![]() |
Сергей. а те, кто изменяют, обязательно. непорядочные?
|
Дело в том,что рассматриваю со свой колокольни!А вот Сергей обзываться не стоит!Хоть мы кое в чём и сошлись(во мнение),но в оскорблениях я с вами не соглашусь.
|
Но новизны в отношениях. И не надо искать на стороне. А со своим мужем. Превратить нудный секс в радость и сказку.
|
да не порядочно это изменять это мое мнение, а как таких женщин называть подскажите мне и я буду так выражаться, если ваш мужчина будет изменять вам с женщиной то первые ваши слова будут именно такими или вы ее снегурочкой милой назовете
|
И пластическую операцию на лице,каждый раз делать,чтобы на другого мужика был похож???Да бред это всё-новизна и всё такое.Как можно по новому со старым?????Да мне мой муж пусть хоть,каждый раз новые сценарии секса придумывает ОН то остаётся!Да я уже заранее знаю,чем всё это закончиться!
|
Трое мужчин сидят за столиком в кабаке и хвастаются друг перед другом. Один говорит -моя в этом году ездила на Канары. Второй- а моя в Египет и Тайланд! Третий я свою пока сам ебу!!
|
Я вот своего мужа люблю, обожаю! Даже когда он злющий, все-равно люблю! Кто ж его еще так как я любить-то будет?! Хотя он у меня мужик хоть куда! Спортсмен, зарабатывает, все в дом, детей обожает! Ну орет частенько, так у них, у мужиков жизнь трудная - работать нужно не покладая рук, вот и устают! А изменять мне ему даже не хочется! Я его ни с кем даже не сравниваю - ОН ЛУЧШИЙ! Живем вместе 20 лет, а как обнимет, так меня до сих пор в дрожь бросает!
|
К стати, в сексе он всегда что-то новенькое делает, а я и не спрашиваю его, где это он опыта набирается, уверена, что хотя бы ради детей не станет он карму свою и нашей семьи портить и шляться где-то на стороне! Все в нашей голове есть!
|
Я просто вспомнила жену моего приятеля, она жаловалась, что он ,якобы. стал импотентом(так ей говорил). А она .очень .темпераментная. Через месяц встречаю его в гостинице. выходящим из номера с девушкой. Он ко мне подошёл. просил не говорить жене ничего, я не сказала,но, нужно ли её осуждать, если она найдёт кого-нибудь?
|
Какая разница, для не он импотент, однозначно у нее будет другой
|
Часовой пояс GMT, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек