![]() |
ООО! тема вернулась в обычное для себя русло??:D :D
|
бред какой то.. в маленьком возрасте, до года кисты могут рассасываться. это часто бывает у деток. у нас сначала 3кисты было, потом 2, потом и вовсе пропали. у племяшки сначала аж 5 было. это большие, крупные кисты опасны. а вот "малюсенькие" совсем нет. и к прививкам это никак не относится
Сегодня 15:55 8oI Прям как в анекдоте "само рассосётся" Ты перед тем как писать своё любимое слово "бред" , прочти хоть что нибудь о кистах! Тебя очень удивит, что не все кисты рассасываются! |
киста, мож, и рассосется, а вот, если грузануть иммунную систему в этот момент даполнительной нагрузкой- последствия скорей всего будут весьма плачевными. По-моему, ни для никого не секрет, что основным принципом вакцинации является, что деть должен быть АБСОЛЮТНО здоров на тот момент
|
Временными и относительными противопоказаниями являются диатез (прививки можно проводить вне обострений), недавно перенесенная ОРЗ (прививки можно проводить сразу после выздоровления). Следует заметить, что в США нетяжелое ОРЗ не является противопоказанием и прививки могут быть проведены, в том числе, на фоне незначительного повышения температуры, кашля, насморка. Фебрильные (т.е. возникшие на фоне повышения температуры) судороги, отмечавшиеся при ОРЗ или иных заболеваниях (исключая прививки АКДС) не являются противопоказанием, однако в этом случае требуется тщательная подготовка ребенка к вакцинации с целью профилактики температурных реакций.
|
ОсложненияКак и на введение любой другой вакцины, в редких случаях возможны аллергические реакции на компоненты вакцины в виде сыпи, крапивницы, отека Квинке (специфический отек, охватывающий значительную область в месте введения вакцины), анафилактический шок и др. Эти осложнения связаны не со свойствами вакцины, а количеством балластных веществ в конкретных препаратах, наличием у ребенка аллергии к ним и, в части случаев, несоблюдением правил вакцинации.
|
а потом кто-то удивляется почему кто-то что-то не знал!
И мама потом остаётся виноватой! |
про самые серьёзные осложнения они пишут "и т.д."
|
Это я про АКДС написала.
|
Вакцины против дифтерии и столбняка, по завершении первичного курса прививок, формируют иммунитет длительностью около 10 лет, что объясняет необходимость в ревакцинации по прошествии этого периода времени. Вакцины против коклюша формируют иммунитет длительностью около 5-7 лет.
|
Это что получается, от коклюша нужно колоться каждые 5 лет?!
А на счёт столбняка , про 10 лет ,в жизни не поверю. Как это возможно? |
нетяжелое ОРЗ не является противопоказанием и прививки могут быть проведены, в том числе, на фоне незначительного повышения температуры, кашля, насморка. Фебрильные (т.е. возникшие на фоне повышения температуры) судороги, отмечавшиеся при ОРЗ или иных заболеваниях (исключая прививки АКДС) не являются противопоказанием,
-------------------------------------------------------- И самое обидное, что эту хрень несут и многие педиатры, а мамы им верят - врач ведь, ещё и детский |
Список противопоказаний уменьшают из года в год с одной-единственной целью — снять с педиатров всю ответственность за поствакцинальные осложнения. Вакцины официально признаются лекарственными средствами, но в отличие от других лекарственных средств, где списки противопоказаний растут, противопоказаний к вакцинам становится все меньше. Следствием этого становится увеличение количества поствакцинальных осложнений и числа инвалидов.
|
В двух книгах по детской сурдоаудиологии (М. Я. Козлова, А. Л. Левина "Детская сурдоаудиология" Л., Медицина, 1989 г., с. 140, схема 2 и Тарасова Д. Н., Наседкина А. Н. и др. "Тугоухость у детей" М.; Медицина, 1984 г. стр 86 рис. 8), одним из факторов, вызывающих приобретенную тугоухость (именно нейросенсорную), указываются поствакцинальные осложнения, которые непосредственно воздействуют на внутреннее ухо, проводящие пути и корковый центр.
|
Эти книги изданы многотысячными тиражами и написаны известными учеными с огромным опытом работы в детской сурдоаудиологии. Значит, поствакцинальные осложнения на слух известны как минимум с 1980-х годов.
В 60-х, 70-х годах во многих справочниках педиатров при отборе детей для вакцинации рекомендовалось обращать особое внимание на детей со сниженным слухом, что еще раз доказывает, что после прививки возможно ухудшение слуха. |
Еще один интересный факт: двух-трех месячный ребенок весом в 4-5 кг получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний ребенок весом в 18-20 кг. Таким образом, младенцы с незрелой, неразвитой иммунной системой получают в несколько раз более высокую дозу относительно веса тела, чем старшие дети, и соответственно в несколько раз больше вредных примесей и химических веществ.
|
Следует заметить, что в США нетяжелое ОРЗ не является противопоказанием и прививки могут быть проведены, в том числе, на фоне незначительного повышения температуры, кашля, насморка. Фебрильные (т.е. возникшие на фоне повышения температуры) судороги, отмечавшиеся при ОРЗ или иных заболеваниях (исключая прививки АКДС) не являются противопоказанием,
--------------------------------------------------- офигеть совсем они там чтоли?? |
Ты перед тем как писать своё любимое слово "бред" , прочти хоть что нибудь о кистах! Тебя очень удивит, что не все кисты рассасываются!
Сегодня 16:50 -------------------------------------------------------------------- Наташ, мне о них уже ничего читать не надо. я все это ЛИЧНО прошла. обследования, врачи, обследования. так что по собственному (а не по знакомой) знаю что это. |
Ну, и что ты хочешь сказать, что все рассасываются?
|
Нередко в нашей практике встречаются арахноидальные кисты, являющаяся пороком развития паутинной оболочки,которая покрывает весь головной мозг, заходя в щели и борозды. В связи с этим расположение арахноидальных кист может быть самым разным. Эти полости с жидкостью различаются по форме и размерам: от небольших до гигантских, сдавливающих и оттесняющих близлежащие участки мозга. Обычно кисты диаметром около 2—3 см не причиняют беспокойства ребенку, однако, учитывая возможный рост, арахноидальная киста любого размера требует дальнейшего ультразвукового контроля и наблюдения невролога. В отличие от субэпендимальных кист и кист сосудистого сплетения, арахноидальные кисты с течением времени не исчезают.
|
Я не говорила что все. Я сказала что не надо мне об этом рассказывать, я через все это прошла. В каждом случае все решает врач. И малюсенькая киста в таком возрасте вовсе не является метотводом на всю жизнь. Временно да, и то зависит от того какая это киста, где расположена, каков размер и тд.
|
Я не говорила что все. Я сказала что не надо мне об этом рассказывать, я через все это прошла. В каждом случае все решает врач. И малюсенькая киста в таком возрасте вовсе не является метотводом на всю жизнь. Временно да, и то зависит от того какая это киста, где расположена, каков размер и тд.
|
Анна О, где ты увидела , что я рассказывала это тебе?! И ещё - врач лучше знает чем ты (это твои любимые слова),что в дальнейшем делать с кистой(которая ,заметь, не рассасывается и растёт).Сделав в этой ситуации прививки, как раз и получится тот случай когда "мама виновата". И такие как ты это первыми скажут.
|
Наташа, ау, я кажется написала, что в этих случаях все решает врач. Все зависит от вида, размера, расположения кисты. Такое ощущение что ты специально читаешь невнимательно
|
И малюсенькая киста в таком возрасте вовсе не является метотводом на всю жизнь. Временно да, и то зависит от того какая это киста, где расположена, каков размер и тд.
Ещё раз - врач сказал, что с этой кистой прививки делать нельзя, так как она может расти. Ты мне на это написала "бред". В чём здесь бред? |
Что здесь опять было.?:-O
Обхожу развалины, пинаю трупы. Мародерство - не мое, поэтому - ухожу только с пачкой сигарет, выдернутой из рук сердобольного сторожа кладбища. |
Оль, какая ты честная
|
Юль, не могу обидеть прямых наследников:)
|
А трупы-то пошто пинаешь? Как-то не человечно и антигуманно
|
Эт я их ногой переворачиваю, вдруХ кто выжил.?
|
Ага. И кто выжил-тому сразу прививочку-хлобысь! И ручки потирая дальше.Да?
|
Ха! А ты думала. Чтоб не мучались, бедолаги.:'(
|
Оль, ну дочего ж ты добрая-то.Счастья тебе и мужа хорошего:D
|
да ужжж.
|
Юль, муж привык муже к моей доброте. день за днем ждет вакцины от жизни. А я, как заправский садист, откладываю момент истины на неопределенный период. Ну, ниче, еще пару доз "ЙАДУ" от гепетита В и я буду настолько в неадеквате, что не посмотрю на соотношение римска и пользы.
|
Ань, а шо за "да уж".? ЙА, как Пилат, если шо, умываю руки.
|
да ни шо
|
Оль, ты сначала все трупы проверь, а потом руки мой. Не переводи воду напрасно. В мире недостаточно персной воды. Тебя еще в этом обвинят.в нецелесообразном использовании
|
Юль, в любви. Ой, на войне, как. Опять, ой. Короче, Юль.
|
Оль, очередная прививка спутала мозг?
|
Юля, хуже. Влияние литературы на мозговые центры вызывают акцент на обдумываемых образах. Читаю Френка Герберта:)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек