Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Лина-30 23.04.2009 21:56

За поздравления спасибо.Марина.мне странно -как вы не видите, что эти явления-как раз таки одного порядка.

Лина-30 23.04.2009 21:56

Юль.я те еще в обед говорила-что им тут тепло и уютно.щас.плащ одену и топор возьму:D

Лина-30 23.04.2009 21:58

ЗА НЕОДНОКРАТНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ЗАМЕЧАНИЙ МОДЕРАТОРА О ПЕРЕХОДЕ В СООТВЕТСВУЮЩУЮ ТЕМУ ФОРУМА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НЕ ПО ТЕМЕ РАЗГОВОРА С ОБЕДА И ДО СИХ ПОР-ГОРЧИЧНИКИ!

Наталья Дува 23.04.2009 21:58

Интересно было кто окажется умнее и закончит первым. Не судьба дождаться- глазки закрываются. Я- спать! Всем спокойной ночи. Добрых, сладких и пушистых снов!

Татьяна Абдурагимова 23.04.2009 21:59

У меня девочка есть знакомая - у неё пятеро. Был сын, с мужем развелась. Забеременела от любовника - и оказалось что тройня. Она переживала дико -мужик был женат и разводится не собирался - но мужчинка хоть и не женился, но всё равно молодец - купил ей загородный дом в Подмосковье хороший, машину, денег дал и помог открыть свой ресторанчик. Она справлялась (няни конечно помогали - дневная и ночная). Потом ещё одного любимого встретила - родила пятого ребенка. Теперь у неё (X)(X), мужа нет. Пока нет. Она молодец - свой бизнес, мотогонками увлекается, с парашютом прыгает. Кстати когда у неё ещё четверо было она заочно получила высшее образование.

Лина-30 23.04.2009 21:59

Аня.мужик ДАЛ! Зачет за находчивость ему!

. Анюта . 23.04.2009 22:03

даааа! зачоооот мужику!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Галина Соловьева 24.04.2009 09:44

Наталья Дуванова, про презерватив и воздушный шарек, респект.
Кстати я вот не понимаю, р-н Митино, чем Вам не понравился, живем в депутатских домах, соседи ВСК, ФСБ, Центробанк, Сбербанк, Гос.Дума, а цены в микрорайоне, иногда выше чем в центре Москвы, р-н экологически чистый. В свое время к нам в район куча народу из Крылатского переехало. Кстати платье не дорогущее, а по нормальной цене качественная вещь.
Полин, кстати чегой то пишешь, что в нашей поликлинике талончики не достать, я ко всем врачам максимум за две недели записывалась.Блин, мужа вчера предложил на Вернадку переехать, не хочу там даж с дитем гулять негде, а еще ремонт в квартире делать, нехачу.

Элина Москв 24.04.2009 10:43

митино супер(N) (N) (N) да угомонитесь вы уже,а в центре(смртря где)есть отличнейший районы,а экология-возле мкад-лучшего места для мутаций поискать,вы уже начали(с психики)

Элина Москв 24.04.2009 10:46

Анна просто эта мадам-коренная москвичка, говорила,что мы наражаем и потом на льготах сидим,и дети наши все сплошь оборванные и некормленные.и привела в пример себя,ну может кто не знает москву-это пройдёт

Часовой пояс GMT, время: 01:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек