![]() |
А Пореченков-то наверное на машине приехал. И отравляет воздух выхлопными газами. А ещё наверняка привез с собой курящих друзей! Которые травят экологически чистых рыб и зверей!:D
|
Девочки!Спасибо за поддержку!
|
Я конечно прекрасно понимаю что курить вредно,но давайте мы уж сами с этим "злом"будем или бороться или мириться.Не нужно нас тыкать носом,как кошек засранок.
|
Своим детям предоставите на выбор? - хочешь кури хочешь не кури - это личное дело.
|
У меня два парня. Жду, когда возникнет этот вопрос. С раннего возраста рассказываю о вреде не только курения. но и нездорового питания, наркотиков, алкоголя...и т.п. Но когда они выберут курение, не буду же я здоровым дядькам бить по губам! Или как?
|
Я имел виду не взрослых детей ,а про газ - .нет слов.
|
Девочки, давайте не будем ссориться!
Я слышала про ПОНС-сигареты, типа реально помогает бросить курить, но даже, если и не бросил, то курить будешь в три раза меньше. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом чуде? Поделитесь, пожалуйста. Помогает или нет? |
Понс-сигареты – это электронное устройство, работающее наподобие ингалятора, в состав которого входит ароматизированный картридж, содержащий никотин (есть картриджи без никотина) .
|
Ентый газ боженька придумал и обсуждать этот вопрос глупее глупого. Тема то как называется?. Ото ж.Чего лаяться то.Высказали своё отношение к вопросу и достаточно.
|
Сергей, так помогает или нет, подскажите страждущим, если знаете?
|
Я не курю ,бросил,тем кто баловался может и поможет-прикольная штука но не замена.
|
Ну и поделитесь.
|
Ой, Анастасия.жизнь не удалась. мужу не только машину нельзя - ему и деньги в руки давать нельзя - всё тут же пойдет и истратит, хотя бы на подарки мне - транжира! Да ещё и алкашам возле магазина достанется - ему и их жалко! Так что я ещё и страшная-престрашная жадина! А жизнь не удалась - мужей меняю , как перчатки - нет, не удалась. :D А завистлива-то как! Сижу я тут и всем вам завидую день и ночь, поэтому и злюсь на курильщиков.от злости извелась.а я на всех злюсь, от кого воняет: и потом, и духами дешевыми безвкусными, и сигаретами вонючими, и алкоголем - вообще тошнит от запаха алкоголя. А ещё от вони бычиков, от вони изо рта молодой женщины , только что покурившей.от всех этаких скунсов.и сижу вот и завидую день и ночь .всем грязнулям и вонючкам.что им по фигу всё.
|
Что касается личных пристастий, то если девушка курит, на 99,9% я с ней не буду общаться с серьезными намерениями.
На работе приходится молча терпеть курящих сотрудниц. Если в мой отдел открывают вакансии, то при прочих равных условиях как руководительподразделения отдам предпочтение некурящему соискателю (соискательнице). Сам не курю и никогда не курил. В семье тоже никто не курит. |
Ну вот.Роман тоже злой и завистливый, наверное. Кто ещё?
|
По теме - одна знакомая говорила так: "Курю только когда выпью А пью я через день". Мужчины, а так можно или тоже нет? Я - то бросила давным-давно, а что остальным делать? На праздник можно или "ни-ни"?
|
Интересно,а почему завистливый и злой то? какая связь с курением то???:-O
Не люблю курящих баб. И точка! Почему? - Да с мужиками я не целуюсь! Мне начхать как у них изо рта пахнет. А что касается работы, так бесконечные перекуры курящих сотрудников обоего пола работе не способствуют. Пусть я останусь злым и завистливым, если Вы так считаете, но это свое мнение не изменю никогда. Больше скажу - среди моих знакомых и друзей-мужчин как курящих, так и некурящих, нет ни одного, которому нравились бы курящие женщины. |
Сама не курю и никогда не курила.
|
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Прочитав эту книгу, мой муж бросил курить.
|
Мы рады Роман за Вас и Ваших друзей и знакомых,не факт,что Вы нравитесь курящим
|
Знаете, как курю я сама? Во-первых летом. Зимой - где? Не на улице же.в морозище. А вот летом в огороде напластаюсь до умопомрачения - вот и вспоминаю, что теперь что-то можно сделать - а! Покурить! Пошла, купила пачку в магазине напротив. Села к погребу. Рядом ромашки, гвоздика турецкая, куст сирени.ноги вытяну на грядку, сяду за теплицу- никто не видит, никому не мешаю - попонтовалась, покурила - всё! Не дышала ни на кого! Внук не видел ( упала бы сразу в обморок со страха), родители не видели ( вот тут уж был бы конец сразу, не посмотрели бы, что мне 52.). Вреда - никому, кроме себя! А вам - слабо так? Надо на остановке , в подъезде.вообще на ходу! Друзья мои, разговор о зависимости.нельзя так зависеть, понимаете? И курить там, где никому не мешаете! И - на здоровье!
|
Всем привет! интересный разговор, мне кажется ,что пропоганда идёт правильная. вот молодёжь не закуривает и очень много. Да и сама задумываюсь сигарета ничего хорошего не даёт. В компаниях по крайней мере у нас перевес некурящих (бросивших) больше и я им завидую.
|
Я так рад, если им не нравлюсь! :D :D :D :D
|
Все правильно:курить вредно и плохо,но знаете быть не воспитанным тоже очень плохо,а насчет беру на работу если не курит,а если пьет то берет:D
|
Роман.это я писала, потому что я против курения в общественных местах и мне сразу вляпали ярлык злой и завистливой. Поэтому я и написала про Вас, что в полку прибыло. А! Ещё курю на встрече с одноклассниками, когда наши пацаны говорят: девчонки- не понтуйтесь! Будет плохо! И мы и выпьем и покурим, а потом все подыхаем. И нам говорят: Ну мы же предупреждали! Но опять же вместе! Никто никому не вредит в отдельности! Об этом и разговор.
|
Ольга.в рабочее же время не пьют, а если выпьют - то тут же вылтят. А вот куряги.Заходишь к нам на крытый рынок - все отделы открыты - перекур страшенный через каждые пять минут на улице продавцов - хоть заходи и бери, что хочешь. Ждешь-ждешь.заходит: А что Вы меня не крикнули? Это я должна нестись на улицу и кричать: Эй, кто из такого-то отдела.подойтите!
Вся беда в том, что курение позволяет думать человеку, что он что-то делает, хотя на самом деле он НИЧЕГО не делает. |
Ладно.забираю я свою зависть под мышку со своей злостью страшной и пошла в другие темы.через месяц -два опять наведаюсь.позавидовать.:D
|
Елена, у нас просто в стране менталитет такой - не умеем ничего делать потихоньку и наполовину. Если курить - так, чтоб дым коромыслом, если гулять - навынос башки, сама помню, что на работе перекур - СВЯТОЕ! Двери заперты, все в курилке трещат, а в офисе - тишина-а-а-а.
|
.А Пореченков-то наверное на машине приехал. И отравляет воздух выхлопными газами.
------------------------------------------------------------- Ирочка.как в песне.только самолётом можно долететь.какие у нас машины на Севере на охоте.берега да болото.лодка с мотором.1000 км от Тюмени - вода и вода, тысячи рек без названия, озер.упадешь на самолёте - упадешь в болото или в речку. У нас даже вертолетное болото есть, куда вертолет упал когда-то.там голубики много.пешком и пешком, друзья мои. |
Когда вижу красивую молодую девушку, идущую по улице с сигаретой. Меня аж передергивает! Девчонки зачем???
|
да такие статные красивые девушки и курят, фу, некрасиво
|
Я не люблю когда девочки выставляют эту привычку на показ! Неужели не понимают, что парни не любят курящих! Вонь из-за рта, желтая, дряблая кожа! Фу!
|
Что не говорите, а никотин свою работу делает. А любимый смерился! просто не хочет конфликтовать из-за этого.
|
Конечно ничего хорошего в этом нет и себя травит и свое будущее травит.
|
Опустим тему здоровья. С курящей женщиной целоваться пробовали????? Как это не вкусно!!!!!!1
|
Вот вам и мнение мужчины! Так что милые женщины, бросайте курить иначе мужчины вас бросят!
|
Олег, ну Вы ж продвинутый мужчина, ну что освежитель дыхания нельзя купить - в самом то деле?
|
Ну тогда сразу резиновую женщину!
|
Очень даже почему бы инет! А вообще я не воспринимаю свою женщину курящей и спокойно отношусь к чужим.
|
Я замужем 20лет и все эти годы курю.И что?Муж как полюбил меня так и любит.Сигареты тут причем?Соблюдайте элементарные правила гигиены и все будет О,К!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек