Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Анжела Котрина 31.10.2010 05:07

"Б/у,но в хорошем состоянии".
Андрей, Вы мне всегда казались мужчиной умным и тактичным. Вас-то какая "собака" укусила? Многие женщины, "заседающие" в этой теме - отнюдь не юные девушки, и за плечами у многих не по одному браку. "Слышать" от Вас подобного рода двусмысленные скабрезности - очень печально.

Andrei 31.10.2010 07:03

Анжела,прочтите тот пост внимательнее. В частности,обратите внимание на отсутствие смайликов. По-Вашему, "подержанный троллейбус"-это нормально?

Валерий Конс 31.10.2010 07:41

Елена, ну раз статистика и мой личный опыт не в счёт, тогда попытаюсь предположить, что дело ещё в том, что русские женщины сами по себе более привлекательные (я же не дурак, у меня жена русская).:D ;) Ну, должны же понимать, что надоело нам всё это чёрное и грустное, хочется больше светлого и ясного. Соответственно, на них больше падают наши взоры. Ну, а дальше уже, сами понимаете, дело техники.

Andrei 31.10.2010 07:46

Анжела,очень жаль,что Вы "услышали" "двусмысленные скабрезности" там,где их нет. Меньше всего ожидал услышать их от Вас,как профессионального психолога. Меня покоробило сравнение собеседницы некоторых женщин с "подержанным троллейбусом"-отсюда и тот пост; но ещё больше покоробило,что Вы,как женщина,молча поддержали это сравнение.

Анжела Котрина 31.10.2010 07:56

Андрей, да я и не поддерживала, просто считаю, что когда дискуссия, за отсутствием аргументов, перерастает в банальное хамство - вряд ли кому-то будет интересно "услышать" разумные доводы.

Andrei 31.10.2010 08:06

Анжела,Вы почему-то пропустили изначальный пост собеседницы,но сочли необходимом обвинить в скабрезности меня; очевидно,он пришёлся Вам по душе,иначе как объяснить выборочность объектов для нападок? Да,банальное хамство не есть хорошо; но разве банальные обвинения,причём необоснованные,лучше?

Анжела Котрина 31.10.2010 08:30

Андрей, я Вас ни в чем не обвиняла, а просто напомнила Вам, что во всем нужно знать меру. А, если сказать честно, то меня сильнее покоробила не сама фраза, а то ,что прозвучала она именно от Вас. Нападки со стороны женщин меня не очень трогают, а вот от мужчин - совсем другое дело.

Andrei 31.10.2010 08:39

Анжела,видимо,Вы так и не прочли внимательно тот пост. Мною была проведена аналогия о недопустимости подобных сравнений. По поводу нападок. Ключевое слово-выборочные. Почему,если Вам что-то не по душе,то предъявляете только мужчинам,в то время,когда женщины зачастую ведут себя ничем не лучше. Здесь масса упрёков в отношении мужчин,и только редкие женщины ведут диалоги адекватно и объективно. Я начинаю понимать Валерия и частично его поддерживать; думаю,он во многом прав в отношении женщин.

Мама-друг 31.10.2010 08:46

"сами понимаете, дело техники".Константинополь,так вы ещё и техник по совместительству!Экземплярчик,вот уж повезло жене Вашей!

Мама-друг 31.10.2010 08:47

Валерий,ну ничего не могу с собой поделать,только стОит на Вас рассердиться,как Вы меня снова очаровываете,как у Вас это получается?

Мама-друг 31.10.2010 08:54

У него,Елена,очень тщательные тренировки по очаровыванию!Хотя,бесполезная трата времени,в Иваново, дорогой,ты и без этого прокатишь!

Валерий Конс 31.10.2010 09:35

Я что, опять здесь в центре внимания? Понимаю, что любите меня, но эмоции скрывайте свои немного, чтобы интерес не пропадал к вам. Взрослые же девочки. :D Вот так, стоит только вас обласкать немного, так сразу в эйфорию впадаете. А потом ещё мотивы здесь некоторые ищут и придумывают. Главный ваш мотив - это мы, мужчины! ;)
Мариша, век живи - век учись! Это мой лозунг в жизни и в отношениях с женщинами в частности. И в Иваново мне не надо ездить, дорогая, они сами летом сюда приезжают и не только из Иваново, кстати. Зачастую повторяют свои визиты на следующий год. Покой мне только снится.;) :D

Анжела Котрина 31.10.2010 10:14

Андрей, давайте не будем ссориться. Произошло недоразумение. Я внимательно прочитала тот пост, а вот Вашего отношения к подобным высказываниям я в нем, как раз, и не увидела.

Мама-тренер 31.10.2010 10:26

Извените, дорогие мужчины, а не приходила вам голуву мысль, что женщины используют вас, для своих физических удовлетвореней,? И всё дело не в статистеке, Вот Вы рассуждаетею. что навешал, женщине лапшички, а она и ваша? Статистика ха-ха!! Да сейчас женщины научились использовать мужчин как материально так и сексуально,. ;)

Мама-друг 31.10.2010 11:21

Валера!мне показалось или вы занимаетесь саморекламой!Этакий Сухумский самэц.фффсегда рад!ахахахахаха..смею расстроить.видимо это Ваши сны!

Валерий Конс 31.10.2010 11:53

Елена, пока кому-то эта мысль приходила в голову, другие успешно воплощали её в действо. Но Вы думаете, мужчины против? А для кого и чего тогда мы живём, трудимся, воюем и т.д.? ;) :D (F) Покажите мне того мужчину, который был бы против того, чтобы быть использованным со стороны женщины для сексуального или материального удовлетворения. Да импотент он проклятый, либо заклятый друг Бори Моисеева!:D
Мариша, для тебя, насколько понимаю, я не столько мишень, сколько объект пристального внимания. Ну, честно скажи, неравнодушна ты ко мне.:D ;) (F)

Мама-тренер 31.10.2010 12:14

я ни чего не имею против!.Я за секс во всём мире, :D Только не люблю я похабщены и приувеличения мужчинами с воих достоинств :-O .

Анжела Котрина 31.10.2010 12:23

Валерий, не шалил бы Вы так много, у меня помимо арсенала еще и спутник слежения имеется. Дорогой, Вы под пристальным наблюдением.

Мама-друг 31.10.2010 13:28

"Вот так, стоит только вас обласкать немного, так сразу в эйфорию впадаете. "Валера

Мама-друг 31.10.2010 13:29

,это уж мания величия какая-то!

Мама-друг 31.10.2010 13:30

А ещё полезно иногда улавливать в наших постах долю иронии,поверьте,она там присутствует :D :D :D

Каринэ Капитонян 31.10.2010 13:34

еще я думаю, что это способ еще раз убедиться, что свой - лучше всех!)))

Мама-друг 31.10.2010 13:36

Кара,это даже не обсуждается,конечно лучше всех

Andrei 31.10.2010 13:39

Анжела,Вы правы-ссориться ни к чему. То,что не увидели. Прочтите его,пожалуйста,ещё раз.

Каринэ Капитонян 31.10.2010 13:43

спасибо Елена за клмплеман, хочется, чтоб вы знали, что в Абхазии, как и везде - люди разные, разнообразные)и всем как и везде хочется любви и верности!

Анжела Котрина 31.10.2010 13:54

Андрей, а почему Вас удивляет, что женщины "нападают" именно на мужчины? Вы же сами писали, что, в первую очередь, мы - мужчины и женщины. Половой детерминизм еще никто не отменял. Вполне очевидно, что наклонности у меня гетеросексуальные, поэтому "высказывания" мужчин и задевают меня гораздо сильнее, чем женские.

Мама-друг 31.10.2010 13:56

нехватка внимания может

Andrei 31.10.2010 14:16

Анжела,когда нападают только по половому признаку,игнорируя объективные обстоятельства,то это уже не "половой детерменизм",а половой шовинизм.

Анжела Котрина 31.10.2010 14:41

Согласна, Андрей. Только есть один нюанс: когда у женщин "бурлят чувства", и мужчины "задевают женщин за живое" вряд ли кто-то вспомнит о корректности. В женщине в первую очередь "говорят" эмоции, а не разум.

Andrei 31.10.2010 14:52

Согласен с Вами,Анжела.

Мама-друг 31.10.2010 15:50

Константинополь!!не обольщайтесь,Вам до идеала моего мужчины .....очень далеко.Так что довольствуйтесь тем,на что у Вас возможностей хватает!

Мама-друг 31.10.2010 15:53

Что за дискриминация по половому признаку? Женщиной при измене движет то же, что и мужчиной, не более и не менее.

Sergey 31.10.2010 15:54

Все просто хотят левого мужчину (ch) (B)

Ben Dover 31.10.2010 15:56

женщину как и мужчину что то не устраивает, или что то не до получает вот и поэтому идут налево.

Мама-друг 31.10.2010 15:57

;) Или бравого солдата.

Мама-друг 31.10.2010 15:57

"Была бы ты жена чужая,тебе бы не было цены",так,Сергей?:D :D :D

Каринэ Капитонян 31.10.2010 16:19

бывают случаи, когда подружки жены вносят не малую лепту.

Валерий Конс 31.10.2010 16:29

Анжела, ты такая ревнивая. Если на сайте мне такие сцены ревности устраиваешь, что будет тогда в реале? Даже жена меня так не ревнует, как ты. Она уже смирилась, что моя любовь к прекрасной половине до гроба.:D А ведь в реале у меня куда больше поклонниц, нежели в виртуале. И потом, я же не ревную тебя к Андрею, хотя мог. Откуда я знаю лейтмотивы ваших с ним бесед и споров? (ch)
Мариша, ты что, тоже меня ревнуешь? И я, кстати, не претендую на роль идеального мужчины, дорогая. Разве я похож на того, кто не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и вообще не существует.:D А ты такого ищешь? ;)

Sergey 31.10.2010 16:31

"Была бы ты жена чужая,тебе бы не было цены",так,Сергей?...Че сразу Сергей ^o) ...Жена всегда одна :D (B)

Мама-друг 31.10.2010 16:38

Значит причина в муже......

Часовой пояс GMT, время: 11:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек