![]() |
90 кило тоже хорошо.и 100 хорошо и даже 140 хорошо.ето смаря на какой рост эти кг распределяюцца:D
|
Наталь, ты ему лично пиво в горло силком наливала?
|
Полинка пришла и на мою стройную теорию жирдяев наложила свои фекалии в большом количестве8oI
|
Я канеш не Виктория.но вамне писятдевить
|
Виктория, я так с тобой дружить не буду тогда. Возраст я твой всё равно уже знаю, размер бюста тоже знаю, давай вес говори:D
|
Где фикалии. нету их тут.не.ачо .(tr) если мужик под 2 метра ростом-так пусть 140 кило весит.
|
ВОТ!!! И все свои 58,5 кило фекалий она свалила на мою теорию!!!!(sr)
|
Стройняшка,это скоко кило?Наташа,ты вот скажи мне чесно и откровенно,зачем тебе этот ГИМОРОЙ?!
|
не.ну если речь о том какие лично мне нравяцца-так я стройных люблю.у мну ребра ломаные.я боюсь что раздавят:):):D :D :D
|
Давай в личку, скромняжка неимоверная.(tr)
|
65 кило Вика весит.наверное.ну мне так кажецца.
|
ЛИНА, ОТНОСИТСЯ замечательно - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, просто за время пока живем ну притираемся и усё такое, а тут с этим пЫвом така хрень получилась - принес.. говорю -выпьешь уйдешь... он пьет..выливаю в раковину что б понял ... а он идет и покупает еще...и ХЫДЕ ТУТА УВАЖЕНИЕ!!!
|
Из них 71,5 кило фекалий
|
Наташа.а ГДЕ У ТЕБЯ уважение к нему как к мужчине? Мало ему того что он на твоей площади живет-так ты еще такими вот поступкаим показываешь ему что мужика в нем не видишь и ваще типа он никто и звать его никак.ну чо за детсад-пиво в раковину.
|
а на чо ты нам полкило оставил? на обертку чоли?:)
|
Шмель.прикинь.пришел ты камне в дом жить.а я так вот херак-и пиво в ракивну.
|
Странные вопросы. Значит правильно оставил. Барышни, это МОЗГ(tr)
|
щас поди скажет что не может такого представить чтоб он на чужие площади жить приходил:)
|
Полин, я не пью пиво, давай другой пример
|
А по-моему его родители из мухи сделали С Л О Н А!
|
ага.значит я-интеллектуальное гавно.прикольнаааа
|
Я не говорил, что интеллектуальное, я лишь сказал, что с мозгом:D
|
Вика.я тож проходила.и не раз.но одно дело када мужик у себя дома, а другое-когда на твоей площади живет.зачем же унижать так?
Шамиль.эм.ВОТКА! |
а давай тада я те полкила гавна а ты мне полкила мозгов.а?:)
|
Полин, обрисуй чётко ситуацию с водкой в раковине8oI
|
Девочки и Мальчики,а Вы Че пиво не употрибляете?????????????
|
Полин, а я всего 79 вешу. Могу только полкило говна на полкило мозга променять, а не наоборот:D
|
Шмель.рисую.буль-буль-буль.из горлышка в сливное отверстие.блин.накрылась панцирем.уползает
|
Полин, а вот тебе такая ситуация. Улеглись твои детки спать, я достаю две по нольпять и сушёную рыбку. Будешь выливать?:D
|
ЛИН - ПОЛИН, ПРО ПЛОЩАДЬ ИЗИНИ, НЕ ПОНЯЛА, НУ ПРИШЕЛ, Я МОГУ К НЕМУ НА ПЛОЩАДЬ ПОЙТИ - ТАМ ДОМИК РАЗИКА В 4-5 ПОБОЛЬШЕ МОЕЙ БУДЕТ.
|
ушла за черемшой и огурцами
|
Наташ.у него дома-тоже так вот выливать будешь?
|
Ань, да, употребляет Виктория пиво. Она весит 72 кило при росте 165, а мы вот с Полинкой уважаем водку. Полинка весит 59 при росте 171, а я 79 при росте 182, но я мужыг и мне можно:D
|
а я вчера вот нольпять очередную не допила и черемшу не доела.мент прям по дороге сломался.пришлось домой итти-в починку сдавать
|
Елки.он одними своими росто-весовыми цифрами меня уже соблазняет.
|
Ой, что с Полиной будет, когда она размер ноги узнает! Страшно представить:D :D :D
|
Ладно,Всем споки!А то мне завтра утром рано вставать,мужа завтраком кормить и на работу провожать!
|
молчи:D :D :D :D а то буду тебя у жены отбивать
кстати-по пиву я могу тоже только в путь накатить.а еще можно водку пивом запивать.тож прикольно. |
Пива в меня надо ооооочень много, поэтому не рентабельно:D Я выпиваю литров 6 и сдаюсь, просто потому, что уже не лезет
|
ну прикола ради с креветами же можно.;)а?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек