![]() |
Спасибо большое за подсказку!сыну почти 5лет.в лес не собираемся,но в городке тоже есть деревья,вот я и переживаю! Уехать досрочно не получится-работа !еще раз спасибо :)
|
:D:D:D:D:D:D мне о-о-о-оо--очень смешно прям.мне это напоминает замороченные головы женщин, которым вешают лапшу в Амвеях. Эйвоне. Кирби, что там еще есть? Вот тоже самое с прививками. слышали звон. да не знали где он.мне вообще по барабану. делаете вы своим детям прививки. или нет! Только мне не нравится одно, почему то мамочки которые сделали прививки не простуженым и т.д. детям. ни кому притензий не предъявляют, а те кто повел слабого ребенка на прививку, обвиняют всех кроме себя. если не дай Бог прививка вышла боком!
|
Знаете Алсу, я как раз и отношусь к тем мамочкам, которые повели своего ребёнка Здоровым на прививку АКДС в возрасте трёх месяцев, во всяком случае мы прошли всех необходимых врачей и сделали анализы, которые возможны в условиях маленького города и обычной поликлинники. Моя дочь до прививки ни разу не сопливила, не кашляла, не было никакой аллергии, так что слабого ребёнка на прививку я не повела. Ребёнок был очень активен, рано начала держать головку, переворачивалась на животик и обратно. Зато после прививки мой ребёнок стал инвалидом.Так что слава Богу, что у вас всё в порядке и дай Бог здоровья вам и вашим детям. Так, что можете смеяться если вам так уж смешно. Удачи вам! Не вижу смысла, что-либо больше кому-то доказывать.
|
Наталья а рано держать головку и переворачиваться туда сюда - не показатель здоровья а наоборот говорит о тонусе. мы вообще с рождения голову держали, с дуру гордились этим. а что с вашим ребенком? почему вы говорите что он инвалид? ему инвалидность комиссия поставила? а доказали что это именно прививка?
|
Да инвалидность нам комиссия поставила. О том, что это последствия прививки нам неофициально сообщила профессор из Киева( хотя мы с мужем сами это заметили),но официально подтвердить это она отказалась.
После того как нам поставили прививку, у дочери температура повысилась до 38.5, был постоянный плач и продолжалось это неделю. Мы сразу же сообщили об этом нашему педиатру( вечером этого же дня) на что она посоветовала давать жаропонижающее. Потом мы стали замечать, что у неё начали дрожать ручки и в положении лёжа она перестала держать головку и всё это стало происходить очень резко,за один месяц, всё пошло по наклонной. Слава Богу, что это не повлияло на её умственное развитие. |
Жень,если та одна мадам это я то смешнои по поводу угрожает и по поводу остального.колы и двойки ставить это вообще даже не знаю к чему и отнести.Мне,Жень,до твой персоны и не интересно совсем,это я проясняю,а бредятину про то,что вас там заразят те что не прививают детей-так это ваши перлы.Как написала так я и ответила.Слово-оно ведь не воробей.
|
Вся эта тема никого и не убеждает.А раз мы такие мамы не дружащие с головой то дети после совершеннолетия могут и сами решить прививаться или нет.А вот все,что пишут о том что мужчина коклюшем заболел и умер и все тому подобное-лично у меня складывается такое представление что детей прививают не для безопасности и с целью ограждения ребятишек от болезней,а целью обезопасить привитых взрослых от детских болезней,которые они в взрослом состоянии тяжело переносят.А это уже бред какой-то.
|
и как бы не хаяли антипрививочников а то что теперь вас консультируют и всё объясняют более подробно-это вклад именно антипрививочников.и то что вакцины выбирают тоже.и не просто так иммунизация дело добровольное.вся эта свобода выбора стоила перед своим принятием кому то жизни кому то здоровья.поэтому и дали сейчас возможность выбирать.делать или не делать.
|
да и давно ли в детских поликлиниках появись кабинеты иммунолога?11 лет назад такого не было.но и сейчас педиатр отправляет ребёнка к иммунологу не ДО прививки,а после неё и тяжелой реакции.Не все мам сидят в форумах и читают что здесь написано.А ещё мне нравятся формы отказов в поликлиниках.Сама формулировка.Зашибись.
|
Геката .Есть такая поговорка "Сытый голодного не поймёт".
|
Часовой пояс GMT, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек