Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Каринэ Капитонян 30.10.2010 18:49

Валера, не смущайтесь!вы еще раз подтверждаете мою мысль - измена и в Африке измена - и не имеет значения - в Абхазии она или в другом месте.Изменяют и мужчины и женщины - по любому адресу)

Royal Payne 30.10.2010 18:50

Елена,хорошо сказано!

Мама-друг 30.10.2010 18:51

Я с Вами завпроизводства!не поеду!и не к себе приглашаю..там в ожиданиии,беспомощном,таятся,молят о приезде,жаждят.а вы Константинополь,тут шнягописанием занимаетесь.охолоньте,чемодан уже возьмите,я вам такси вызвала!

Сергей B@xтуpoв 30.10.2010 18:57

Молитва женщины : - Господи дай мне мудрости что бы понять мужчину , дай мне терпения что бы принять его таким , какай он есть . Силы только не давай ведь .прибью его нахрен ! :)

Мама-друг 30.10.2010 18:58

что вы там,шедевру Фаберже.совсем не ответите?иль в дороге?

Сергей B@xтуpoв 30.10.2010 19:01

Андрей по мне лучше могла .чем уже. ,сужу по факту а не по фантазиям .

Валерий Конс 30.10.2010 19:05

Кара, как же я рад, что Вы меня понимаете. Вы даже не представляете, как мне легко стало на душе и сердце. :D Более того, есть желание прямо завтра выбежать на наш Проспект Мира в надежде случайно с Вами столкнуться. ;) Где бы ещё такое взаимопонимание я нашёл? Вот, что значит родная душа, и без разницы мужчина это или женщина! ;) (F)
Кстати, Вы так и не ответили: много ли знаете, если вообще знаете, такие семьи у нас, где муж терпит измены женские? Я просто в шоке!:-S

Andrei 30.10.2010 19:08

Сергей, "если б молодость знала,если б старость могла.".

Мама-друг 30.10.2010 19:10

Серёжа!судят в судееее!

Валерий Конс 30.10.2010 19:15

Мариша, ты сегодня проявляешь такую активность.(ch) :D Я не нарадуюсь твоими такими резкими и горячими выпадами. Ты везде и всегда такая? :D Мне это важно знать, поверь, дорогая.;) (F)

Каринэ Капитонян 30.10.2010 19:15

Валерий, в Абхазии я знаю одну такую семью, есть еще случаи - но это боольшой секрет, особенно обострение в летний период, когда приезжают отдыхающие - надеюсь вы снова не начнете лукавить и говорить что верность процветает, образование я получала в Москве - там тоже не все чисто)да какая разница - в любом затертом колхозе в Мухосранске или в мегаполюсе - везде существуют измена.Терпеть не могу, когда сравнивают - у нас или у вас

Мама-друг 30.10.2010 19:22

Валера!не утруждайте себя догадками!сколько можно!

Сергей B@xтуpoв 30.10.2010 19:23

Марин я в смысле судить - оценивать кого-л., что-л., чьи-л. дела или поступки.

Валерий Конс 30.10.2010 19:26

Кара, спасибо за информацию, но Вы ведь понимаете, что в семье не без урода? Если в России это на каждом шагу (женские измены)и буквально процветает, то у нас подобно какой-то страшной сенсации, о которой узнают даже наши собаки и кошки. :D Более, чем уверен, что с тем мужчиной (а мужчина ли он вообще?) никто и рядом не находится из числа тех, кто знает. Не нужно же объяснять, как у нас относятся к подобным "мужчинам". Да и с женщиной этой рядом, наверное, только те, кто на очереди часто бывает в таких случаях. ;) (F)

Мама-друг 30.10.2010 19:30

ой!кошмар!нудилы какие!чё обсуждаете то?собственных жён?ха ха ха !

Oscar Ruitt 30.10.2010 19:33

Ну да !! Наших девок чото не брезгуют!!!

Мама-друг 30.10.2010 19:34

Отношение мужа к жене ,как неодушевленному предмету.

Randy Lover 30.10.2010 19:40

Прикольно!! Наверно!! В парандже на пляже!!!

Валерий Конс 30.10.2010 19:41

Кстати, Кара, знаете, почему я именно в этой теме так активен и она меня так трогает? Вы же должны понимать, что за измены женские у нас суровые наказания, вплоть до лишения многих прав, потому и каждый раз поражаюсь, какие мотивы находят женщины здесь. Ещё хорошо, если вообще находят. Только Вы здесь можете мне поверить, что за подобное со стороны жены, я бы не поленился ей выкопать самую глубокую могилу в мире. ;) (F) (F) (F)

Каринэ Капитонян 30.10.2010 19:44

не рой могилу другому - сам в нее попадешь!))

Валерий Конс 30.10.2010 19:45

Кара, ради такого я готов, клянусь!8oI

Каринэ Капитонян 30.10.2010 19:49

и вообще, вся эта дискуссия - сплошная показательная программа.в Абхазии каменный век закончился очень давно и никто не носится с кинжалом в зубах.Просто как все нормальные люди - рассходятся.По крайней мере - я не слышала диких выпадов в адрес неверных.Конечно - кавказское воспитание - это отдельная тема,но поверьте мне - в любом правиле есть свои исключения, для меня верность не имеет фамилии и национальности.

Валерий Конс 30.10.2010 19:53

Кара, а что Вы, собственно, называете каменным веком? Это плохо, если я не опущусь до участи какого-нибудь рогоносца? Или плохо, что моя жена не позволит всего этого не только в силу каких-то своих моральных принципов, но и понимая, что живёт с мужчиной, а не каким-то козлом?

Каринэ Капитонян 30.10.2010 20:09

на самом деле мне уже скушно.тема изжита.если муж ведет себя достойно - то и женщине будет уютно.а обвинения в адрес женщины - прежде всего мужчина должен признать, что часть вины лежит на нем и для этого не нужна приплетать кавказский лоск.а если уж он взял в жены подержанный троллейбус - то сам виноват

Валерий Конс 30.10.2010 20:18

Интересная, я бы даже сказал парадоксальная ситуация, где мне, не абхазу, приходилось абхазке (по всей видимости так) объяснять и доказывать правоту местных идеалов, принципов и морали. Слушая Вас, я невольно вспомнил слова некоторых сухумчан старых, которые обосновались в России: "Валера, да не дри ты так глотку за наших, они себя проявили уже во всём блеске здесь, посему они в глазах россиян ничем не лучше их самих." Правда, я и сам пожил в России 6 лет, но выводы остались прежними. И, наверное, это ещё благодаря таким, как я. Как говорится, держу честь и марку нашу! ;) (F)

Andrei 30.10.2010 20:20

"Подержанный троллейбус". Созвучно шаблону из некоторых объявлений: "Б/у,но в хорошем состоянии".

Каринэ Капитонян 30.10.2010 20:25

Валера, осторожнее с выводами!Я не собираюсь на сайте глотку драть и что - то доказывать!у меня на все вопросы относительно верности - давно сформированный ответ!И я не собираюсь ходить с транспорантом, что - то кому - то доказывая.И не советую вам поднимать националистический вопрос.В России много порядочных людей, а кто лучше или хуже - Бог знает.Если каждый разберется сначала в своей семье - с него и этого хватит

Каринэ Капитонян 30.10.2010 20:27

Андрей, не знаю как насчет шаблона - зато убедительно))

Валерий Конс 30.10.2010 20:30

А никто и не сравнивал людей, уважаемая. Речь о тех самых принципах и морали от которых, простите, я не отступлю. Кстати, что касается людей, то я не слишком высокого мнения именно о тех, кто в жизни делает одно, а на сайте говорят совсем другое.;) (F)

Каринэ Капитонян 30.10.2010 20:30

Валера - вы не абхаз, скорее всего грек, ну может я и ошибаюсь, я не абхазка.И что?кто - то из нас не достоин верности?

Валерий Конс 30.10.2010 20:33

Кара, если изменят Вам никто не удивится и все будут живы и здоровы, а вот в моей ситуации, надеюсь, Вы уже знаете и без моих слов.

Каринэ Капитонян 30.10.2010 20:38

вот чего мне совсем не хочется - так кого - то удивлять, я несу ответственность только за свою семью.и с чего вы решили,что вам дано право знать - изменят мне или нет, у вас что,открылся третий глаз,когда протирали гальку на море?))))

Валерий Конс 30.10.2010 20:43

Я не говорил об измене в утвердительной форме, это было лишь теоретическое предположение, на случай наших с Вами измен. Или Вы ещё скажете мне, что измена с Вашей стороны пройдёт бесследно?:D ;)

Каринэ Капитонян 30.10.2010 20:44

А с чего это такая теоретическая забота о моем светлом будущем?

Валерий Конс 30.10.2010 20:47

Ну, а как же, Кара, разве я могу оставаться безучастным к судьбе своей соотечественницы? Да ещё какой! Таких в Абхазии днём с огнём не сыщешь.:D

Валерий Конс 30.10.2010 20:52

Вовремя Вы здесь всех предупредили, что не являетесь абхазской, а то ведь нашлись бы такие, кто мог высветить Ваши фото в наших центральных газетах буквально завтра.

Каринэ Капитонян 30.10.2010 20:53

Я вас освобождаю от участия.С вас и заезжих голодающих хватит!а насчет моей личностной ценности, так это вы правы - алмаз неграненый()

Валерий Конс 30.10.2010 20:57

А вот гордость и самолюбие южные, кавказские, всё же взыграли. :D ;) Удачи!(F) (F) (F)

Мама-друг 30.10.2010 21:31

Очень часто рога растут у мужей, часами сидящих за компом. Мужчины поцелуйте хотябы на ночь своих жен, если они конечно дома. А то глядишь и у вас лбы припухнут.

Мама-друг 31.10.2010 05:05

Кара,браво,Валеру сложно даже просто переговорить,не то что переспорить,а Вам это,по-моему,удалось .Валера откуда такие сведения"Если в России это на каждом шагу (женские измены)и буквально процветает",Вы проводили социологический опрос или взломали сайты статистических компаний?Только не надо говорить о личном опыте,основанном на обольщении приезжающих отдохнуть российских дам,это не считается,это море так действует,приравнивается к состоянию аффекта:D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 04:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек