![]() |
Девочки спасибо огромное за информацию! Но теперь бы хотелось более подробно узнать о нем?
|
Я пью биокомплекс Lady’s formula® ПМСистема, очень мне нравится, я кроме того что спокойнее стала во время КД, так еще и аппетит не такой зверский в эти дни. А в состав входят витамины, минералы и экстракты лекарственных растений, и все направленно на устранение причины, вызывающей изменение в нашем поведении во время КД,
|
А где можно купить Lady’s ?
|
Цитата:
|
Я тоже плохо чувствую себя в период месячных. Становлюсь нервная и всё бесит. Только при помощи препарата Нерво вит могу успокоиться.
|
Я тоже очень нервная становлюсь за неделю до М и первые два дня. На ребенка злюсь, ругаюсь... С мужем недавно разбили тарелки на пару, хотя раньше даже мыслей таких не было - посуду бить. Ужас, докатилась. У меня это где-то полгода назад началось. До этого не верила, что ПМС так серьезно. Успокоительное уже вещь первой необходимости, принимаю афобазол курсом периодически... На шоколад кстати тянет в эти дни и на хлеб, белый, хрустящий, тепленький еще)))
|
Я до беременности не знала что такое ПМС, а после родов узнала(((
|
я во время пмс жру как слон...и нервничаю только из-за отсутствия еды
|
Цитата:
|
И я такая же. Раздражительная. И надо поругаться обязательно с кем то. Надо както сея воздерживать.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек