![]() |
Я рожала в частном роддоме, из дома не было необходимости ничего приносить. Кормили 4 раза в день, правильной и при этом очень вкусной пищей, еду я заказывала по меню, на день вперед. Выбор блюд был большой и заказывать можно было, сколько хочется. Все приносили в палату, свежеприготовленное, и через час забирали поднос с посудой. :)
|
ммм.кормили хорошо, и супики с водорослей и рыбкой(обязательное блюдо в Корее, после родов!), соки, фрукты какие то, йогурты, молочное, точно не припомню, у меня аппетита не было, от пережитого. :-S. поэтому муж со мной разделял трапизы.
|
кормили отвратно, капусткой! мне муж приносил еду из дома и кормил, кормил, кормил :D
|
Понятия не имею,чем там кормили,мне всю еду приносили из дома,я даже незнала где там столовая была.
|
у нас в роддоме незнаю чем кормили но денги за еду снемали.
|
Кормили замечательно , я даже просила, чтобы мне ничего не приносили, кроме питья, так как только этого не хватало.
|
Кормили обалденно! Очень вкусно и большими прциями.Причем можно было выбирать из нескольких блюд что хочешь.Я брала пюре с мяском,салатик,на десерт кусочек торта,яблоко,мороженое.Жаль только что выписали на 2-ой день,я б там и недельку пожила б!И все бесплатно!
|
Кормили отвратительно. Завтрак и ужин каша, очень густая и невкусная. а обед тоже гадость. После родов предлагали на обед мамочкам солянку из капусты кислой и гороховое пюре! наверное, чтоб животы болели у обоих - мамы и малыша. А из дома запретили приносить все: и соки, и творог и прочее. Это якобы пища вредная для мамы. Мне муж таскал только сгущенку и бифилин. Домой вернулась голодная как волк.
|
я рожала бесплатно. до родов кормили не очень, а после родов мне очень даже нравилось, еда была разнообразная, свежая , вкусная, еду разносили по палатам, все мы кушали с удовольствием.
|
уф! лучше не вспоминать. рожала в роддоме №4 на Новаторов. утренняя каша разве что, а мясо с рыбой невозможные были. а поскольку рожала по контракту, добавляли половинку яблока, йогурт или печеньку.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек