![]() |
Против сцеживания, не натурально ето и не приятно. Пробовала и аппарат хороший -электрический, но мне нравится сисю давать, связь с ребенком все-таки!
|
Я сцеживала иногда ночью когда чувствовала что грудь каменная и начинала болеть.Нам сейчас уже 1 год 10 мес, до сих пор молоко есть и сосем перед сном.:)
|
Такие прям,почитаю,натуралистки блин!противницы выискались.если первые месяцыу меня молока было оочень много-наверно 6-7размер груди,переполниена до отказа,я сцеживала замораживала.сейчас ребёнку 10мер.отказалась сама от груди недели 3 как.и чтож мне несцеживать?молоко в одной груди-мне не жалко,я сцежу
|
согласна с тем чтобы повысить лактацию нужно хотябы по 5гр сцеживать.Не очень охота лишний раз а приходиться.Когда из дома отлучаешься надолго нет ничего лучше грудного молочка.От смесей запоры
|
Я сцеживала изначально.когда было много молока,ребенок ел мало. Понимаю,что от этого еще больше.но а деваться некуда было.молоко не текло,образововался сразу застой.и сейчас такое бывает.
|
После родов я целый месяц сцеживалась чтобы сохранить лактацию,т.к. дочка была в больничке,и мамам не разрешалось быть там в связи с карантином. Потом тоже приходилось,потому что даже температура была под 40,молока было слишком много. Я даже замораживала молоко,потом когда я отлучалась она с удовольствием пила его из бутылочки. Сейчас ей уже почти 8месяцев,и у нас ГВ!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек