![]() |
Зашла в тему с целью набраться опыта у тех мам, которые вырастили успешных и счастливых детей, мне бы их совет ооочень пригодился. У меня два сына, младший как солнышко, всё вокруг освещает, с ним всегда тепло и радостно и никаких непониманий и недоразумений не возникает. А старший . умудряется создать неразрешимую проблему на абсолютно пустом месте, с ним всё время приходится что-то преодолевать, переживать. Нам 7 лет, у нас 4 перелома, 1 из которых открытый. Мы всё время куда ни будь влезаем, что либо затеваем. Если я иду куда либо за ним и вижу там конфликт - сомневаться не приходится, без участия моего сына не обошлось. При этом он очень умный мальчик, но почему-то не могу убедить его в том, что действие по принципу "разобью себе коленку, пусть маме будет хуже" не принесут ему счастья. Хочу заметить, что он такой с рождения, с первого вздоха. Если что-то было не по его, то крики были уже не из-за того, что что-то не дала, а по тому, что не дали вовремя (читай минутой раньше)!
|
Люблю обоих сыновей безумно!
Но вижу, что старший с таким характером не будет счастлив! Как ему помочь, быть счастливым? |
При чем тут деньги?:)
И господин Задорнов, при всех своих высказываниях, далеко не бедный человек. Опять все к деньгам сводим.. |
Лена, согласна с тобой. Очень хочу, чтоб дети были счастливы в первую очередь. (X):)
|
Инесса - проблема в том, что дискуссию надо было начинать с расшифровки словосочетания "успешный человек - это.".
-------------------------------- Это тема для отдельной дискуссии и ломкой копьев! |
Диана, мои критерии-это мои критерии. Ваши-это Ваши.:)
Успешный человек-тот кому сопутствует успех. Как то так. |
Ну извините, что неправильную тему открыла, не угодила. Предлагаю ее убрать и пусть Диана откроет правильную. Как у приятельницы.
|
Если ребёнок окружен любящими родителями , которые успешны в своём деле .и счастливы .Ребенок учится не на словах , а примером ! Алла , Ваша знакомая очень точно всё рассказала .она счастлива и успешна и дети её растут счастливыми и успешными ..а счастье и успех .понятия относительные .всмысле , что у каждого свои !
|
В теме название правильное.
Я хочу читать примеры, не теорию, а как на практике. Вот письмо верочки маме,это уже результат. А не теоретические домыслы и цитаты. |
меня родители ВОСПИТЫВАЛИ, ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ И ЛЮБЯТ, уделяли мне всегда внимание, не подавляли мои творческие порывы, баловали, и я всегда могла и могу с ними поговорить на любые темы.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек