![]() |
Каждому своё. Не у всех так.
|
Я согласна с предыдущим участником, каждому свое, кто курит, кто то не курит например, а грызет пожизненно ногти.Я курю 7 лет, и это уже я считаю норма моей жизни
|
а алкоголики считают нормой свой напиток, а наркоманы -дозу.
Зачем делать нормой ядик? |
Я согласна с предыдущим участником, каждому свое, кто курит, кто то не курит например, а грызет пожизненно ногти.Я курю 7 лет, и это уже я считаю норма моей жизни
Считайте на "здоровье"! Не забудьте вспомнить эти слова когда кровью харкать будете с протухщей кожей от вашей нормы! Дай Бог опомнитесь и до этого не дойдёт! |
Сколько знаю заядлых курильщиков ну не один кровью не харкал!
|
Андрей, по крайней мере я просто не думаю об этом, может когда нибудь и дойдет
|
кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт
|
Сама не курю,но много курящих подруг,каждому свое!
|
Всегда плохо загрязнять свои внутренности, не лучше ли быть чище.
|
Я считаю,что курение ,к моему большому сожалению стало нормой.Сама я не курю и не курила,потому,что другие интересы,например спорт.И как приятно смотреть на моих ровестниц курящих-они гораздо хуже выглядят,чем я.Я думаю,что и грыздь ногти и курить просто плохие привычки,лучше хорошим делом заняться.
|
Обратила внимание, что курящие никогда мозг не курящим не выносят, не заставляют начать курить, слова грубого не скажут. дымят себе потихонечку. А вот не курящие, особенно те кто бросил, как с цепи срываются, доказывая, что здоровый образ жизни лучше! Так кто спорит-то? Просто, каждый сам делает выбор! И у каждого есть своя сила или слабость воли.
|
да, сила есть, а воли нет. Только никому мы, некурящие, мозг не выносим, для этого трепанация черепа нужна:D . Просто высказываем свое мнение. как и вы.
|
Я считаю это падением нравов.
|
А сколько щас за компам смалют? Все праведники?
|
Это аморально, что ли? Это кого-то оскорбляет? Причем тут нравы?
|
ПУСТЬ КУРЯТ, КТО ХОЧЕТ.
НО КОГДА ВИДИШЬ, КАК НЕ УСПЕВ ВЫЙТИ С МЕТРО УЖЕ СИГАРЕТЫ В РОТ И ДЫМЕТЬ8oI А ТЫ ИДЁШЬ И ЭТОТ ЕДКИЙ ДЫМ ТЕБЕ В НОС. А В КОМПАНИИ С НИМИ НЕВОЗМОЖНО ПОСИДЕТЬ - ВЫПЬЮТ РЮМОЧКУ И КУРИТЬ - НЕ ПООБЩАЕШЬСЯ, А В КУРИЛКЕ ЗАДОХНЁШЬСЯ(sr) |
Что грешно то и без нравственно, к смертным грехам относится : убийства, аборты…, курение, наркоманию.
|
Курение СМЕРТНЫЙ грех? Вы не ошибаетесь, Сергей?
|
А разве курить грех?
|
Нет.
|
,то грешно то и без нравственно, к смертным грехам относится : убийства, аборты…, курение, наркоманию.Сегодня 22:03 Насчёт,курения,наркомании, позабавили,честно.
|
Хорошо, что человек вправе решать курить ему или нет. Каждый знает , что это вредно. Но выносить мозг всем курильщикам бессмысленно. Пока они сами не захотят бросить, никто не убедит их это сделать. Это про всех. И про женщин и про мужчин. кому то не нравиться, кто то принимает это.
|
Для справки. Смертные грехи - гордыня, убийство, блуд, зависть, чревоугодие, гнев, уныние. Всё, что ведет к разрушению души!
А курение - это всего лишь, вредная привычка. |
Каждый для себя решает , курить или нет, но я вообще-то против женщины с сигаретой - вульгарно смотрится.
|
от женщины должен исходить аромат духов---а не пепельницы и пьяного угара---от женщины родилось все прекрасное на земле
|
Вредно только для здоровья больше в этом нет нечего.
|
А если посерьёзнее. то курение - личное дело каждого, если человекне курит другим в нос. Многие известные и великие женщины курили.Поэтессы, писательницы, актрисы, ученые. Многие великие даже травкукурили.И это не мешало им быть великими, прекрасными и желанными.
Многим людям снобизм диктует : Всё, что не соответствует моим понятиям о правильном, не правильно, а значит, отвратительно! Но точно так же снобы смотрят на пирсинг, татуировки,неординарную одежду, причёску, макияж.. Да и вообще. Что за дискриминация по половому признаку! Мужчины самиэто начали, научили этому женщин. а теперь кричат, что это женщиневредно. Да, вредно, но не более, чем мужчине, и совсем не вредно длянекурящих, стоящих в стороне. И потом. Никто же не заставляет вас целоваться с курящей женщиной.Вы же сами лезете ------------------------------------------------------------------------------- А ещё, в далёкие времена, мужчины не знали, что такое брюки. И осуждать, или ненавидеть чужие, хоть и вредные, привычки, как минимум, не красиво! |
по мне курит женщина или нет все равно главное чтобы это не кому не вредило включая ее будущего ребенка. А ученые доказали что некоторые из вредных веществ содержащихся в сигарете остаются в органижме более 3х лет после того как человек бросил курить и если это женщина то естевственно это врёдит ребенку.
|
так что дорогие девушки и женщины курите если хочется но только после родов.
|
Снобизм , брюки , дискриминация , имансипация - только противоестественно курящая женщина - она же МАМА - и должна пахнуть мамой , женщиной , вкусненьким . Не курите девочки - не оправдывайте себя модными словами . Берегите своё здоровье и своих детей - они же с Вас берут пример . Спросите любого ребёнка - жочет ли он , что бы его мама курила --- и он ответит НЕТ ,
|
Наташечька ты золото. Люююдиии надо относится к себе критичнее и не стараться себя оправдать
|
Правильно Наташа - дети говорят то, что взрослые тоже знают, но не хотят говорить(устами младенца глаголет истина).
|
Очень не красиво когда женщина курит!Противно как-то!
|
Женщина с сигаретой-не нормально,конечно,во-первых-вред здоровью,во-вторых не женственно,в третьих-не красиво.Но каждая женщина вправе сама решить надо это ей или нет,сама себе хозяйка,и сама решит когда ей бросить!
|
В нашей семье не курит никто - так было заведено давно и менять это правило мы не собираемся. А что касается знакомых,коллег - пусть решают сами курить или не курить.Свое мнение по поводу курения стараюсь высказывать в корректной форме и не выносить мозги. А вот у 3-х моих знакомых дети ( 19-20 лет ) "сели на иглу", но сигареты не курят, так эти мамы
говорят: - Лучше бы курили ! |
Насчет запаха: а почему именно женщина? Что, курящие мужики по другому пахнут? Если дело в запахе, то сейчас продается огромное количество освежителей дыхания специально для курильщиков.Пшикнул пару раз - и никакого запаха. Знаю много женщин, которые покуривают втихаряжку и ни муж, ни детки об этом и не догадываются. А мое мнение такое:никотин - это наркотик, избавиться от никотиновой зависимости очень сложно. Любой курильщик, что бы он не говорил, в глубине души проклинает тот момент, когда он выкурил свою первую сигарету. Чем осуждать, так лучше бы посоветовали несчастным , может у кого опыт какой-нибудь имеется - как избавиться от этой гадости.
|
Ненавижу.
|
Курила!Курю!И буду курить!А кто не курит и не пьет,тот здоровеньким,но все равно помрет.
|
Да, хоть обкуритесь! Но только так, что дым от ваших сигарет не мешал некурящим людям, ведь не все считают, что курить - безопасно! Я буду уважать Ваши привычки,если Вы будете уважать мои..(F) (F) (F)
|
Истории о рано умерших некурящих и о курящих долгожителях очень утешают курильщиков,которые уже не могут бросить курить.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек