![]() |
Наверное тому.у кого гирька тяжелее.
|
Здесь по моему тема не о вреде курения и уж тем более не вопросы экономии обсуждаются! С таким-же успехом можно и некурящим сказать, не кушайте соль и сахар, это белая смерть! И еще массу всего!
|
Я не могу осуждать женщин курящих, уж я то знаю, что это! Я могу осудить правительство, которое так относится к своим людям. Везде рекламы.Настоящий мужчина выбирает Марльборо! Правильно! Ведь не напишут настоящий мужчина выбирает смерть от рака!( и не обязательно легких). Настоящая женщина выбирает черные зубки!( а ну изнутри-то гляньте.)
|
Оооой, я умираю. Вы же взрослый человек.надеюсь, что умный.Вы дон Кихот??? Желаете переделать мир? А как у Вас насчет анаболиков??? Кушаете? Не вредно? .Уверена, сейчас отпишите, что все само собой наращивается, т.е. прирастает.
|
Хотя если дантиста посещать регулярно. Ну да далеко не все делают это.Вокруг посмотрите.:-O Всем привет, хороших выходных, удаляюсь.;) :D
|
Супер! Правда? На качка похож? Вот это комплимент! Вот спасибо! Да какие там анаболики, честно, у меня просто тяжелая работа, нужно в форме быть, ну и прожорлив. .Трупы вредных курильщиков таскаю,:-O шучу конечно.;)
|
Шутки.это уже хорошо! Позитифффф!
|
да пусть курят, главное чтобы своим дымом не мешали некурящим. Еще у нас страна такая.,на улице считается курить неприлично, особенно девушкам, женщинам, а у нас идут смолят еще и с детской коляской на прогулке, и красиво одетые с сигаретой в зубах куда-то спешат.
|
Выбор за мужчинами .Я не курю и на сигареты не трачу ,трачу на удовольствие - для себя любимой .
|
А неплохо бы заработать столько, чтоб не считать.куда денежки ушли, на сигареты(что тоже для любимой.)или на прокладки.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек