно в клубе девчёнки искали прикурить мы сидим 5 парней и все не курим))) Но больше всего смеху было когда девочки подняли вискарёк под тост . а мы реально кто сок кто минералку.:D
|
|
Знаю несколько женщин и мужчин, которые очень хотят бросить курить, но не могут, слишком втянулись, очень им сочувствую, что не задумывались об этом раньше. Я, конечно же за здоровый образ жизни. И для женщин и для мужчин. Очень уважаю мужчин, которые не курят.
|
Плохо, что врачи в России курят никак не меньше остальных людей, т.к. в отношении здорового образа жизни именно врачи являются «модельной» группой для всех людей. Поэтому их рекомендации по отказу от сигарет не могут вызывать должного доверия у курящих. Среди врачей г. Москвы курят каждый второй мужчина и каждая пятая женщина. Любопытно, что распространенность курения минимальная среди кардиологов.
|
Женщина с сигаретой выглядит как бомж с помойки. Даже бомжи порой бывает нормально выглядят нежели курящая женщина.
|
И терпеть не могу когда курят беременные женщины. Так и хочется по губам нашлёпать.
|
Я полностью согласна с Анжелой насчёт беременных!Если в голове ничё нету,извините,лопатой не накидаешь!Да и не беременная курящая женщина-это ниже плинтуса!(N) (N) (N) (N)
|
Курение - это слабость. А слабости не показывают.
|
Полностью солидарна со Светланой. Особенно когда мамаши курят при детях. это ужасно.
|
НЕ КУРЮ! И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ. ЗАЧЕМ КУРИТЬ? С НАШЕЙ ЭКОЛОГИЕЙ И ТАК ВСЕ ЧАХЛЫЕ. И ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КОГДА ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТО НЕРВЫ УСПОКАИВАЕТ,НЕ ВЕРЮ. ПРО МАМАШ С СИГАРЕТАМИ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА- УЖАС ПРОСТО! ПОЗОР!(ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)
|
Женщина с сигаретой выглядит как бомж с помойки. Даже бомжи порой бывает нормально выглядят нежели курящая женщина.
.................... Полегче на поворотах!! Кидаясь такими низкими фразами, даже быдло на вашем фоне - интеллигент!(N) |
Женщина с сигаретой выглядит как бомж с помойки. Даже бомжи порой бывает нормально выглядят нежели курящая женщина.===Каждому своё общество, кому-то и среди бомжей место.
|
Курить вредно всем!
|
не люблю курящих девушек, женщин(N) (ch)
|
Но это не повод для категоричных оскорбительных высказываний. В вирте-то смелые, а своим близким, знакомым, которые курят, вы в лицо cравнение про бомжей скажете? А после этого будут с вами эти люди общаться? Или они уже глубоко прониклись своим падением и обещали исправиться!
|
Ничего хорошего в этом не вижу! Курить - это не женское дело!
|
Курить вредно всем! ====Что-то новенькое.
|
|
Привет! Сама не курю,а к курящим отношусь ровно , это личное дело каждого!
|
Сама долго курила, бросила и очень рада. Жалею что не сделала этого намного раньше.
|
Когда куришь сама,то и к другим курящим ровно относишься,а когда бросаешь,то другие курящие раздражают!А дым просто непероеносишь ваще!
|
Другие курящие не раздражают, их просто жаль.
|
Но это не повод для категоричных оскорбительных высказываний. В вирте-то смелые, а своим близким, знакомым, которые курят, вы в лицо cравнение про бомжей скажете? А после этого будут с вами эти люди общаться? Или они уже глубоко прониклись своим падением и обещали исправиться!................У меня сестра 5 лет курила!И каждый раз,когда я видела её с сигаретой говорила всякие гадости на кого она похожа!Бросила!И очень рада!
|
Анастасия, сестре Вы можете все что угодно говорить - это Ваши семейные разборки..
А высказывания в адрес посторонних людей неуместны, тем более сравнение с бомжами..(N) Это в вирте можно быть такими смелыми, в реале за такие слова давно по губам бы та дамочка получила.. |
Ну естественно не подойдёшь к незнакомому человеку на улице,и не будешь учить его уму разуму,сразу по шее получишь!Да и как-то наплевать,их здоровье!
|
Да я так поняла, что этой дамочке тоже наплевать, она только низкие фразочки способна написать..:D
|
Анжел, а чего ж Вы подойти боитесь и сказать, что курящая женщина НИЖЕ ПЛИНТУСА????:D Здесь же Вы храбрости набрались и ума кинуть такую фразу..
|
Анастасия,а вы сама курите?
|
Это просто не красиво видеть дымящую дамочку. Я думаю Дмитрий поддержит меня в том,что мужчинам не нравятся курящие женщины.
|
Конечно это дело каждого,верней каждой курить или нет ,но вы же матери ,или ими будете ,каких детей вы нарожаете?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек