![]() |
Да и с рыбками, и с чипсами, и с чем угодно. Но не рентабельно:D
|
Максимум одну(pi)
|
Не, наоборот, самую маленькую:-S
|
нуу.мне на 1,5 литра 750 грамм примерно хватает:) значит на 6-килограмма 3
|
А теперь Полина собирается в магазин, берёт денюжку, покупает 6 литров пива и 3 кило криветок. И сейчас она нам докажет свою теорию, а мы все посмотрим и поржём:D
|
чота както ты совсем скромно:)
|
ну я за 1 присест 6 литров не выпью.но 6 литров и два кило ваапще-было.
|
Можешь два раза встать пройтись до сортира и обратно. Через каждые 2 литра и 1 килограмм:D
|
через два не смогу.у мну почки не очень и пузырь малинький:):)
|
У тебя есть маленький ребёнок:D Воспользуйся этим фактом;)
|
так.и как я должна использовать сей факт в борьбе с позывами в туалет?:)
|
Одолжи памперс:D
|
маловат будет
|
че-то скучно сегодня.
ау! психи! живые есть? |
Лен, живые есть, правда к психам себя не отношу
|
скушна, грю, нынче. рожать с Вадиком надоело, больше года ужо никак не родим. подкиньте темку что ль.
|
Плачу.воду отключили неделю назад.горячую.:'(Вот на хрена , спрашивается? 8oIА мы тут -ни помыться ни убраться.И средний деть у бабушки в результате.
|
Погода -дрянь.пойду повешусь......Нет . покурю вначале.С сигаретами проблема , фиг где мои достанешь в моем мухосранске.
|
Сходила я, Ань, к тебе на страничку, коменты почитать. походу, маньячка какая-то, жизнью обиженная
|
Люсю.Всмысле Лючию.с ментолом.японские.и на фиг я на них 5 лет назад подсела?Бросала , только пока кормила мелких.Нет в жизни счастья.Кому и с чем еще так не повезло в жизни?
|
а мы переезжаем. опять(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
достала жизня кочевая |
(S):D
|
теперь в Белгород, надеюсь, насовсем. мужу моему неймется, грит, пока карьера прет, надо пользоваться случаем
|
Ань тоже к тебе зашла, я лично уродами называю людей по поступкам, а так просто зайти обозвать ни за что ни про што. сама видно урод моральный
|
потому и терплю. да и кризис еще. особо не повыпендриваешься.
дамочка одна темку выставила, над названием ржу: Выбор отличного здоровья. Вопросы специалисту компании Vision не вкурю, специалист в чем? а на вопрос так и не ответила. вот те и спец |
Ань меня бы это не веселило, ты ей ответила что ньть?
|
Ань, думаешь поймет? она, мож, железная какая. стелла же
|
Да уж вежливость скандалистов ставит в тупик, ну ты прям даешь, я восхищаюсь..я бы так не смогла честно
|
мдя. прикольно. иногда диву даюсь, сколько придурков на белом свете
|
а я вот выдержкой похвастаться не могу, хотя тоже понимаю зряшное дело, идея всепрощения мне не близка
|
Ань, а она тебе гадость в личку за что-то или просто так? если от балды, дело не в аргументах, а в здоровье психическом
|
Ань может враг какой у тебя есть? неужто на пустом месте?
|
из-за разного мнения в форуме лезть в личку и обзывать.ну это беспредел..мне вот Вадик не нравится но я его от имени чужого обзывать не полезу да и вообще от своего тоже.все диспуты на форуме я так думаю
|
а. ну как же, помню-помню. тады вопрос исчерпан. на таких обижаться-себя не уважать, огрызаться, тем паче
|
а у самой ни рожи ни кожи.
Окститесь, Мисс Мира. |
ну и нутро имеет значение иногда.(если внешних данных не видно)))))))))))
|
Ань, а что такого ты пишешь? кого серьезно унизила или оскорбила?
|
Хм, опасное дело высказывание своего мнения. на меня тоже наезжали, было писали в личку но чтоб уж фотки оценивать пока никто не додумался
|
Ладно, девочки, споки(S)
пойду, а то рот порву, обзевалась |
Катя,не надорвитесь.голос потеряете.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек