![]() |
Иришка, привет!
Марго, то есть Прозерпина не только на Дев имеет влияние? Каждый человек может побыть "между скобками".Если мы говорим о преображении. |
О й здорово то как. девочки милые ,так скучала,так скучалаМ арго,звёздочка ты наша, ()()()можно Желязного а?? Хроники,книжка любимая много раз прочитанная,ещё хотю,сил нету,только в свете новомтеперь уж осмыслю,Ой себе уже завидуют
|
Ой, действительно, у меня сестра - Дева, проверяет все на истинность
|
В центр допускается то, что заслуживает "вечности", так называемые непреходящие или неизменные ценности. Все остальное, самми понимаете, будет раздавлено и уничтожено...........
.... это же всех касается наверное.у когото сильнее выражено,у когото нет. |
Я так понимаю, Прозерпина, суть преображение. Если она все подвергает на истинность, то в центре оказывается самое что ни на есть чистейшее. То есть человек может пройти очищение, или может быть раздавлен прессом?
Или я усложняю?:D |
Так и есть, Инесса, как и сама жизнь, все что нас не убивает - делает нас сильнее
|
Да нет Инессик,не усложняешь, просто у всех ,я думаю свои уровни очищения,разные они
|
Спасибо Марго,это очень интересно!Заставляет задуматься и размышлять.
|
На материальном уровне, С сильной Прозерпиной- гениальные следователи получаются (Шерлока Холмса вспомним, хоть и вымышленный пересонаж, но.),археологи, реставраторы самого широкого профиля. Например, дан череп и вопрос.как бы выглядел человек и ведь могут воссоздать облик! Любые профессии, которые связаны с процессом переплавки, перегонки, варки- это все сильная Прозерпина, напримерювелиры, парфюмеры, кулинары. Ну а в Высшем плане.мы уже говорили.об алхимиках духа. Новые возможности, проверку на зрелость Прозерпина "дает" в зрелом возрасте 50-60 лет. (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)Это вкратце! .
|
Тотальные перемены в жизни- все бросил, уехал, начал жизнь с чистого листа. Открылся талант и прочее .Очень часто, встречаются такие примеры, когда человек в "старости" здоровее становится, чем в молодости. Занялся собой- вот и результат. Говорят, можно себе и зубы отрастить, и волосы,. Ранее, процесс регенрации припысывася Плутону, ан нет- жена его и племянница тут старается! ! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек