![]() |
да что ж вы никак не угомонитесь,каждый сам для себя выбирает что ему делать,курить-или не курить.это личное дело каждого
|
Курить или не курить - каждый решает сам. Ведь все выпиваю, хотя бы по-праздникам и никто за это не осуждает.
|
В нашей семье не курят. Я за здоровый образ жизни.
|
Не курю и никому не советую. слишком много минусов,чем плюсов.Мужчины, почему вы думаете что курящая женщина-это ужасное зрелище.? А вы никогда не задумывались что многим женщинам видеть курящего мужчину и даже чувствовать этот неприятный дым- столь неприятное зрелище. к тому же на данный момент -это уже не мода- а сокращение своей жизни и дорогостоящее мероприятие. думаю со мной многие согласятся. Но каждому своё
|
cajdii sam dlea sebea opredeleaet curiti ili net!Licino mi ne cureashie i vsem sovetuiem!;)
|
Мужчины, почему вы думаете что курящая женщина-это ужасное зрелище.?
А у вас другое мнение? |
А мужчина с сигаретой-это какое зрелище?
Почему зациклились на женщинах? Мужщина ешё больший пример показывает нашим детям.он же защитник, он же глава семьи. Я не курю уже 8 лет, а муж курит.дети меня с сигаретой никогда не видели, а с мужем мы сейчас все вместе боремся, чтобы он бросал |
Тема про женское курение.Создайте тему про курящих мужиков и обсудим тогда
|
Курение кроме "негатива"ничего не даёт. Поэтому кто бы не курил,это не правильно! А женщина с сигаретой это нонсенс.
|
Женщина с сигаретой вызывает просто омерзение.
|
Всё правильно. Это личное дело каждого. Но всё-таки.
|
Я тоже покуриваю ,но немного.Знаю прекрасно ,что это вредно для здоровья и для цвета кожи ,но все равно курю.Не хочу себе отказать в одной вредной привычке.Других нет.
|
Да кому какое дело что женщина курит? Ох, блин, все праведники! Зато когда тот же мужик знакомиться первым делом угощает сигареткой. Аль проверяете друзья мои?
|
что естественно, то не безобразно - давайте отталкиваться от этого. кушать, спать, дышать - это процессы естественные, без них человеку никак не оьойтись. а курение - занятие противоестественное, без него можно обойтись не только женщине, но и мужчине.
|
Николай
|
Давайте начнем с мужчин! Как представители сильного пола- пример!
|
Женщина должна пахнуть женщиной ,мамой и чем нибудь вкусненьким . Нежелательно , чтобы женщина даже начинала курить.
21.09.2010 15:20 Хорошо сказано |
У меня рядом с домом гинекологическая больница,так там,каждый день на крыльце собираются беременные тетки и дымят,не стесняясь даже врачей!Вот это ,действительно,омерзительное зрелище!
|
Вот это полные дуры!
|
Потом рожают, кормят грудью и курят! Есть у меня такая знакомая, никто ей ничего не смог объяснить ни мама. ни подружки. Не могу, говорит . с собой бороться и все.(N)
|
От женщины не должно пахнуть,как из пепельницы.Хотя мне по хрену
|
Привет всем! я считаю что это не норма жизни, Женщины вообще не должны думать о курении! А в принципе везде курение женщин по разному оценивают. в западе это уже норма а у нас в Таджикистане курящяя женщина равна женщине легкого поведения, не знаю почему, но так сложилось и так есть, неписанные законы! а может быть это даже к лучшему!
|
Курящая женщина кажется более доступной.
|
Это только кажется , Геннадий!
|
И более противной.
|
Почему, Андрей?
|
Бррр.
|
Ой, ой, ой, какие мы нежные!
|
Так и есть.Ну не любят мужики курящих женщин.Это только если ещё сами курят то ещё пытаються мириться с этим, а остальные.
|
Сигарета не придает женщине шарма,как бы красиво она не вертела своими пальчиками
|
И чем симпатичней женщина тем противней она с сигаретой.
|
Особенно противно когда женщина напоказ курит. Курите уж тогда втихушку что ли.
|
Ну почему? Красивая, ухоженная и сигарета ей под стать!
|
Блин. Да возьмите вы в руку что нибудь полезное! да хотя бы гроздь винограда! Я уверен,Вам понравится!
|
Не,ну ладно курят,привычка всё дела! Но оправдывать эту мерзость это предел.
|
Дорогие мужчины! Что же вы с такой ненавистью накинулись на нас женщин! Да я тоже это не приветствую как бы, но вы здесь вот рассуждаете о том как плохо выглядит женщина с сигаретой(да возможно и не очень красиво), о том что от неё должно пахнуть духами а не табаком. А вы сами когда нибудь задумывались какого например некурящей женщине находиться рядом с курящим мужчиной? И целуя его вкушать не аромат его губ а аромат дыма..?
|
Курить я бросила после стечений обстоятельств, но курение когда то спасло жизнь, а дочь наоборот , чуть не угробили
|
Создавайте тему про курящих мужиков там и поговорим
|
Андрей. А с чего Вы взяли, что мужчины не любят курящих женщин?
Я что-то за всю свою жизнь не слышала. чтобы из-за курения кто-то разошёлся. Из-за пьянства - да, а из-за курения.. Меня, к примеру. любили и курящие, и некурящие. Ну бывали разговоры о ограничении курения. но чтоб прям не любили..Это уж если больше придраться не к чему. а очень хочется! |
Ну я же имел любовь не в высоком смысле. А вы хотите сказать что вашим мужикам доставляло удовольствие видеть вас курящюю? И кстати если мужик сам курит то ему некуда деваться-приходиться мириться с курящей подругой так как сам такой.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек