![]() |
Оксана Корнилова - однозначно ни кого не слушайте! Рожайте там, где Вам подскажет материнский инстинкт! Если спросите меня, то одназначно посоветую дома, там будет спокойнее и надёжнее! Тем паче, так понимаю, что Вы уже посещаете школу подготовки? Сейчас дамочки начнут стращать тем, что кабы чего не вышло, так Вы фильтруйте, а то застращают совсем! Удачи!
|
А так ли хорошо рожать в роддоме в НГ, когда вокруг одни пьяные санитары? Но с другой стороны - двойня, это несколько усложняет. Но с третьей стороны, в Питере с двойней наверняка прокесарят. А есть хорошая грамотная акушерка, которая может проконсультировать?
|
вот вот. я рожала с мужем вместе - в палате которая сделана как будто обычная домашняя комната, кровать, плазменный телевизор на стене, ванная с гидромассажем, даже стены были голубые (для тех кто рожает мальчика) картины и тд. а рядом персонал, мониторы и спокойствие за себя и малыша
|
Самое оптимальное, думаю - так как говорит Анна, и плюс еще врача, который не станет автоматом кесарить только из-за того что двойня.
|
Согласна с Адель и Анной! Думаю, для вас это будет оптимальный вариант! Удачи!
|
Адель . я двое суток рожала, в обычном бы РД я думаю меня давно бы кесарнули чтоб не возиться 8oI
|
Я вообще не поняла при чем тут топ про кесарево? Я конкретно указала на вашу безграмотность, а вы по принципу лучшая защита-это нападение. Правда глаза колет
|
Вы Вадим думайте следующий раз когда свое imho высказывать будете, а то опростоволосились хуже некуда
|
И речи о том,чтобы рожать дома не можит быть!Девочки,вы что,Сейчас,какой век?!Бывают ситуации,когда нужна экстренная помощь вам или вашему ребенку(тажа реанимация).Я считаю,рожают дома только безответственные мамаши!
|
Счетаю,Елена,что тема создана не для обвинений приверженцев домашних родов,проще всего нападать на тех,кого меньше!Ну назовите тему "кто родил дома- тот безответственный тупой урод",чтобы было сразу понятно о чем речь и небыло желания сюда заходить!Поймала сябя на мысли,что заходишь сюда,пишешь о своей радости.тебя сначала клеймят позором,потом начинают долбать вопросами,вынуждая оправдыватся,пытаются бесконечно унизить,уличить в чем нибудь!!Это не дискуссия,извините.!Вам ведь плевать на других!Что,больше негде и некого грязью полить.Вообще счетаю(и пусть меня забанят,уже все равно,т.к. склочных,озлобленных,излишне эгоистичных людей похоже тоже большинство),что в этой теме должны быть люди либо прошедшие через дом.роды и делится всеми за и против,либо люди собирающиеся рожать дома,кого действительно это волнует.не понимаю что людям родившим ,рожавшим и собирающимся рожать только в роддоме делать в этой теме.абсурд полный!!! :-S
|
Часовой пояс GMT, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек