![]() |
Анжела, своей ревностью Вы лишь подталкиваете меня к новым подвигам: западать на всё, что движется! :D Так хочется, чтобы Ваша месть была настолько ужасающей, чтобы содрогнулись потом наши потомки!:-S (F)
|
Ну вот, плавно перешли от женских мотивов к мужским. Интересно узнать, что именно женская ревность толкает мужчин на сексуальные подвиги.
|
Век живи - век учись!
|
Валерий, я уже огнемет прикупила, и парочку самонаводящихся ракет - про запас. Чемоданы упакованы, ожидайте! Пощады не будет!
|
Анжела, я Вас ожидаю в более миролюбивых целях, а Вы уже заготавливаете оружие. 8oI :D Спасибо, войну Абхазия пережила совсем недавно. Все эти игры с особо мотивированными женщинами - не более, как большая и длинная прелюдия к нашей с Вами решающей схватке. Правда, хотелось бы без крови.;) (F)
|
Валерий, так я же не с Абхазией воевать собираюсь, а с отдельно взятым гражданином, волею судьбы проживающем в этой прекрасной стране.
|
А я что, не человек и не гражданин этой прекрасной страны? :D Похоже, что содрагаться будут не наши потомки, а инфраструктура города, которая и без того уже содрогнувшаяся.
|
Ну, Валерий, Вы преувеличиваете, мой арсенал предназначен исключительно для воспитательных целей. Без крови - как-то соблазнительней.
|
Интересно, каким образом рассчитываете на своё оружие, чтобы всё без крови обошлось? Или в Вашем арсенале ещё и ядерное оружие? И вообще, хватит о войне, здесь о мотивах. Колитесь, кто же Вас так сильно обидел, что и мотивы какие-то безумные? :D
|
Простите, Валерий, я не хотела Вас обидеть - не удачная получилась шутка!
|
Ничем Вы меня не обидели, дорогая.;) Задний ход даёте, испугались собственных мотивов?:D
|
Точно, иногда и притормозить не вредно. И все же я чувствую себя как-то не ловко, язык мой- враг мой.
|
Похоже, сегодня мы сильно разозлим серьёзных и праведных людей, у которых мотивы растут, как грибы! ;) (F)
|
Злятся те,кто сам позволяет себя разозлить :)
|
Мы вас не ждали, а вы.:D
|
.третий лишний? :)
|
Третий как раз бывает кстати, но если только со свечкой.;) :D
|
Глупый муж! При хорошем , умном , а главное любящем муже как-то изменять не хочется!
|
Это уже свинг-клуб будет :)
|
Тогда больше подойдёт другая формулировка: в чужой монастырь со своим уставом не ходят.;)
|
Валерий,предыдущий пост-ответ про свечку; с Натальей почти одновременно написали,накладка.
|
И то верно :)
|
Пока я общаюсь только с Вами, поэтому последний мой пост - ответ на Ваш пост за 16:05.;)
|
Благодарю за объяснение,понял.
|
Ещё вопросы будут?;)
|
Всё более,чем ясно :)
|
Удачи! ;)
|
Успехов! :)
|
Что теперь суда только с подругой заходить ?.:)))))))))
|
Дорогие мои, посмотрите на себя со стороны, не можете изменить ситуацию пересмотрите отношение к ней
|
Наверное желание испытать острые ощущения!
|
Сергей,похоже,что да :) В крайнем случае- со свечкой :) Вот так тема постепенно перерастает в семейный клуб по интересам. Ну да ладно.
|
Месть!
|
Андрей, почему так серьёзно воспринимаете шутки? Если был не прав или затронул Ваше самолюбие, то прошу прощения.
|
Наверное желание испытать острые ощущение !
А измена - это острые ощущения ? Месть . Много ума не надо чтобы прыгнуть в койку . |
Валерий,всё в порядке. Это Вы меня простите.
|
Андрей, и всё же я был не прав. По смыслу, если перечитать вновь, шутка была злой и не очень уместной (пост за 16:02). Будем считать, что поняли друг друга.
|
Андрей и Валерий вам пора создать группу для личных колкостей в адрес друг друга !
|
Наталья, если и были колкости, то исключительно с моей стороны. Люди, бывает, ошибаются, в чём я не применул признаться.(F) (F) (F)
|
Валер(привет ), твой последний пост так и подмывает меня написать фразу из "Кавказской пленницы"(символично не правда ли? ) :ОШИБКИ НАДО НЕ ПРИЗНАВАТЬ.ИХ НАДО СМЫВАТЬ.КРОВЬЮ." :D :D :D это я тоже неудачно шучу
|
Часовой пояс GMT, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек