![]() |
Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать! Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло!
|
Наташа!!!!!!
|
Разговаривают 2 женщины:
- Ко мне вчера сосед заходил, попросил чего нибудь поесть. Так я ему стол накрыла, салатик накрошила, картошечки поджарила, колбаски нарезала, всё съел! - Отблагодарил хоть? - Конечно! Такого большого спасибо, я ещё ни у кого не видела!. |
"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. |
Дача - это такое место, где саженец становится деревом, семечко становится овощем, а человек становится раком.
|
ой,рассмешили на ночь глядя)))
|
сколько про дачников анекдотов сложено))
|
В то время, как прыгун в воду Сидоров совершал прыжок в девять оборотов с десятиметровой вышки, из бассейна неожиданно ушла вода. Но атлет не растерялся и, пользуясь отсутствием воды, сделал ещё один оборот.
|
Блондинка покупает туфли.
- Первые два-три дня туфли будут немного жать, - предупреждает продавец. - Ничего страшного, я надену их только на будущей неделе. |
Посмотттриттте пошшааалуйста.У меня кааапает.Что-ттто не фпорядке.
Врач смотрит: Так-так,хм.да-с. Вы, простите,когда сексом в последний раз занимались? Ну тааак три дня назааат. Что ж поздравляю, дружок-вы кончаете! |
Часовой пояс GMT, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек