![]() |
паталогическая анатомия - наука о трупах
|
и ваще, все процессы естественны и лечатся гомеопатией. БАДами еще тоже лечатся.
а единственная патология организма-это трупное состояние. оно тоже скоро гомеопатией лечится будет, наверное. мля, мне вот интересно, как не почитаешь этих приверженцев гомеопатии и всех остальных прелестей, все вылечивают! абсолютно! ток почему голова-то страдает и лечению не поддается? |
:D :D :D :D :D :D :D
|
анафилактический шок, по всей видимости
|
Анна, ничего нет!
Вообще, кругом одна матрица! ВЫ, лично,вот какую таблетку взяли КРАСНУЮ или СИНЮЮ |
УЖААААССССС! Кругом враги! караул!
а спасут нас грибы и гомеопаты. Ань, там на форуме, случаем не те развлекаются, которые под Пермью под землей конца света ждали? |
грибочков побольше, господа, все болячки и проблемы уйдут на второй план
|
нет нет, Вы не правы!
Грибы надо не прикладывать, а КУРИТЬ! ТОгда точно все пройдет! |
прививка разработана специально для ер.
из грибов определенного сорта, ставится родителям |
бугага. ржунимагу.
Ань, ты откуда все это вытаскиваешь? Блин, неужели такое можно серьезно обсуждать? Пойду грибов покурю, представлю зловеееещщщщую картину школьного абортария:-S |
ПОЛИОМЕЛИТ очень редкая болезнь. ее,если даже в поисковике набрать, ниче не найдешь
|
ой, пардон.
полЕомелит. прально чтоль? |
Ань, дык ты ПОЛЕОМЕЛИТ поищи:D
|
Да куча информации о заболевании.
|
Ань, я аФФтара цитирую, разные болезни, видимо
|
гы. Маш, читай, как написано, а не как правильно
|
Надо им Вадюшу нашего подарить.Во где тандем будет!Вадюша +Жаба Цареградская.Во адская смесь!
|
Как это - не встречала, странно! У нас одни родители пришибеченые отказались прививаться- теперь девочка хромает!
Радиоволн тоже не видно- значит, мобильной связи не существует, что ли? |
Ань,мои познания в медецине далеки от совершенства.Но мне казалось что Манту это не прививка.Это проба на наличие палочки туберколеза?Или я ошибаюсь?
|
угу. мне тоже всегда казалось, что манту и грипп никак не связаны.
а у нас недавно сосед умер, вечером в магазине его видела, а утром женя сказала, чтоумер. эх, не надо, наверное, ему было в магазин ходить. |
Так а связь то тогда где?
|
.Нет,ну давайте им Вадюшу подарим.Пусть он там заливает.Хоть поддержку обретёт.А то мы тут напали на мужика.А он и роды в бане примет.И стихи накропает.
|
а связь такая-если б манту не сделали, то сказали б, что умерла, потому что не у гомеопата лечили. а так получается, что из-за манту
|
Во ведь потеря потерь!Пипец!
|
:-O:-O:-OМанту и грипп - это сииильно!
|
И совести хватает это писать!Как связь трудных родов и сделанный аборт прям.
|
Я вчера чем то отравился.Утром пива выпил.Потом молока.К вечеру водочки.В перерывах ел курочку рыбку копченую салатик покупал.АААААААААа.Наверное булочка была не свежей!
|
(tr)
|
вот я зашла. офигеть. |
Пока Анна кидает цитаты можно прото не комментировать, а ржать и ржать
|
Блин, а я то думаю чему врачей 6 лет в институте учат, только сейчас поняла - геноциду и пыткам!
|
Кидайте тапочками, но я тоже в отказе от вакцинации.
|
Потому что это ведёт к зомбированию, геноциду и порабощению мира?
|
да нет, просто для здоровья полезнее.
|
Юлия, а у Вас в стране многие против вакцинации?
|
Ага и коклюш, и паротит и т.д. ЖУТКО полезны для здоровья. Особенно детям.
|
Елен, однозначно, геноциду. потому все естественники по гомеопатам лечатся. и на просторах интернета(наверное те, у кого средствов на гомеопатию не хватает)
|
Я не думаю что много, все зависит от закона конкретного штата где живешь, у нас во Флориде проще в этом плане. Есть организация помогающая и отказ написать и юридическое сопровождение, это организация родителей пострадавших от вакцинации.
|
Юль,но согласитесь что процент тех кто пострадал от действий прививок во много раз менше тем,чем тех кому вакцина принесла пользу.И говорить о том что все прививки только колечат абсурд.Ведь одному обычный анальгин от гол.боли поможет,а у другого шок анафилактический вызовет.
|
Юлия, и что много там таких истинно пострадавших? Или раз, два и обчелся, а остальная масса так, за компанию?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек