Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 06.08.2008 15:11

Ванда.если я буду все время про аборты говорить-я чокнусь.а пить мине таперича низзя.так что буду юморить :D

Якимова 06.08.2008 15:11

Девочки, это вариант производственной гимнастики для отдых мозга!

Овчаренко 06.08.2008 16:09

Девочки, у нас затишье???? :)

Алена Жук 06.08.2008 16:20

Я смтрю - война войной, а ужин по расписанию. :D

Maria 06.08.2008 16:22

Алена Жук!

Ирина Алексеева 06.08.2008 16:44

ПОЛИНА.этот пост для вас.Вы все верно говорите(наверное),.Только верно это для вас.У этой девушки ее дети спят до сих пор с ней.Всегда практически.Какого ребенка Вы предлагаете отдать в гоучереждение??Кого то из настоящих или будущего????Это ж дикость!Зачем же рожать.чтоб потом отдать?Мать та которая воспитала.вложила любовь в этого ребенка,а не родила и сдала на передержку.Во вторых,мужчину этот вопрос не беспокоит,абсолютно.Отношения не те.Вы знаете,не все мужчины по-щенячьи радуются появлению ребенка.Вот он не радуется,более того.это его не беспокоит,вообще.Денег на аборт даст и все.И не надо говорить.что это мужчина такой плохой,я уважаю мнение других,и могу принять что мужчина не желает обзаводиться детьми.это нормально,на мой взгляд.У каждого приоритеты жизненные разные.Декретных не получит,потому что официально не устроена.На алименты подавать не станет,потому что считает.что ей никто и ничем не обязан,родила себе детей ,а не государству,мужу.подружке

Ирина Алексеева 06.08.2008 16:50

И я ее уважаю.она сильная.Для своих ЛЮБИМЫХ.ЖЕЛАННЫХ детей сделает все.И НИКОГДА поверьте не станет ухудшать их жизнь,из за того,что ненароком залетела.Вы смотрите на ситуацию Своими глазами,а восприятие у каждого разное.Для меня дикость,отдать ребенка куда то.не быть с ним.Чтобы мой ребенок не сопел в своей кроватке ночью,как спать,жить,дышать.не зная ,что с ним???А сознательно родить и обречь на жалкое существование????Заранее зная,что он будет жить в детдоме?Это же садизм чистейшей воды.Гуманизм странный какой то у вас.Честно.не понииаю.

Лина-30 06.08.2008 17:11

ну собсно мы и пришли к истокам проблемы.просто рядом с женщиной оказался совершенно чужой для не мужчина.чужой ее характеру,чужой ее жизни.зачем было заводить отношения с таким? Ведь риск беременности есть всегда! Чтоб потом вот так вот.Хорошо все-таки Омар Хаям сказал-
чтоб эту жимзнь прожить
знать надобно не мало
два правила мой друг
запомни для начала:
ты лучше голодай,чем что попало ешь
и лучше будь один,
чем вместе с кем попало..

Ничего мы нового не скажем.все уже сказано до нас. не нужен ей такой был изначально.ну почему мы не хотим хоть чуть вперед попытаться заглянуть и подумать:а что,если.? ведь это не так уж сложно.

Лина-30 06.08.2008 17:13

а про алименты.ей никто не обязан.обязаны согласно СК РФ ее детям.и почему она решила что имеет право лишить их денежного содержания от отца-мне совершенно непонятно.

Ирина Алексеева 06.08.2008 17:13

Полин,а что правда все мужчины в жизни должны от счастья плакать,когда женщина с которой они спят внезапно вдруг беременеет и у нее еще двое своих?

Часовой пояс GMT, время: 14:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек