![]() |
:D Да ладно, смешно ж
|
Тань, ну тебя то куда понесло? Ты чего?
|
Да я так, Ань, посмеяться перед сном:D
|
Ладно, спокойной ночи, климактерички и птушницы:D
|
;) и тебе того же тем же и по тому же месту
|
Не, Юль, она ентот текст по словарю проверяет, чтоб подтвердить гордое звание филогога!
|
Ирина,КлиМ клиМом вышибают!
|
??????
|
Не, я знала, что филологи из ПТУ умные, но не предполагала, что до такой степени!:D :D
|
Нда, ну и мадам. Эх даже слов приличных не найду)))
|
:D :D :D эт точно! где б еще я такое чудо встретила? В моем кругу такого нет
|
да возрастная категория уж не та..не поймут меня, климактеричную стерву
|
жесть
|
А главный ишак у нас дама, только сейчас её нет
____________________ ты бы рот прикрыл, а то мычание твое сильно слух режет |
это что было? магнитные бури?
|
Да, поржала отдуши . Ань, ты не помнишь кто тут писал - я против ругани? поразительное пиз.ство:D . Вот мне интересно, а если про танкистов зайдет разговор, у тебя и там много знакомых окажется? Блин, прям как в анекдоте. Кстати, про комарков в новостях показывали. Разаблачиели нэтовских статей
|
Аня А., по-моему тут обе стороны хороши. главное качество в споре - вовремя остановиться.;)
|
Да тут просто как раз перед этим Анна призывала всех не ругаться и уважать чужое мнение. :D
|
А на деле получается. Да еще и за глаза обо.ть успели. Браво
|
Вот это цирк.Нам тут еще и религиозных фанатиков не хватало, для разнообразия.
|
Аня, чего от меня хочешь? Я тебе хоть слово сказал??
|
как все оживились
|
Ань ты ослепла? Если да тогда ясно. Ты хоть видишь ЧТО, КАКИЕ СЛОВА человек пишет? Это общение? Или раз антипри то для тебя любой чел идеален? Вот че ты ко мне прицепилась? Я одна чтоли здесь была? Я ее оскорбляла? Нет! Я до последнего держалась чтоб на ее уровень не опуститься! А человек сразу "поехал" когда стали по теме говорить. Эт всегда так когда ответить нечего. В каждой теме мадам наср.а! А ты как всегда, на стороне хамства. Флаг тебе в руки. А среди танкистов знакомых нет, не парься. И что такого, что я верущий человек и у меня есть в этой области знакомые, и даже родня?? Это запрещено?
|
А я и сейчас призываю!
А вообще Ань прекрати только ко мне лезть. Особенно про знакомых. Да у меня их огромное количество, разве это плохо? Во многих областях, ну вот такой я человек))) меня многое интересует. Что по жизни важно, что то по здоровью, по работе, по хобби, и тд. Это не анекдот а нормальное поведение и жизнь - когда разносторонне развиваешься |
Если у тебя память отшибло, я тебе объясню. Человек высказал свое мнение, ты же первая написала пост, что тебе смешно. И еще скажи, что не так было. И что же тебя рассмешило? то у человека другое от твоего мнение? Что фильм она посмотрела? В следующий раз, перед тем, как призывами кидаться, начни с себя
|
И кстати, на тороне хамства как раз ты
|
солнце мое, смех это не оскорбление в отличие от ее мата, хамства и других "высоких" словечек(tr) если для тебя это нормально - ну что ж. жаль очень жаль. ты всегда на этой стороне была. ты говоришь я на троне???? да куда уж мне. я кого то овцой назвала?? "климактеричкой" (слово то какое )??? или как она матом сказала??? где ж у меня то это?? я как то слежу за словами и грань не перехожу
|
и прекрати к одной мне лезть. нас тут много было. или ты ко мне особенно неровно дышишь:D :D :D
|
Ирина,скажу вам по русски и по древнерусски и по итальянски-всегда звучит одинакого-идите вы на х.р со своим мнением обо мне.При чем все!Я красивая,молодая и умная девушка,а самое главное очень добрая и терпеливая потому что очень долго держала в себе весь поток нецензурных слов,адресованных ВАМ.ВЫ стареющие климактерички,которых задолбали дети,муж и быт ищите куда бы спустить все говно,которое накопилось и находите форумы-пристанища,где собираются вкупе с вами нормальные люди,готовые вести нормальную беседу.Но НЕТ!Вам нужно все обос.ать!Всех обсудить!поржать!Посмотрите на себя в зеркало и посмейтесь!
Сегодня 02:54 -------------------------------------------------- культура так и прет(tr) |
Ох Господи. А я вас конкретно ни в чем не обвиняла, не привлекайте к себе внимание. Я в общем свое мнение написала.
Да, я очень верующая. И откуда у вас такая инфа не знаю. Все мои знакомые священнослужители и просто верующие своим детям внукам делают. Кроме одного, но там медотвод Анна О. , хватит уже заливать, священослужители прививки не делают, я понимаю, что исключения могут быть везде , ну чтобы - ВСЕ! |
блин,девчонки,вот вы жжете!это кино и немцы
|
Наташ, ты вот на меня тычешь когда я к твоим ВСЕ цепляюсь как ты говоришь а со собой не следишь. я не могу говорить за ВСЕХ вообще. я написала цитирую дословно: - Все мои знакомые священнослужители
|
ты лучше скажи что ты думаешь о том что я вчера про поликлинику написала. ты бы пошла???
|
Ой, ну белая и пушистая:D только вот всегда почему то первая во всех скандалах. Мне прям это персонажа из Маугли напомнило
|
Анна О., хватит уже этот цирк устраивать, кто с самого начала ваш диалог прочитал, всё понял! Вы как мухи налетели и с первых слов человека начали "прибивать". Естественно человек начал отбиваться, попрошу заметить - не нападать. А первой спровоцировалА это всё ТЫ! Ты в начале любишь нас.ть, а потом в этом ещё и поковырятся пару тройку дней . Смешно:D
|
Анна О, СВЯЩЕНОСЛУЖИТЕЛИ ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАЮТ!
|
А почему не делают?
|
Была я на таком собрании. У нас проводили. Ну ни о чем, одна пропаганда. Осложнения редкое явление, польза вакцинации намного выше, не забудьте померить темпер. у детей. В общем ничего нового
|
Я не подхожу под описание придуманное в вашем больномвоспаленном мозгу!Я сижу дома с ребенком! (и где логика?)---А мне вот не смешно-потому что я сегодня общалась со злыми,неудовлетворенными жизнью бабами.НЕ дай Бог такой стать! Славамолодости! неопытности!легкости!И красивой внешности!То есть мне и мнеподобным!---Садик это бред! (вообще супер(N) )---Зае.ли уже! (воспитание отличное(N) )----Ирина,я думаю вам так одиноко дома,что вы сидите на форумах и обсуждаете всетемы (классный вывод)---Юля,вы ненавидите молодость именно потому,что мужья чаще уходят к молодым (ну тут вообще без комментов)---то вот тоже стукнет мне лет 30-35 и я стану такой же скептически настроеннойк молодым девушкам стервой. ----Какие вы пошлые,колхозные злые тетки-дядьки!Не любите чужую молодость.
|
Натаааааааааааашааааааааа - может кто то и не делает, я ж не говорю за всех.. я говорю лишь за тех кого знаю(tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек