Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия-555 05.06.2010 11:37

А на счёт автомобилей -мы ведь не намеренно попадаем под машины (я о несч.сл.),так же и едой можно подавиться и умереть, а прививки можно и не делать;)

Динуля Красотуля 05.06.2010 11:38

Совершенствование вакцин- это снижение риска побочных эффектов и осложнений, сейчас уже созданы относительно безопасные вакцины, где используются штаммы не живые, а именно вакцинные. На мой взгляд, картина в мире вакцинации пока далеко не идеальная, в принципе достаточно много сейчас ведется и болтологии и на самом деле реальных разработок. я уже говорила, я против поголовной вакцинации.однако, по моему имху, вред от отказа от прививок гораздо серьезней, чем риск осложнений

Динуля Красотуля 05.06.2010 11:44

но в последнее время болезнь «помолодела» и теперь под ударом находятся и сравнительно молодые люди.
------------
Здоровый образ жизни и тренировка мозга в том числе- не помогут??)))Говорят же, что у людей умственного труда это заболевание встречается ГОРАЗДО реже

Наталия-555 05.06.2010 11:45

Так вот ,те кто создаёт живые вакцины спорят с теми ,кто инактивированные обвиняя их в том, что они абсолютно не эффективны

Динуля Красотуля 05.06.2010 11:46

Алкоголь и никотин на сегодняшний день гораздо более серьезная угроза жизни человечества, при чем всеми осознаваемая, однако попробуй запретить производство и продажу в приказном порядке- революции не избежать)))

Наталия-555 05.06.2010 11:47

Динуля, к сожалению не всегда тренировка мозга и здоровый образ жизни спасают от страшных болезней.

Наталия-555 05.06.2010 11:47

То же и с прививками

Динуля Красотуля 05.06.2010 11:49

Так вот ,те кто создаёт живые вакцины спорят с теми ,кто инактивированные обвиняя их в том, что они абсолютно не эффективны
------
Бум надеяться что научный прогресс не стоит на месте))) Не могу утверждать об эффективности или бесполезности, если бы я ЛИЧНО разрабатывала да опробЫвала. Пока я склоняюсь к ЗА, мнение сугубо индивидуальное, интуитивное скажем даже

Динуля Красотуля 05.06.2010 11:49

Динуля, к сожалению не всегда тренировка мозга и здоровый образ жизни спасают от страшных болезней.
-------
То же и с прививками
---------
Но СНИЖАЮТ риск возникновения

Наталия-555 05.06.2010 11:50

Вот я никак не могу понять, если после столбняка не вырабатывается иммунитет, антитела на эту болезнь, то что делает прививка?
Сегодня 12:44

Наталия-555 05.06.2010 11:51

Про прививки - это я к революции писала:D

Динуля Красотуля 05.06.2010 11:53

У мну знакомого после путешествия еле выходили от малярии. И это в Москве, в глубинке бы крякнул, наверно, и так долго не могли диагноз поставить.казалось бы, может привился бы перед и обошлось бы?

Наталия-555 05.06.2010 11:53

-------
То же и с прививками
---------
Но СНИЖАЮТ риск возникновения
Сегодня 14:49

Динуля Красотуля 05.06.2010 11:55

Попробую. Ни один сторонник прививки не скажет, что вакцинация поможет 100 процентно избежать заболевания. если говорить о столбняке, да и не только, я так понимаю, что если в организм попадает небольшое кол-во инфекции, то имеющиеся антитела помогают справиться и без дополнительный помощи, если же в очень большом кол-ве, то помогают выиграть время и облегчить лечение

Наталия-555 05.06.2010 11:58

Вот, то что больше всего и пугает - диагноз поставить бывает годами не могут, а то и после смерти только. А перед прививкой анализы сдал к паре тройке врачей заскочил и ВСЁ - ребёнок к прививке готов! а потом не понятно откуда ПВО и "мама виновата"!

Динуля Красотуля 05.06.2010 11:59

А перед прививкой анализы сдал к паре тройке врачей заскочил и ВСЁ - ребёнок к прививке готов! а потом не понятно откуда ПВО и "мама виновата"!
--------
Ну скажем и анализы то невсегда берут((( так, со слов матери да беглого осмотра((( Енто меня тоже возмущает

Наталия-555 05.06.2010 12:00

Тогда прививку от столбняка нужно каждую неделю делать

Динуля Красотуля 05.06.2010 12:06

Знаешь. может более слабые вакцины с более частым использованием, но без побочных явлений и менее токсичные- и есть лучший выход? Не знаю. употребляет же народ иммуностимуляторы да витаминные комплексы. польза и вред от которых тоже дело темное:D

Динуля Красотуля 05.06.2010 12:07

все,ляля проснулась)))пошла развлекать

Аня Асат 05.06.2010 12:08

может более слабые вакцины с более частым использованием

Наталия-555 05.06.2010 12:08

я здесь как-то писала, у одной моей знакомой женщины у дочьки начались проблемы о здоровьем после долгого обследования (около 6 мес.)обнаружили кисту головного мозга(малюсенькую). Прививки теперь противопоказаны на всю жизнь, так как будут провоцировать рост кисты. Так вот врачи сказали, что не извесно чем это могло закончится если б она не отк. в роддоме от прививок.

Наталия-555 05.06.2010 12:12

Ой иммуностимуляторы и современные витамины- это вообще тема отдельная

Наталия-555 05.06.2010 12:14

Всё, мы гулять(F) (F) (F)

Татьяна Глебова 05.06.2010 12:39

Когда бы не зашла Наталья и Анна постоянно в этой теме и еще кому то замечания делают ,что на сайте много торчат.Анна вы с двойней хоть гуляете? судя по тому что вы из темы прививок не вылезаете они у вас улицу и не видят .Вы б почаще воздухом дышали ,а не на антипрививочных сайтах сидели ,глядишь и от" прививок не страдали" бы

Динуля Красотуля 05.06.2010 12:39

Так вот врачи сказали, что не извесно чем это могло закончится если б она не отк. в роддоме от прививок.
----------
В принципе, я тоже не понимаю, зачем новорожденного ребенка дополнительно нагружать прививками. Во1, его еще материнский иммунитет защищает, а уж если мамочка кормит так вообще чудненько. Во2, можно было бы посмотреть КАК ре развивается, на что реагирует. Конечно в идеале хорошо бы, чтобы еще в роддоме исследовали пуповинную кровь( меж прочим по данным анализам можно уже предположить ЧТО ре угрожает, составили инд. иммунный паспорт, инд. график НУЖНЫХ, а не плановых, прививок. Возможно это все уже сейчас, но не всем доступно. Ланно, мы тоже гулять))Приятно было пообщаться(F)

Динуля Красотуля 05.06.2010 12:41

кому то замечания делают ,что на сайте много торчат
--------
А я мадам не экономная)))) Комп у мну постоянно загружен, даже на ночь могу выключить забыть, как седни, например))) И маячу у всех на сайте, как бельмо на глазу:D

Татьяна Глебова 05.06.2010 12:42

Дина ,а вы клон Анны ,я вроде не к вам обращалась

Аня Асат 05.06.2010 12:46

Я что сейчас вам должна ответить? Может сами пойдете прогуляетесь?

Аня Асат 05.06.2010 12:47

Или всю эту херь от перенасыщения кислородом пишете:D :D :D :D

Аня Асат 05.06.2010 12:49

глядишь и от" прививок не страдали" бы

. Анюта . 05.06.2010 12:55

начались проблемы о здоровьем после долгого обследования (около 6 мес.)обнаружили кисту головного мозга(малюсенькую). Прививки теперь противопоказаны на всю жизнь, так как будут провоцировать рост кисты.
------------------------------------------------------------
бред какой то.. в маленьком возрасте, до года кисты могут рассасываться. это часто бывает у деток. у нас сначала 3кисты было, потом 2, потом и вовсе пропали. у племяшки сначала аж 5 было. это большие, крупные кисты опасны. а вот "малюсенькие" совсем нет. и к прививкам это никак не относится

. Анюта . 05.06.2010 12:56

Ань, мож будешь как то вежливее общаться, а?(tr)
давайте без ругани и нападок!

Аня Асат 05.06.2010 13:00

Ань, ну я чтоль сейчас начала? Я что должна объяснять человеку как и что я делаю. Или нужно на весь сайт рассказать, что сейчас живем в частном доме, что у меня ноутбук и беспроводной интернет. Что сижу я с ним во дворе, пока дети в коляске спят. ну что за нафиг(tr)

Аня Асат 05.06.2010 13:01

а если, не дай Бог, у кого-то ребенок от прививки пострадал, то не стали бы такое писать

. Анюта . 05.06.2010 13:02

точно точно Лен:D :D :D хотя сейчас здесь намного тише чем раньше.
Аня - я всем написала, давайте без ругани! по теме. ну его на фиг, все эти нападки, цепляния и тд.

Аня Асат 05.06.2010 13:06

ну-ну, посмотрим

Аня Асат 05.06.2010 13:16

на то, когда мне перестанут хамить и указывать что мне делать.

Аня Асат 05.06.2010 13:17

а то в свой адрес видите, а за собой ни фига

. Анюта . 05.06.2010 13:25

Ань а я разве кому то нахамила сейчас? вроде нет. я наоборот за то чтоб ругань здесь кончилась

Наталия-555 05.06.2010 13:39

Когда бы не зашла Наталья и Анна постоянно в этой теме и еще кому то замечания делают ,что на сайте много торчат.Анна вы с двойней хоть гуляете? судя по тому что вы из темы прививок не вылезаете они у вас улицу и не видят .Вы б почаще воздухом дышали ,а не на антипрививочных сайтах сидели ,глядишь и от" прививок не страдали" бы

Сегодня 15:39
Если б Вы видели не только то что хочется, то наверное заметили, что замечания (причём так же как и Вы сейчас)-делают именно нам, так как лично мне абсолютно на.ть кто где и сколько висит.

Часовой пояс GMT, время: 09:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек