![]() |
Ольга,
тут бы сесть нам и подумать вместе хорошенько. где бы вы могли применить свои знания и способности так. чтобы получить не меньшее удовлетворение при меньшем износе, а то навскидку в голову не приходит. Когда ответ не даётся. его можно поискать логически. |
Инесса,
так я вашего мужа и его ситуацию не увижу. Если вам важен ответ на этот вопрос - возьмите фотографию мужа и приходите ко мне - посмотрим варианты развития событий: что будет если вложить. что если не вкладывать, если уехать и т.д. |
Мария,
дата для брака удачная. пусть она принесёт вам счастье! А по поводу работы сформулируйте поконкретнее. |
Ксюшенька,
я тут писала и не поленюсь повторить - детям не жертвы наши нужны, а счастливая мама рядом! Не говоря уже о том. что навязывая им жертвы мы портим нашу карму и их карму тоже, уменьшая удачу детей. Сделайте так, как вам хорошо и те, кто вас по-настоящему любит обрадуются. А на остальных не следует обращать внимание. |
Инга! Ну СпАСИБО просто ОГРОМНОЕ!
Всё так и есть! А требовательность и бескомпромиссность во мне надрессированы за годы работы в компании "Русский Алюминий", только на фоне многих и многих я - просто котёнок. А кстати теперь на новом месте я с большой благодарностью вспоминаю эту компанию - уж что-то, а порядок там наведен. И четкость и исполнительская дисциплина. |
Инга! А не подскажете развитие отношений с директором? Мы с ним раньше не были знакомы, ему 57 лет, он Весы, я - Телец.Вместе работаем всего 2 месяца, идёт узнавание друг друга. Не могу понять его отношение ко мне. С некоторыми вопросами просто не знаю как лучше подходить, с какой стороны. Конечно включаю всю мягкость, "иголки" выкидываю, но в процессе обсуждения может вырваться интонация в голосе.или слово,на мой взгляд безобидное, аккуратное, но вижу, что его задевает. Тогда простоговорю почти по-житейски, по-женски, почти по- дружески. Это вечное: директор - гл.бухгалтер. Но от понимания "тараканов" в голове меньше не становится.
|
А ведь вы правы.и я согласна с вами полностью.ещё раз спасибо,что не оставили мою ситуацию без внимания.
|
Инга,здравствуйте! Я живу отдельно от мужа,с ребенком,муж нам не помогает и не поддерживает. Познакомилась с мужчиной,с которым у меня внутренняя гармония,ни с кем такого еще не было. Сможем ли мы быть вместе?Как сложатся его отношения с моим сыном?Продлят ли этому человеку рабочую визу?
|
Ирина,
по-моему неплохой он человек, директор, только вы в его систему понимания мира не вписываетесь. рн привык: или тётки или акулы, а вы ему непонятны. Постарайтесь приучить его к наличию такого феномена, как женщина с мозгами и хваткой. Если вы найдёте в нём, чем восхищаться, как специалистом, чтобы не уязвлять самолюбие тем, что вы правы, то он привыкнет к вам. как явлению, а работник вы хороший и всё сложится. |
Здраствуйте скажите Инга буду ли с молодым человеком которым не давно рассталась,если да то мы будем в браке?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек