![]() |
Оленька,так это ж наркотический фанатизм
|
А что делать?Осудить может каждый,а вот помочь никто.
|
Это Вы зря,Оля! Я своим курящим сотрудницам ( ребята у нас в большинстве своём не курят ) мозги не выношу - запреты не помогут, но стараюсь помочь бросить курить ( тем,кто хочет )(F) (F) (F)
|
А как если не секрет Вы им помогаете?
|
Я терпеть не могу, ни курящих мужчин, ни женщин. Это зависимость не только портит им здоровье, но и окружающим. Особенно детям. Моя дочка смотрит как курит папа, бабушка и говорит, я выросту тоже буду курить, я спрашиваю, почему. Потому что это красиво, и передразнивает их.^o)
|
Оля, я скачиваю им с инета какие-то книги ( говорят прочитаешь и бросишь курить) узнаю у знакомых фамацевтов про действие пластырей,препаратов. Рекомендую хороших наркологов.Но,по моему, это практически невозможно вылечить..Только ОГРОМНАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ сила воли. Наш директор бросил курить так: на своем дне рождения сказал спонтанно,что бросает и ведь бросил ! Только я с подарком не увязалась - купила зажигалку очень дорогую:'( :'( (F) (F)
|
===А как если не секрет Вы им помогаете?=== Как это ни банально звучит,но спасение утопающих дело рук самих утопающих .=== Только ОГРОМНАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ сила воли.===
|
Мой сын начал курить в 17 лет. Никакие кнуты и пряники не помогали. В 20 совершенно самостоятельно бросил.И я даже не заметила, чтобы он как-то мучился.
|
Нет это не норма жизни. Это же ужас:). Хоть и дело каждого курить или не курить
|
Вот интересно, а много жрать и быть жирной - это не вредная привычка? Это нормально, женственно и красиво? Или это не вредит здоровью?
Так почему же мы не плюём таким вслед и не тычем в них пальчиком? Почему не кричим на каждом углу, что ей ещё детей рожать (это только акушеры-гинекологи твердят)? Почему нормально, когда толстые тётеньки и дяденьки обвиняют худых курильщиц в плохом отношении к своему здоровью? К людям толстым мы относимся, как к больным. А к курильщицам, как к грешницам. А ведь и вправду, вред здоровью от избыточного веса гораздо больший, чем от курения. А грехом является именно чревоугодие. |
Да про этих тоже надо че нить сказать:) представьте теперь этот передвигающийся склад продуктов еще и курит:)
|
И может быть употребляет алкоголь. Бесполезные дебаты: каждый решает сам. Иметь или не иметь,как говориться.
|
"Добрые вы все".Спасибо.
|
Если курит красиво и во время,пусть курит,ничего криминального
|
Зато какая реклама подрастающим детям
|
Когда я училась в Харькове, я жила в общежитии с девочками из последнего курса. А я была на 1. Все три курили, одна я среди них выглядела белой вороной. Естественно, мне не хотелось показывать, что я такая немодная, поэтому я тоже стала курит с ними. А потом ушла на квартиру и бросила курить. Так что как я могу кого-то осуждать? А вот дочка у меня не курит и даже не пыталась. А может, выйдет замуж и закурит.
|
Опять призываю: курите, но на некурящих не дышите куревом! чтобы без всяких предупреждений, просьб.отойдите в сторонку и покурите, чтобы дым не попадал.бычики куда попало не бросайте.перед автобусом - не надо, воняет.
|
А вы не пробовали просто отойти и не нюхать?
|
Стоят дюди на остановке у автобуса. Куча людей. Среди них курят несколько. Почему отходить должны те, кто ничем никому не мешает? Вот скажите, граждане курящие? Вот я курящим ничем не мешаю. Ничем не воняю. Вся беда в том, что вы все провонялись сигаретами и не понимаете, что некурящих просто тошнит от вас. А курить - да курите - шея толше будет.
|
И разговор не только о женщинах. Те как-то поскромнее.а уж мужики.хотя.да все.
|
Не нравится слово "воняете"? А как есть.
|
А вы не пробовали просто отойти и не нюхать.
|
Если женщина курит,то хуже из-за этого к ней я относиться не стану,но,честное слово,не привлекательно это выглядит,и пахнет неприятно.Отойти,конечно,можно,но здесь мы просто выражаем свое мнение,поэтому уж извините,если кому-то это неприятно читать.
|
К сожалению не всегда есть куда отойти! В переходе метро например, перекрытия низкие и если в двух шагах от тебя впереди идет десять курильщиков и курильщиц, то передвигаешься короткими перебежками, вдыхая воздух через раз! Нужно все же немного думать о тех кто рядом! Покурить можно до входа в метро! Хотя я и не осуждаю эту проблему у людей, ведь это действительно - зависимость!
|
Вечный спор.И что?Я сама себе не рада,а бросить не могу.Конечно никто не виноват.Хотя .Может производители или минздрав,который предупреждает,но не запрещает.
|
У нас во дворе постоянно гуляют юные мамочки с детьми. Всегда, непременно, с сигаретой и бутылкой пива - это что, теперь норма? Дым летит прямо в сторону колясок, детки покурили вместе с мамочками, ну а дома - молочко грудное с алкоголем, чтобы крепче спать. УЖАС! Что ждать от будущего поколения?
|
Девочки, да что там минздрав. Вчера по ТВ показали как наш министр финансов Кудрин высказался: наши курильщики вносят существенный вклад в госказну. Так что никто о вашем здоровье не беспокоится им нужны только деньги. Так что девочки курите больше, а наше правительство будет ваши деньги отправлять на Кавказ, в Африку( дарить ) для повышения гемографического уровня..
|
Елена Реутова (Лещенко) - знаете что.ваши советики: отойти и не нюхать. Рабы бы отойти.а вот балкон откроешь - а оттуда вонь - соседи нижние выйдут и дымят. С другой стороны откроешь окно на кухне - а оттуда вонь - с крыльца несет - два шланга Миша и Данил с утра до вечера коптят.уже желтые, сморщенные - хотя молодые.и хоть говори - хоть не говори. Отойдите и не дышите.Ну вы молодцы, ну даете.дорогу курильщикам в общественных местах! Отойдите от них - дайте им подышать табаком спокойно!
|
Что Вы все успокоиться то не можете???Вчера выступали с гневными речами,сегодня опять.Ведь все равно же Вы не сможете ничего изменить!Поберегите свои нервы!Есть вариант-купить домик за городом и дышать свежим воздухом.
|
Многие женщины, как раз, и стараются не афишировать свое пагубное пристрастие, не дай Бог муж узнает, детки увидят: и освежителями дыхания обольются с головы до ног, чтобы никто не унюхал, и по кустам прячутся, чтобы никто не увидел, да мужу не насвистел. А мужики что? Выходят из квартиры, сразу сигарету поджигают, и идут чадят по подъезду, по-барабану им детки старушки, беременные, как-будто до улицы потерпеть не могут, прям помрут.
|
Домострою нет на вас.
|
Ольга Коновалова(Присич) : Да, выступала и буду выступать. И не зря на пачках сигарет пишут, и законы об общественных местах - так что я - не единичный случай выступающих. Только почему-то задевают именно мои слова, хотя тут все о том же.Наверное, потому что пишу: воняете. Да, воняете. Вот и воняйте себе. А не нам под нос.
|
Пишут,конучно,многие,но не с такой явной агрессией.И Вас,я вижу,тоже задевает что ничего не можете сделать с нами курильщиками.И не говорите что нам делать,а мы не скажем куда Вам идти.
|
Елена. Так вы же про мальчиков написали, а мы здесь всё про девочек...
Кстати, машины у подъезда гораздо сильнее воняют, дольше и опасней для окружающих. Особенно зимой. Интересно, а у Вас есть авто? Или иметь авто и прогревать его - это удел курящих? |
Часто отдыхаю за границей ( как и большинство присутствующих ) и вижу, что никто из россиян не посмеет сделать замечание какой-нибудь курящей всем в лицо немецкой фрау ( а дымят немки,не переставая, даже в помещении ), зато дома в России своим соплеменницам можно сказать,что угодно. Или немецкие сигареты меньше вредят здоровью?... Я не защищаю курильщиков и в моей семье никто не курит, но вынос мозгов курильщику ничем не поможет. Это очень большая проблема и взаимными упрёками её не решить..(F)
|
Машины у нас стоят далеко от подъезда - так что с этим не сталкивалась. Свою не имею - нельзя моему мужу иметь машину - будет бесплатный извозчик для друзей. Место у нас настолько экологически чистое, что самая лучшая речная рыба - у нас, самая чистая река - у нас. А охотится к нам приехал сейчас Пореченков. Но дело не в этом. Гонять всех курильщиков надо как следует, чтоб не травили людей, которые не наносят им такой же вред. Да ещё как гонять. Из общественных мест. Я - за здоровый образ жизни.
|
Гонять курильщиков из всех общественных мест и плохих(неудобных)соседей отселять,а то жить мешают:D :D :D
|
Вы как то определитесь-то на балкон не можете выйти из-за курильщиков,то все самое экологическое и чистое только у Вас.Может уже угомонитесь ?
|
Знаете Елена Запорожец,у меня сложилось такое мнение что вы очень злой и завистливый человек.Курить нельзя,машину мужу нельзя -потому что друзей возить будет.А может просто у вас жизнь не удалась ,так вы взляните на нее по новому.Закурить попробуйте а вдруг понравится!!!
|
И друзьям помогите, ну хотя бы извозом - может тоже понравится.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек