Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Наталья Дува 06.05.2009 10:10

Кто за аборты? Ликуйте! Я с вами!
Я как и вы за убийство в зачатке!
Он не ребенок в растерянной маме,
Он - только клетки бездушные в матке!
Еле заметный, почти невесомый,
Глупый, никчёмный, нежданный подарок,
Просто твои и его хромосомы,
Счастье, не нужное матери даром.
Кто размышляет о Божьем веленьи?
Он - только клетки без нервной системы,
Просто издержки экстазных мгновений.
Он - исключение из теоремы

Неосторожность вкупе с невезеньем.
Дело минутное - раз, и готово.
Мы за аборты! К чему угрызенья
И устаревшее Божие слово?

Бог или есть, или нет, мы не знаем.
Нам ни к чему. Мы - вершители судеб!
Мы убиваем и мы проклинаем
Маленький сгусток под женскою грудью.
Он ни к чему. Мы привыкли к свободе.
Нам не нужны ни дитя, ни затраты.
Мы за аборты! Он нам неугоден,
Жалкий комок, без вины виноватый

Мы с вами сила, способная ставить
В чьей-то судьбе без сомнения точку.
Мы не боимся, что совесть раздавит.
Вместе мы сила! А кто в одиночку?.

Кто из нас знает про долгие ночи
В старости, слезы скупые украдкой?.
Вот когда вспомним невинный комочек,
Новую жизнь, зарождённую в матке.
Вот когда кара настигнет! Но поздно.
Вот когда боль закупорит аорту,
Кровь затвердеет в извилистых венах.
Кто за аборты? Так кто за аборты???

Елена Вост 06.05.2009 11:06

А меня больше всего поразил рассказ в одной из групп против абортов( многие думаю читали) про женщину, которой врачи поставили плоду диагноз не совместимый с жизнью, предупредив, что родившись ребенок проживет лишь несколько часов. Ребенка она решила рожать, чтоб покрестить успеть, что и сделала, родила, прожил он несколько часов в течении которых его успели покрестить. В моем понимании это извращение высшей степени (никого не хочу обидеть), но от участников форума было очень много положительных высказываний в адрес этой женщины, что она настоящая мать и т.д..а вот когда я это все читала волосы дыбом вставали просто.на сколько же все мы разные и на одну и ту же вещь смотрим абсолютно с разных углов, дак стоит ли с пеной у рта что-то доказывать друг другу? Стоит ли употреблять такое слово как УБИЙЦЫ?.

Анна Гутковская 06.05.2009 11:43

Девочки, причем тут гуманность? Вы что не понимаете, что вопрос был поставлен только КТО станет убийцей этого обреченного малыша? И потом, насколько мне известно чаще всего с уверенностью можно говорить что "ребенок родится но не выживет" только на 2-м УЗИ, т.е. речь идет не просто об аборте. Я не знаю об одной ли и той же истории мы говорим. Мне рассказывали такую. и мама и папа теперь ходят на могилку, ставят свечки своей дочке которая прожила всего 2 месяца. но они не стали убийцами, а такова была воля судьбы, или бога - кому как больше нравится.
ИМХО - между этими двуми понятиями огромная разница.

Сорвина 06.05.2009 11:43

. она настоящая(изевеняюсь),я с читаю такие поступки менее гуманные нежели аборт, мазохистка с поблемной головой

Selena 06.05.2009 12:01

Ну девочки,ну чего ругаться то.Смысл?.Аборты и прививки две темы которые зажевали уже везде до тошноты.Каждый всё равно в свой черед будет решать сам и каждый сам ответит за свой выбор.Вот и всё.Не надо никого никем называть.Отменят официальные аборты(в чем сомневаюсь),значит расцветут махровым цветом криминальные.У нас тут в частной клинике 4 года назад за заливку брали 10000,везщут в Челны и в тот же день привозят обратно.Хлористого кальция вливают в 2 аза больше,чем в ЖК.И ведь идут.И платят.Я в патологии лежала пришла женщина 26 недель беременность прерывать.Не знает куда глаза девать.Дома двое маленьких ждут.Так обращались с ней тоже не ласково.Но она пришла и сделала.Когда рожала сестрёнка у другой пришедшей на искусственные роды после заливки родилась не мёртвая,а живая девочка.Ещё 20 часов плакала,тлько потом умерла.Весь этаж слушал как этот человечек надрывается.Лично я не стану этой женщине ничего говорить,не потому что там презираю или ещё чего.

Мария Красня 06.05.2009 12:02

Я не за аборты.Но и не осуждаю женщин сделавших аборт.Это их решение.выбор.Как правило этот выбор продиктован определёнными обстаятельствами.А вот посмотрела сегодня Вести.И волосы дыбом.Очередной ребёнок из дет.дома избит приёмными родителями.И госпитализорванн.Вот это пострашнее будет.В жизни этого ребенка подстерегают одни предательства и боль.Сначала либо пьяные родители.Лишенее их прав.Дет дом.А далее обретя снова веру в людей.свой дом,опять предательство.И скажите это жизнь?Я согласна что жизнь это здорово.Но что нужно ребенку?Любовь мамы и папы или издевательства?Кто потом из этого ребенка выростет?Или в дет.домах у нас рай?И любви и внимания детям хватает?И едят досыта?Нужно смотреть правде в глаза.А не стишки дурацкие переписывать.Какому придурку в голову только приходит такой бред сочинять?!И откуда только такие подробности берутся?Не иначе как сам эмбрион во время аборта рассказывал.

Selena 06.05.2009 12:02

А просто потому что с неё хватит и этого плача.А вот нянечка ходила и проклинала несостоявшуюся мать.

Анна Гутковская 06.05.2009 12:03

Про бога достоверно никто не знает. Это вопрос восприятия каждого. Каждый несет свой крест, и в первую очередь я в данном случае имею ввиду груз СВОЕЙ совести. А до чужих детей мне в сущности, нет никакого дела.

Наталья Дува 06.05.2009 12:07

Заговариваетесь однако.А аборт по вашему это что? Удаление аппендицита? Аборт - это тоже самое УБИЙСТВО! Так что, хуже убийства, чем убийство не бывает. Просто за убийство после рождения ребенка, вы получите срок в колонии, а за убийство в утробе - больничный лист! Только этим и отличается аборт от убийства, и больше НИЧЕМ!Это цитата из форума группы "Выбери жизнь"
Подписываюсь под каждым словом.

Selena 06.05.2009 12:07

И вообще пока мы здесь ругаемся в сознании ПАПАШ ничего не меняется.Они ведь представления не имеют что там,за закрытыми дверями ЖК и абортария.Если бы им пришлось испытать хотя бы половину того,что достается женщине при абортах и при родах меньше бы харахорились и больше б думали.А нам,маманадо должным образом воспитывать не только дочек,но и сыновей.

Selena 06.05.2009 12:09

Блин,клава задолбала,половину буковок глотает,зараза(tr)

Анна Гутковская 06.05.2009 12:09

А где ваша хата, Анна? Что лично вы сделает если ваша соседка соберется на аборт? Я - ничего.

Мария Красня 06.05.2009 12:14

А что вы сразу про Бога вспонминаете???Что значит родить и в мусорник это нормально.Взять из детдома и отлупить до смерти.Или как минимум до больничной койки ниче страшного.Тут про Бога никто не кричит.А вот если женщина приняла решение.Причины у неё были.Ну все.Убийца.Грех.И так далее.Вы что все по законам божьим живете?Все заповеди выполняете?По мимо аботра грехов ой как много.

Анна Гутковская 06.05.2009 12:15

у соседки в животе ребенок, она собирается делать аборт.
Ваши действия?

Анна Гутковская 06.05.2009 12:16

Мусорник и лупить - это УК российской Федерации, а не вопрос Совести о котором я пишу.

Selena 06.05.2009 12:16

У мен знакомая девочка пошла на аборт.Я её спрашиваю-не хочешь ребёнка?Она-нет,от этого козла е хочу.Сына ещё вырастить надо.Я ей-но ведь это и твой ребёнок.Она молчит.Я говорю-девочка будет,дочка.Может оставишь?Она опять-нет.Я говорю-как знаешь,но до 6 недель не успеешь,промуыжат до 8.После аборта оставят голову,будет повторная чистка.Будешь болеть.Подумай.Она не передумала.А после аборта её чистили ещё раз.Оставили голову.И ещё сказали-больше на мини к нам не обращайся.

Наталья Дува 06.05.2009 12:16

Да и ещё. Кто боится разбиться на самолёте, тот не летает ими. Кто боится утонуть и не умеет плавать, тот не лезет в воду. А так получается, например: рожать мне нельзя (т.к. могу умереть), но сексом заниматься всё равно буду? Типа , а вдруг пронесёт?

Selena 06.05.2009 12:17

Что-то устала я.Тема бесконечная и все вокруг трех сосенПойду лучше с детьми гулять.

Наталья Дува 06.05.2009 12:19

А мы уже погуляли.

Мария Красня 06.05.2009 12:21

Да не в УК дело.Совести вот как раз у таких и нет.Это по совести ребенка бить чтоб до больницы?Совестью тут как раз и не пахнет.Меня другое волнует.Что ждет этих детей дальше?

Коммунистка 06.05.2009 12:21

А я сегодня с хорошей новостью.У меня подруга беременна.И мы уговорили ее рожать.Она одна, сирота, есть дочка 8 лет.Мы поможем.Она уже о мальчике мечтает

Barb Dwyer 06.05.2009 12:22

Мария! а что хорошего таких детей ждет??? да ничего хорошего! зато живут! или существуют!

Kandi Apple 06.05.2009 12:24

когда есть хорошие друзья, которые не только словом помогут, но и делом, то жить легче!

Мария Красня 06.05.2009 12:26

Юль,и Вы считаете это нормой?Существавать?Я ещё раз повторю.Я не за аборты.Я за думать головой.И о последствиях своих поступков.Ну а если аборт единственный выход,то увы.И я ничего хорошего не жду от этих детей.Просто я очень хочу чтоб каждый ребенок на земле был нужным,счастливыи м главное ЖЕЛАННЫМ.

Коммунистка 06.05.2009 12:27

Ой , мы тут так резво за нее взялись.Короче боюсь , что все и в квартиру то не влезет.Коляска - кроватка, коврик , ванночка ой и т.д и т.п.Мне и самой люди добрые с третим помогли - вот теперь ее будем снабжать

Kate 06.05.2009 12:28

Маш! как раз я считаю это абсурдом!

Наталья Дува 06.05.2009 12:28

Это же прекрасно, что сохранили жизнь маленькому человеку (а так же его детям, внукам и правнукам)О детских домах. Мне кажется, что любая из вас выберет жизнь, пусть даже в плохих условиях, чем смерть.

Мария Красня 06.05.2009 12:29

Да,Анна,я под словом жизнь подразумеваю еще счастье,любовь.К своим детям,близким.Я не просто копчу небо.Я живу ради детей своих,любимого мужа,родных людей.А не просто так существую.

Анна Гутковская 06.05.2009 12:29

:). Анна, да я не жажду удовлетворения. просто тема действительно замусоленная. А в конечном счете я пришла для себя к выводу аборт - вопрос только совести (в отличие от избиения детей, за которые какая бы вера нам эти деяния не поощряла а отвечать приедтся). А свои мерилом всех не измерить. То с чем на душе один человек не может жить, другой будет порхать. Поэтому я пройду мимо.

Наталья Дува 06.05.2009 12:32

А я не понимаю, как одни дети могут быть желанными, а другие нет? Это же своя плоть и кровь!

Rod N. Reel 06.05.2009 12:32

вот и я хочу жить, и чтобы мои дети и не только мои жили!!, а не существовали! вы загляните у нас в группе есть альбом деток из ДД! как им так? хорошо? я думаю не очень! зачем такая жизнь?

Мария Красня 06.05.2009 12:32

Наташ,я чесно не знаю что бы я выбрала.Или жизнь в услових ада.А именно так можно назвать жизнь в ДД.

Pru 06.05.2009 12:38

действительно, что тут волны в тазике гонять! каждый имет право на то, как ему жить! и перед каким выбором его поставит судьба! кто-то становится верующим, кто-то выбирает монастырь, а кому-то нравится разгульная жизнь и тд! каждый идет по своей дороге! и жизнь дана каждому с его ошибками, взлетами и падениями! как говорят, Бог дает человеку столько испытаний, сколько он можен вынести! значит , кому-то не дано иметь или не иметь ! и тд! надеюсь смысл поймете!

Наталья Дува 06.05.2009 12:42

Детский дом это временно,а Жизнь.вечность.На счет того,что выходцы детских домов часто не ладят с законом,то это виновато общество,ведь это ,так скажем,мы сами делаем их изгоями,неполноценными,отвергнутыми.

Justin Case 06.05.2009 13:13

Да. Детские дома - это жесть! Да и во многих роддомах к отказничкам относятся по скотски. И это факт. Я когда лежала в роддоме, медсестра в палате с отказничками включала громко музыку и закрывала дверь, что бы не слышно было как они плачут. Кошмар. Бедные детки. Им и так в жизни уже досталось, так еще и издеваются. Несколько раз ходили за этой медсестрой в кабинет где она чаек попивала и языком трепалась, говорили что там детки не просто плачут а надрываются но толку то. Я с девченками которые лежали со мной в палате хотели носить малышам сцеженное грудное молоко но нам не разрешили. Почему? Даже не объяснили. И так везде! Отказники как изгой в нашем обществе. Но почему? Они такие же как и мы. Я веду все к тому что многие девушки перед выбором делать аборт или родить и отказаться все таки задумываются о том что дальше будет с ребенком. И незнаешь как лучше. А лучше родить и растить ребенка.

Melba Crisp 06.05.2009 13:17

Но все равно Я ПРОТИВ АБОРТОВ. Поддерживаю слова Натальи Дувановой: Детский дом - это временно, а жизнь - вечность.

Jo King 06.05.2009 13:22

Анна я расцениваю это выражение так: Я родилась, я живу, у меня родились дети, у моих детей дети и т.д. Т.е. я оставлю после себя след в истории нашей семьи навечно.

Наталья Дува 06.05.2009 13:24

Когда была подростком, с подружками во дворе с удовольствием нянчали соседских деток. А одного мальчишку просто обожали. Маленький ангел- добрый, ласковый, улыбчивый. Светлые кудряшки, голубые глаза. Его мама переболела краснухой во время беременности. Антошка родился глухим. Но это никому не помешало его любить. Мама у него молодец, много с ним занималась. Он говорить научился и речь по губам читал.

Часовой пояс GMT, время: 08:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек