![]() |
Да тут круче
Японские учёные заявляют, что теперь и комары смогут приносить людям пользу. В лабораториях летающих паразитов превратили из разносчиков заразы в лекарство от малярии. Один укус - одна прививка. Опыты проходят успешно, и теперь главная задача - научить модифицированных комаров размножаться в дикой природе. Японские учёные заявляют, что теперь и комары смогут приносить людям пользу. В лабораториях летающих паразитов превратили из разносчиков заразы в лекарство от малярии. Один укус - одна прививка. Опыты проходят успешно, и теперь главная задача - научить модифицированных комаров размножаться в дикой природе. Японские учёные заявляют, что теперь и комары смогут приносить людям пользу. В лабораториях летающих паразитов превратили из разносчиков заразы в лекарство от малярии. Один укус - одна прививка. Опыты проходят успешно, и теперь главная задача - научить модифицированных комаров размножаться в дикой природе. .vesti.ru/doc.html?id=358849 |
Осталось их промаркеровать и научить прицельно кусать в нужные места:D :D :D
|
Каких же изменений в скором будущем следует ожидать в календаре прививок? Первым из вероятных кандидатов в него Людмила Чернышова считает прививку от ротавирусной (кишечной) инфекции. Вакцина «ротарикс» против нее уже сертифицирована в Украине.
|
Нет Юль, это просто с рекламой чего-то поновее, происходит полное обсирание того, что было предложено чуть ранее, и вываливается сразу вся побочка которая перед этим рьяно скрывалась.
|
Дааа, про комаров - это что-то :D !
|
А вот если правда додумаются выпустить эту носатую братью на волю Тут уж ни о каких индивидульных графиках прививок речи не идет. Хотите, не хотите, а прививочка прилетела
|
А на днях министерство здравоохранения Украины предложило начать штрафовать тех родителей, которые не желают приводить своих детей в медицинские учреждения, чтобы им сделали необходимые прививки. Его представители считают, что другого эффективного способа борьбы с отказами от вакцины они не видят. А в это время медицинская статистика говорит о том, что с каждым годом на территории Украины число официальных отказов вакцинироваться растет. По сравнению с 2008 в 2009 году их число увеличилось примерно в три раза. Как показывают результаты опросов, проведенных среди населения, главной причиной этого является недоверие к современным вакцинам.
|
Главный детский иммунолог Украины заявляет, что все прививки, которые предлагаются населению, отвечают европейскому качеству. Врач также добавил, что даже среди украинских педиатров есть такие, которые не хотят вакцинировать своих детей. Кроме того, они не рекомендуют делать это и другим людям, дезориентируя людей. Одной из главных задач Минздрава Украины сегодня является повышение уровня знаний сотрудников медучреждений.
======================================== Иглоукалывание комарами наверное применят:D |
На Украине отменена прививка МантуВ связи со случаями неадекватной реакции на пробу Манту у детей, проведение этой процедуры временно приостановлено до особого распоряжения у детей в возрасте до 14 лет по всей Украине с 11.04.06. Об этом передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения Украины.
Врачи-специалисты продолжают обследование детей, у которых обнаружена необычная реакция на эту диагностическую пробу. ======================================== Вот вам и МантА! |
Как сообщают в МОЗ, родители Украины смогут отказаться от вакцинации своего чада, впрочем без прививок ребенка могут не принять в садик, школу или университет:D . Поэтому отныне родителей будут знакомить с вакциной и рассказывать о ее эффективности. «Ведь новым законом предусмотрена и просветительская деятельность»,:D – объясняет Виктор Корж. К слову, на новую пятилетнюю программу с вакцинацией из госбюджета обещают выделить около трех миллиардов гривен.
|
Юль, кто ж напишет и так много написали. Можно по дате попробовать поискать.
|
да уж.приплыли. Наташ, переезжай оотуда к нам
|
Может случаи какие-то были в то время когда манту отменяли
|
Да уж . Но ничего прорвёмся;) :D
|
На Украине отменена прививка Манту
В связи со случаями неадекватной реакции на пробу Манту у. ----------------------------------------------------- "Прививка Манту" - это так и было написано там, откуда скопировано?? Если так, то грош цена всей этой инфе. Когда ж до народа дойдет, что Манту - это не прививка? |
Нда. Кстати, когда была вчера в поликлинике, везде висели объявления, что такого то числа в конференц зале состоится встреча врачей и родителей которые не хотят прививать детей. Будут отвечать на вопросы и тд.
Мне кажется это правильно |
Ириш, я с тобой согласна. Левак инфа
|
Ириш, я с тобой согласна. Левак инфа
|
По поводу консультации в поликлинике - на мой взгляд, это гораздо достоверней, чем рыскать по инету и копировать оттуда не пойми какую инфу. И не просто копировать, а еще и верить этой инфе!
|
Всем привет)Моему малышу 9 месяцев и я настроена против прививок детям.Посмотрела фильм "вся правда о прививках",пообщалась со знающими людьми и решила не делать.Была на одном из форумов,у нас вышел "горячий" спор на эту тему,но никто не сумел переубедить меня в обратном(я не упряма).Просто нет таких доказательств,что прививки нужны и защищают в действительности.А вот то,что они вредны-доказательств уйма!
|
Особенно меня позабавила история про комаров. А че именно японцы этим занялись? От малярии страдают? Или от нефиг делать? А чего не в Африке комаров на малярию натаскивают?
)))Вы верьте, люди, верьте! Инет - наше ВСЁ! И заметтте, аффтар вам трижды инфу про комаров написала в одном посте, чтоб хорошо разглядели и усвоили! |
О! А фильм "Вся правда о прививках" - это ваще истина в последней инстанции!
|
Ой Мария, спасибо, насмешили, похохотала)))
|
Анна,чем же я вас так расмешила?
|
:D :D
|
Своими словами))) ну раз вы так написали что такая уверенная, спорить с вами, что то объяснять и тд не вижу смысла. Тем более в теме уже тысячи раз это обсуждалось. Решили и решили. Главное чтоб дети были здоровы у всех
|
Анна,я не просила спорить со мной,тем более вас.Я не собираюсь перечитывать 400 комментариев,для меня куда лучше общаться в живую.Я всего лишь оставила свое мнение,не надо так бурно на него реагировать,даже если смех продлевает жизнь.
|
:D :D :D Мария, Вы просто еще не знаете, что такое "бурно реагировать"! Не заморачивайтесь!
|
Ну во первых не 400 а 13270, а во вторых это абсолютно не бурно)))
ну а так, да, правда насмешили, что такого?)) самое главное каждый для себя все решил. Мне важно чтоб мой ребенок был защищен, а кому то нет. Только этой фигне инетской и этим бредовым фильмам я не верю. Каждый инфу по своему собирает |
Ирина,у вас мания преследования.В предыдущем сообщении я обращалась не к вам.
|
А по поводу не просила спорить, не надо реагировать - это форум! Раз написали что то, так расчитывайте на то что люди будут писать в ответ. Здесь каждый имеет право на свое слово и мнение.
|
Анна,не надо меня обвинять в том,что мне не важно защищен мой ребенок или нет!Это не ваше дело!А во вторых давайте закончим этот диалог-мы все равно не придем к общему мнению!Не верите-это ваше дело!Только если вы человек верующий,то должны знать,что никто из священников и служителей церкви не сделает своему ребенку прививку!Удачи вам.
|
Нееее, Мария, это не у меня мания преследования, это у Вас, кажется, не совсем правильное представление о форумах в группах!
|
Эх, сейчас чувствую придут наши уважаемые дамы антипри и начнется.))
|
А то! В их полку такое мощное подкрепление!:D :D :D
|
Я еще раз повторяю-не только фильм,но и мнения ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей было решающим!
|
:D :D Юль, ну комарам же верят!
|
Ох Господи. А я вас конкретно ни в чем не обвиняла, не привлекайте к себе внимание. Я в общем свое мнение написала.
Да, я очень верующая. И откуда у вас такая инфа не знаю. Все мои знакомые священнослужители и просто верующие своим детям внукам делают. Кроме одного, но там медотвод |
Мария а может не столько к ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ людям а к ЗНАЮЩИМ И РАЗБИРАЮЩИМСЯ (не по инфе инета и случаям каких то знакомых) надо прислушиваться?
|
Мария а может не столько к ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ людям а к ЗНАЮЩИМ И РАЗБИРАЮЩИМСЯ (не по инфе инета и случаям каких то знакомых) надо прислушиваться?!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек