Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Andrei 29.10.2010 17:15

Алёна,привет! :) Все мы живые люди и можем ошибаться.

МЕLEK 29.10.2010 17:18

Привет, Андрей! А кто спорит? :D Человеку свойственно ошибаться!;)

Валерий Конс 29.10.2010 18:01

Алёна, привет! ;) (F) Вот скоро Анжела приедет в Сухуми со своим оружием (можно и без оружия обойтись ), и тогда не избежать мне потери крови. Сегодня прямо-таки наровят женщины кровь с меня спустить. Чем не угодил, дорогие? (ch) ;) (F)

Мама-друг 29.10.2010 18:06

Всем привет!Если муж перестает уделять жене внимания,ласку и заботу,говорить приятные слова,комплименты,дарить подарки и цветы и если стал относиться к ней как к домработнице-то этого достаточно для того,чтобы женщина захотела новые ощущения на стороне!

Александр Шевнин 29.10.2010 18:11

Так она ласки захотела на стороне..или бл@дства откровенного?

Sergey 29.10.2010 18:18

Мотив один, поиметь другого мужчину, остальное отмазки :-| (B)

Finder 29.10.2010 18:18

Любви и внимания она захотела!!

МЕLEK 29.10.2010 18:19

Мне сегодня почему-то фразы из кинофильмов в голову лезут, когда читаю посты.Так она ласки захотела на стороне..или бл@дства откровенного?:D К ПОЛУМЕРАМ НЕ ПРИВЫК
.нет завуалированного ;) :D

Александр Шевнин 29.10.2010 18:23

МЕLEK АЛЁНА.просто когда пытаются нечистоплотность маскировать под некие недополученные дивиденды, которые видимо до свадьбы кто-то кому-то обещал.скажи открытым текстом.этот мужик меня не УСТРАИВАЕТ.тебя поймут

Misty Waters 29.10.2010 18:24

Мужчины, значит, когда вам чего-то не хватает и вы на сторону бегаете-это нормально, это жена виновата, вам внимания не было, а если у женщин те-же проблемы, так это сразу бля@ство?!

Мама-друг 29.10.2010 18:24

Вам мужчинам не понять!это у вас в голове и в штанах одни бл@ства!а нам внимание нужно!

Sergey 29.10.2010 18:27

Вам мужчинам не понять!это у вас в голове и в штанах одни бл@ства!а нам внимание нужно!......Так на стороне вам и дают внимание такие же мужики как и все .изменяющие своим женам ;) :D (B)

Constance Noring 29.10.2010 18:30

Мужчины, ну тогда оказывайте внимание своим женам, тогда и на сторону никто не побежит!!

Александр Шевнин 29.10.2010 18:32

ну так ходите за вниманием в магазин женского белья.там и потреплетесь..не пойму. зачем в постель к левому мужику прыгать ? Только не говорите, что за ВНИМАНИЕМ.Бля@дство, оно бля@дсво и есть

Юлия Шамова Федашова 29.10.2010 18:34

А вы кчужой женщине в постель не прыгали. $

Kate 29.10.2010 18:34

Александр, а когда мужик гуляет - это тоже так называется?

Ш 29.10.2010 18:37

сон о НЕЙ
О,Боже,она мне приснилась опять.
Ну,сколько так можно меня доставать?
В мой сон приходя,не ругалась-молчала.
И даже молчаньем своим доставала.
Ну,что мне сказать ей? Уйди,прочь с дороги,
Не снись больше мне и не стой на пороге?
Но нет.Я такого сказать не могу.
Такого желать не могу и врагу.
Скажу ей:"Люби ты его так,как я,
Будь верной и нежной.На то ты жена.
Семью вашу я разбивать не хочу".
Хочу так сказать-не могу.и молчу.
Мне дорог он так,что я даже не знаю,
что буду я делать,когда потеряю.
Сама отказаться я тоже не в силах.
Зачем его встретила и полюбила?
Зачем отдалась ему пылко и страстно?
Ведь эти страдания,знаю,напрасны.
Пройдет все,как дым,и мы вспомним не раз
Все то.что прекрасное было у нас.

Юлия Шамова Федашова 29.10.2010 18:38

Они только за собой ничего не замечают. :$

Мама-друг 29.10.2010 18:41

Долюби-же долюби недоласканое тело,
Чтоб, как перекись в крови забурлило закипело.
Отогрей-же отогрей позаброшенное сердце.
От любви хочу твоей возродиться, возгореться.
Вот вам и весь мотив измены.Дорогие мужчины поинтересуйтесь лучше от чего женщина так замерзла.
Всем добрый вечер!

Юлия Шамова Федашова 29.10.2010 18:41

Они думают им можно,а нам нельзя.

Александр Шевнин 29.10.2010 18:43

Тема называется - мотивы ЖЕНСКОЙ измены, о ней и говорите.а взъелись хороводом, потому что рыльце в пушку..и похоже у многих

Валерий Конс 29.10.2010 18:45

Наталья и Юлия, женщина слишком слаба и корыстна - секс может погубить её. Пусть уж лучше она недополучает, нежели пускается в беспредельный разгул. Если она становится полноценным, самостоятельным, свободным партнёром, она отказывается ответственной за себя и за свою судьбу, а это значит, что мужчина должен раз и навсегда отказаться от желания обладать ею. Вас это устраивает?

Каринэ Капитонян 29.10.2010 18:47

есть семьи, в которых мужья знают о изменах жены, только молчат в тряпочку, поэтому в каждой семье свои заморочки, и лишь каждый сам знает, ради чего терпит.думаю, каждый получает то что заслуживает - если живешь с загульной половиной - значит ты этого заслуживаешь.всегда можно уйти.или принимать как есть

Bender 29.10.2010 18:48

Александр, вы не правы! Я 19 лет с мужем живу и меня все в нем устраивает и на сторону никогда не бегала! А тему эту часто приходится обсуждать, потому что работа такая ( я психолог-психотерапевт). И почему-то мужчины себе всегда находят оправдание! Именно поэтому у женщин такая реакция. Вы зря обижаетесь, тема-то для многих актуальная!

Abby 29.10.2010 18:50

Валерий,эдак вы загнули!

Мама-друг 29.10.2010 18:50

Вообшето я своему мужчине ни разу не изменяла,хотя был соблазн,но совесть не позволила!Стоило только сделать так,чтоб он меня немного приревновал,у него сразу же изменилось ко мне отношение в лучшую сторону.Он стал бояться меня потерять.

МЕLEK 29.10.2010 18:50

Так на стороне вам и дают внимание такие же мужики как и все Конечно, такие же .но.ЧУЖИЕ.
каждый получает то что заслуживает - если живешь с загульной половиной - значит ты этого заслуживаешь

Валерий Конс 29.10.2010 18:56

Кара, я-то думаю, знакомые всё пейзажи. :-O Оказывается мы с Вами земляки. ;) Вот только скажите, пожалуйста, много Вы знаете у нас таких семей, где жёны изменяют, а мужья при этом молча терпят? Я лично ни одной не знаю! Да и про самосуды Вы что-то забыли, уважаемая. (F)

Kent C. Strait 29.10.2010 18:57

A vi u lucichego druga sprosite!

Александр Шевнин 29.10.2010 18:59

Женщина почему-то стремится устроить своему мужику некое напряженное состояние, чтоб он ее якобы больше ценил.например приревновал.ЭТО ЖЕНСКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ..милые женщины, вы бы лучше поговорили с ним по душам, что же ему не хватает, чтоб ценить-то вас.Вместо этого - загул.это глупость по меньшей мере..значит любви просто никогда не было

Сергей B@xтуpoв 29.10.2010 18:59

есть семьи, в которых мужья знают о изменах жены, только молчат в тряпочку .- это не мужчины уже .если конечно такие есть .

Татьяна Токарева-Митюхина 29.10.2010 19:00

Всем добрый вечер! Наташ, скажите, а вы ведёте приёмы?

Юлия Шамова Федашова 29.10.2010 19:02

Пускай мужчины больше внимания уделяют женам. У них то друзья то пиво с друзьями.

Dr. Gutstein 29.10.2010 19:02

Татьяна, веду, но только живу я в Московсекой области. Если у вас какие-то проблемы пишите в личку.

Валерий Конс 29.10.2010 19:11

Цените женщину, которая любима.
Ту, у которой чистая душа.
Цените женщину, которая как лира,
Идёт за руку с вами, не спеша.

Цените женщину, что лаской вас разбудит.
Ту, что обнимет, поцелует и простит.
Цените женщину, такой у вас не будет,
Что нрав мужской любовью укротит.

Цените женщину, что стол для вас накроет.
Ту, что вам дарит тёплые слова.
Цените женщину, что вас поймёт и успокоит.
Жена ведь шея, муж, как голова.

Цените женщину, чьё сердце так красиво!
Ту, что не смотрит на чужие жемчуга.
Цените женщину, что не сжигает, как крапива.
Ту, что не ищет за рекою берега. ;) (F) (F) (F)

Buster Hyman 29.10.2010 19:14

Валерий, стихотворение супер! Очень трогает!

МЕLEK 29.10.2010 19:23

Твоими устами, Валер, да мед пить;) :D Вот те, кто не ценил, потом пытаются мотивы узнать;) , но ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМ, КОГДА ПОЧКИ ОТКАЗАЛИ.;) :D :D :D

Mark Skid 29.10.2010 19:28

Я думаю, что если женщина хоть чуть-чуть уважает и любит своего мужчину, она никогда ему не изменит. В основе женской измены лежит не секс, не корысть, а обида на мужчину, который ее не любит или не ценит. Мужчины изменяют совсем по другим причинам, чаще всего по физиологическим. Поэтому как-то оскорблять женщину по поводу измен, не совсем честно. Да, любая измена-это больно и обидно. И все хотят большой и искренней любви, но мало кто ради любимого человека делает, все хотят только получать. Вот там, где трудятся над отношениями, измен нет.

Mandic 29.10.2010 19:29

Женская неверность – это бегство от не устраивающих ее супружесих отношений.

Татьяна Токарева-Митюхина 29.10.2010 19:30

Да нет, проблем слава богу никаких. Просто мы коллеги и я тоже виду приёмы. И вы думаю, как и я не мало принемали мужчин. В основном именно из-за не урядиц в семье. И именно по их рассказам, выясняется, что , в том, что происходит в их семьях, виноваты они сами. Так как мало уделяли внимания домашним. Они слишком были самоуверенны, думая, что хоть раз в жизни, они обязаны изменить своим жёнам. Это якобы повышает их самооценку и помогает обойти стороной семейные неурядицы. И только когда они теряют близких людей, т.е. любимых женщин, ну или либо семья на грани разрушения, они начинают всё обдумывать и осмыслевать и делать определённые выводы. Конечно, я не спорю, что есть и такие женщины, для которых измена мужу - это похоть. Но мы здесь говорим о нормальных, семейных женщинах. И как я заметила, здесь таких большенство!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT, время: 11:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек