![]() |
Здесь просили просто высказаться ЗА или ПРОТИВ, а не дискутировать между собой!
|
мда..а вы Мария решили еще раз это дело уточнить?вроде я уже обьяснила почему появились последние посты - зашла я, увидела пост - написала согласно последнему высказыванию свое мнение - ничего страшного не произошло - бывает - на этом все и закончится может, если не будет никого третьего , которому нужнее всех..
|
Звичайно що проти.І навіть дуже.(N) (N) (N) (N) (N) ДІТИ ЦЕ Ж КВІТИ ЖИТТЯ!!
|
Маша, Ваша фраза "ДІТИ ЦЕ Ж КВІТИ ЖИТТЯ!" не закончена. Полностью она звучит так.
Дети - цветы жизни на могиле родителей!;) |
Я не понимаю,как можно быть за или против в этом вопросе.разные ж ситуации у людей.Моя подруга сейчас хочет сделать аборт и я её поддерживаю.Родители у неё умерли,сыну ещё года нет,муж(не зарегестрированы)не русский(из Афганистана.не поедешь же туда),живут в комуналке,одна комната-10 метров!?!.куда рожать??.на голову себе?.квартиру никогда не потянут(хотя,никогда не говори никогда),но против фактов не попрёшь.И главное,предохранялись всегда,т.к. очень боялись этого.Поэтому,всё бывает.безумно жаль,но что делать.
|
ЮЛИЯ Л ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА . НУЖНО СМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ . КОНЕЧНО , АБОРТ- ЭТО ДЕЛО НЕ ОЧЕНЬ , НО БЫВАЮТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ , КОГДА СДЕЛАТЬ АБОРТ НЕОБХОДИМОСТЬ .
|
Категорически против. Это узаконенное убийство. Вы видели видео аборта или фото абортивного материала?! Это маленький ребёнок, которого разрывают на части.дикость первобытная! Внематочная и замершая беременности, безусловно, не в счёт. Если не хотите детей - предохраняйтесь тщательнее.
|
Дарья,а зачем мне смотреть?!?.показать ей это видео,чтоб добить,чтолЯ???.Я передам ей про предохранение.она-то в 29 лет об этом ни сном ни духом.
|
.хотя может это вы и не мне.:)
|
Юлия, я не Вам.:)Я просто высказала своё мнение.
|
А ВЫ ТУТ ПРО АБОРТ ИЛИ ПРО МИНИ АБОРТ ? ПРОСТО НА МИНИ АБОРТЕ НИКТО НИКОГО НЕ РАЗРЫВАЕТ , КАК ВЫРАЗИЛАСЬ ДАРЬЯ , А ПРОСТО ВЫСЫСЫВАЮТ ОКОЛОПЛОДНОЕ ЯЙЦО . Я ОЧЕНЬ МНОГО ЧИТАЛА ОБ ЭТОМ , КОГДА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ТЕМОЧКОЙ , НО ВСЕ- ЖЕ РОДИЛА , ХОТЬ И ОЧЕНЬ РАНО ( В 21 ) НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ ! ВООБЩЕ . ЭТО ТАКАЯ ТЕМА НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ . НА НОЧЬ ЛУЧШЕ И НЕ ЧИТАТЬ ПОСЛАНИЯ О РАЗРЫВАНИИ ДЕТЕЙ . ФУ.
|
Предохранение эт канешно хорошо. Я несколько раз с перзервативами залетала.
|
Ксения, при мини аборте, при высасывании, эмбрион разрывается на части, простите уж, в кашу. Вот одного не могу понять - на ночь читать -фу.а делать - не фу?!:-O
|
Дарья,как не предохраняйся,всё-равно есть процент забеременеть..:).а за предыдущее извините,я думала что вы мне)))
|
Мне вот интересно, все кто высказыватся против аборта, не делали его??
|
Вот младенцами все умиляются, улыбаются. И в голову не придёт взять и сделать больно малышу. А в чём разница, дамы?! Только в сроке и в том, что вы делаете это руками врача?!Меня поражает, порой, полная необразованность женщин, делающих аборты - не знают, и знать не хотят! Особенно поражает фраза "там ещё ничего нет"! Какая преступная невежественность!
Никого не осуждаю, Бог судья. Но это убийство, как ни крути. |
ДАРЬЯ , Я , СЛАВА БОГУ НЕ ДЕЛАЛА .:D
|
Мы такие сейчас продвинутые. а что говорить о наших бабушках то??? аборт на аборте.
|
НЕТ! Не делала! И не собираюсь! Дети для меня - счастье и Божий дар, самое ценное, что может дать жизнь!
|
ТОЧНО , КРИСТИНА , ЧТО БАБУШКИ ??/ А МАМКИ НАШИ ЛУЧШЕ ? ВОН МОЯ- ВРАЧ- СТОМАТОЛОГ , А 5 СДЕЛАЛА И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЕ ПОБИТЬ МОЖЕТ , ИЛИ ВОВСЕ ОТКАЗАТЬСЯ ? ДАРЬЯ , А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ , ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ?
|
Это узаконенное убийство. Вы видели видео аборта или фото абортивного материала?! Это маленький ребёнок, которого разрывают на части.дикость первобытная!
А Вы это где видели??? Сами на операции присутствовали. или на дядюшку Интернет положились и запугали себя? |
Аборт - вид медицинской помощи, оказываемый женщине.
Лично я - ЗА! |
ДАРЬЯ , ЕСТЬ ЖИЗНЕННАЯ МУДРОСТЬ : НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА . А ЕСЛИ БОГ ДАСТ ВАМ 10 ДЕТЕЙ , БУДЕТЕ РОЖАТЬ ?/;)
|
Все мы перед богом будем ответ нести за свои грехи. пусть абортов я не делала.
|
Читалагод назадпро такую ситуацию.Девушка из детского дома забеременела,отец ребенка бросил,ребенка очень хочет,но просто не на что будет жить,потому что с деньгами у нее была полная безысходность-то ли,работала неофициально и пособие бы не стали платить,то ли квартира съемная была.
Вот в такой ситуации-что можно посоветовать?Рожать и умереть потом голодной смертью?:'( |
У женщины должен быть выбол, рожать ей или нет. Так как воспитывать и содержать это ЕЕ бремя и ЕЕ крест, наши мужчинки за редким исключением это тьфу и растереть.
|
у меня было 2 беременности замершие, и что.. я понимаю это не убийство вроде как, но от этого не легче, зачем давать Богу детей в таком случае??
И пока лежала в больнице, видела этих кто на аборт приходит, они то себя по другому чувствуют. |
ОЛЬГА , ВЫ ПРАВЫ . ВСЕ ТАКИЕ ЦЕЛОМУДРЕНЫЕ .. Я ФИГЕЮ ! ОСОБЕННО ДАРЬЯ , МОЖЕТ ОНА ИЗ СЕКТЫ :)
|
Дарья ушла наверно.
|
Мамочки, мне кажется это дело каждого! ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ!!! Вот я сделала и очень боялась, что пройдет время и я буду мучатся, а время идет и я понимаю, что выбор сделала правильный!!! КАК БЫ ЭТО НЕЗВУЧАЛО УЖАСНО!
Так что не судить! Говорить мы все умеем, я бы тоже год назад тут распиналась, что никогда, а вот так случилось!!!!!! |
Все понимают. что это не хорошо. что убийство и тд, но жизнь так устроенна.. Пусть и жестока это звучит.
Но все на наших плечах, поэтому мы и берем это ужасное решение на себя. |
Ольга Дронченко, винтернете, действительно, можно найти видео аборта. Я видела фото и видео в группах, выступающих против абортов.Мне дико читать, что аборт - это вид медицинской помощи.
Да, если Бог даст, буду рожать. Но предпочитаю предохраняться. 10 раз "случайно" не забеременеть. |
ДЕВОЧКИ , ВСЕ ПРАВИЛЬНО- ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО ! ЕСЛИ НАДО БУДЕТ И Я ПОЙДУ , ХОТЯ Я УЖЕ НЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ . ЧТОБЫ ИЗБАВЛЯТЬСЯ , МНЕ ЕЩЕ ГОД- ДВА И РОЖАТЬ ПОЗДНО БУДЕТ !
|
Всем нам здоровья и никаких залетов!
|
МАЛЫШКИ , ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ И ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ ! :D ОЙ , МУЖЧИНА , А ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ ? НЕУЖ- ТО И ВЫ РЕШИЛИ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ТЕМЕ ? У НАС НА ФОРУМЕ МУЖЧИНА- РУКОПЛЕЩЕМ , ДАМЫ !:D:D:D:D:D
|
Ксения, из секты?! :D:D:DЗначит, человек, что не убивает своих детей - сектант?!
|
А Александру спасибо за поддержку - :)(F)
|
Ну мужчины как всегда,тут непричем.
Когда женщина идет на аборт, где отец ребенка в это время то??? |
Дарья если вы думаете, что 10 раз случайно забеременнеть так сложно - то это не так...мо жно не 10, а 8 - всеравно для того,чтобы их всех родить многовато ..ну троих из них вы потяните, а остальные????
|
Дарья так держать, аборт- это убийство! Пусть таких дел будет на земле меньше.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек