Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Наталья Дува 06.05.2009 07:37

Юля, значит нужно принести в жертву кого-то, но не себя?

Florrie 06.05.2009 07:37

и жизнь у всех разная с их причудами и тд! я готова для своих рожденных! они мне дороже! я уже писала, что аборрт не делала и предохраняюсь,, но клеймить всех убийцами-

Andy Friese 06.05.2009 07:40

Наташ! я написала, что я готова жизнь отдать за рожденных детей! и если будет выбор (на операционном столе) выбор между не роожденным ребенком и мамой, то выбор будет в пользу мамы) -это мое мнение!
я откланиваюсь! пошла гулять с детьми!

Катя Гера 06.05.2009 07:40

ve4nij vopros,kotorij nikogda ne prijdet k odnomu konkretnomu otvetu!)

Наталья Дува 06.05.2009 07:50

Понятно, такое мнение вполне имеет место быть. Я немного по другому думаю. Считаю, что Бог не дает нам испытаний сложнее, чем мы можем вынести. Конечно, существует право выбора. Но! Если жизнью дана ситуация, а мы не приняли ее, не прошли испытание, то в дальнейшем получим что-то еще более сложное.Я вот раньше об абортах особо не задумывалась, сама не делала и не буду, да и ладно. Но пришлось с одной девушкой общаться, так она имея одного сына сделала 8 абортов. Она не то что бы на предохранение не надеется, она практически вообще не предохраняется- авось пронесет. У подруги близкой мама много лет работала медсестрой на абортах. Она говорит, что большинство (где-то 70%) идущих на аборт именно такие дамы, надеющиеся на авось. Вот это страшно.

Bea 06.05.2009 07:56

да это все грех! аборт, предохранение и тд! и если пишут многие, что это грех, тогда почему предохраняются! я вот этого не пойму! и если Бог дает нам такие испытания, тогда и надо рожать всех тем, кто так кричит! а не выбирать -этого рожу, а с другими буду презики и тд

Наталья Дува 06.05.2009 08:01

А в Библии про предохранение ничего не написано. Я не встречала. А убийство, если не ошибаюсь, входит в десятку сметных грехов.

Kelly Green 06.05.2009 08:02

Наташ! может в Библии не написано, но на сколько я знаю, то все верующие-не предохраняются!

Лина-30 06.05.2009 08:05

Юль.люди разные.и поступки тоже.и я все-таки хочу вещи своими именами называть.а то получается как-таких как я называют ненормальными, сектантами и кое-кто шизофрениками.а свои решения обосновывают кучей аргументов.а для меня например мои поступки по отношению к детям-норма, а что-то иное-просто слабость(это если по поводу жизнь отдать).а порой и откровенный эгоизм(когда простое не хочу прячется за выдуманными не могу).а в неабортивном предохранении греха нет-уже и РПЦ свою позицию на этот счет высказала.и с Натальей я согласна насчет процентов.потому что на самом деле-аборт по причине того что карьеру надо делать-это как раз из оперы "авося".раз так важна была карьера-надо было или предохраняться тщательно или блин вообще воздержаться.

Biff Wellington 06.05.2009 08:06

да и в библии про аборт тоже не написано, а закон не считает это убийством!

Лина-30 06.05.2009 08:06

не совсем правильная у тя инфа Юль о предохранении.это на самом деле вариативно и зависит от вероисповедания.:)

R. Sitch 06.05.2009 08:08

Поль! если в неабортивном предохранении греха нет-то почему верующие! я имею ввиду тех, укто действительно верующий и соблюдает все правила не применяют ПЗ?

Лина-30 06.05.2009 08:08

ну закон и высшую меру убийством не считает-потому что там о ней такого слова не написано.но она же не перестает от этого убийстовм быть? убивают человека-за совершенные им особо тяжкие преступления.:)

Thomas Richard Harry 06.05.2009 08:09

Поль! вот от сюда и надо идти! вероисповеданий много и они все разные!

Frankie 06.05.2009 08:10

все! я ушла! гоните меня! :D :-S мне детей одевать и на улицу пора! а еще куча глажки!(hu)

Лина-30 06.05.2009 08:11

Юля.что значит-действительно верующие? Я же тебе говорю-что в каждлой конфессии на этот счет свои допущения.РПЦ допускает неабортивную контрацепцию.так же как и протестанты-лютеране по крайней мере.католики признают только воздержание в качестве предохранения.а кто-то(не помню) наоборот считает что лучше ППА чем воздержание.а евреи-ортодоксы вообще ничего не признают.но это уже для другой темы:)

Наталья Дува 06.05.2009 08:11

У меня, кстати, только первый ребенок был запланированным. Второй родился, когда я едиственный раз за 3 года в расчетах ошиблась. А младшие- презерватив подвел видимо, не заметили. Не буду вдаваться в подробности, но обстоятельства жизненные тогда так складывались, что не то что рожать- самой хотелось на рельсы лечь. Но все это прошло, проблемы разрешились, а дети родились, живут, радуют и наполняют жизнь счастьем и смыслом.

Лина-30 06.05.2009 08:12

кыш.гулять, гладить и тыды.а мы не гуляем. у нас клык режется последний.вчера 39,2 было.

Лина-30 06.05.2009 08:15

РПЦ кстати допускает неабортивную контрацепцию, всего-навсего идя на уступки населению,десятки лет жившими без Бога в душе.дает послабление так сказать.а если реально смотреть-то тоже не приветствуют конечно.потому как тут уже не в убийстве дело, а в попытке вмешаться в промысел Божий.:)

Наталья Дува 06.05.2009 08:15

Правда я решила больше судьбу не искушать- стерилизовалась. Но ведь и грабли говорят стреляют. Если вдруг случится беременность, значит быть мне снова мамой. Ну не смогу я жизнь в себе загубить! Полин, я тоже разницы не вижу между зачатым и рожденным ребетенком.

Лина-30 06.05.2009 08:16

а воздержание-спокойно можно.кстати оно само по себе так и происходит.в постные дни рекомендуют воздержаться друг от друга(если только не приспичилось).а теперь в православный календарь гляньте,сколько там постных дней?:)

Лина-30 06.05.2009 08:16

ой.еще в критические дни-тоже не рекомендуют.так что вообще не так много дней для интима остается;)

Наталья Дува 06.05.2009 08:17

Если с точки зрения религии грешу, то лучше уж между двух зол выбрать меньшее.

Selena 06.05.2009 08:37

Дамы,не ругайтесь.Убийцей лично я никого не называла,но блин по опыту трёх клинических смертей я вам могу сказать-есть Бог,вне зависимости верите вы в него или нет,и придётся ответ за всё давать.Не только за аборты,много чего не поощряется.Книги Писаний есть у каждого народа,там всё описано.Всё,именуемое грехом и для нас носящее лишь название словесное является живыми астральными сущностями,которые паразитируют на людях.А иногда и съедают своего носителя,оттуда деградация алкоголика-чем больше он пьёт тем меньше Человека в этом теле остается,и тем большу власть над этим телом получает Тварь.Зачем Тварям Люди?Очень просто-они не могут иметь тела,не могут воплотиться,т.е.иметь своё собственное тело данное Богом.Вот и ищут того,кто на эти грехи падок,того,кто согласен добровольно впустить в себя Тварь в обмен на удовольствия.Точно так же в человека проникает одержимость.Правда впустив добровольно потом уже от этого симбиоза добровольно не избавишься.Нужен экзорцист или священник.

Лина-30 06.05.2009 08:39

Геката.очень интересно.я серьезно.ну на крайняк остатками воли может человек побороться.у кого-то получатеся(ну это я про алкоголь)

Selena 06.05.2009 08:40

это инфа к размышлени,а не "за" и "против".А аборты отмолить надо,если были.Надо и для тех детишек,которые не родились и для мамы.Не оставляйте их между двух миров.Дал Господь,Господу и верните,раз не решились им жизнь дать.

Selena 06.05.2009 08:42

Жизнь прожить-не поле перейти,редко кто на пути своём не спотыкается.Но свои ошибки лучше исправить пока жив и есть время.Бог простит.

Selena 06.05.2009 08:45

Полин,конечно может,не даром пишется что создан человек по подобию Господа и есть у человека великий дар,ценность которого мало до кого доходит.Называется этот дар Свобода Воли.И есть у человека союзник-Ангел по имени Время.Они то и помогают исправить то,в чем заблуждался человек.

Елена Вост 06.05.2009 08:51

Вот объясните мне..если абсолютно все на этой земле совершается по воле Божей, значит и деткам абортированым не суждено было просто родиться, разве не так?

Наталья Дува 06.05.2009 08:54

Бог полагает, а человек располагает.

Selena 06.05.2009 08:55

Елена,это решение принимает мать чаще всего.По разным причинам.Душа,выбравшая себе эту жещину в качестве мамы знает что идёт на риск.Но надеется что ей удастся пееубедить её.У мея самой такая история вышла с младшим ыном.Отец ребёнка не хотел его повленя,мои родственники тоже были не в восторге.И тогда мне приснился сон,приснился мальчик,который сказал :"Здравствуй,мама!Я Светозар!Не ходи на аборт,всё будет хорошо."Сейчас моему сыну 1г2мес.

Елена Вост 06.05.2009 08:55

А я всегда думала, что говорят наоборот, т.е. человек полагает, а Бог располагает

Selena 06.05.2009 09:00

Никто не идёт на аборт с чувством радости,ведь так?Нехорошо на душе,мечется что-то внутри.Так вот это ребёнок мечется.Правда такие метания обычно заглушают чувством здравого смысла и доводов рассудка.К сожалению рссудочный смысл вместе со здравым умом умрёт вместе с телом.А дух,который и был жителем тела пойдёт отвечать за свои дела.И вот ещё что.Чтобы получить Ангела-Хранителя надо родится.Ангел-Хранитель и проводит дух сквозь миры.Нерождённые остаются без проводника.И застревают.

Лина-30 06.05.2009 09:01

Геката-и звать-Светозар?

Лина-30 06.05.2009 09:02

Я знаю таких, которые топали туда чуть не бегом, а выходили потом со вздохом-типа фууууххх.наконец-то.

Selena 06.05.2009 09:03

Вот поэтому и пишу я что грустно всё это.Если представить в масштабе что творим.

Selena 06.05.2009 09:04

Да,Полин,Светозар.И такой каким приснился.

Наталья Дува 06.05.2009 09:20

Да, Елена. Вы правильно написали. Это я напутала

Наталья Дува 06.05.2009 09:30

У меня тоже была немного мистическая история. С первым мужем были вместе 12 лет. 8лет- официально женаты. Детей он хотел двоих, так двоих и родили. Но я всегда мечтала о третьем, но он третьего никак не хотел. Может быть когда-нибудь и т.д. Вот поехали мы на Грушинский фестиваль. Старшего сына с собой взяли, а младшего оставили деду-бабе. С нами были друзья семьи- пары, имеющие по одному ребенку. Покупали сувениры- какие-то керамические подвески и дядька-продавец оказался хиромантом, предложил девочкам посмотреть, что суждено по руке. Ну и напророчил одной одного ребенка, а другой двоих. Девчонки потащили к нему меня, чтобы убедиться, что дяденька не шарлатан."Если скажет Наташке, что будет у нее один ребенок, то врет и никакой он не хиромант". Пошли. Смотрит он мою руку и говорит, что примерно в середине жизни ждет меня тяжелое испытание. А на другой руке, что я справлюсь с этим испытанием и все будет хорошо.

Наталья Дува 06.05.2009 09:36

На мой вопрос о том сколько у меня будет деток (естественно о наличии двоих я ему не сказала), он сказал, что ясно видит четверых!. Мы потом долго смеялись, потому что и на третьего-то не рассчитывали с мужем. Но! Прошло 2 года и моя жизнь круто меняется практически в один миг. Тяжело заболел мой отец. Разлад в отношениях с мужем, расставание, смерть отца, развод, новые отношения, беременность, замужество, рождение двойни. Итог- пре испытания пройдены достойно, 4 детей. А я ведь хироманту не поверила и думать забыла о его прогнозе.

Часовой пояс GMT, время: 04:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек