![]() |
У меня была любовь с первого взгляда лишь раз в жизни! Помню, что когда у только увидела этого мужчину, вся покраснела (до этого случая никогда со мной такого не было!), засмущалась, в ушах шумело, слова еле подбирались. Ужас! Не люблю, когда ситуацией не управляю Но ощущение было непередаваемое!
|
А у меня никогда такого и не было :) и не надо))))
|
я думаю что любви с первого взгляда воще не существует!это может быть только увлечение!
|
Еще как бывает! 20 лет тому назад со мной имоим мужем произошел "такой вот казус" шли друг другу на встречу, всретились глазами. И с тех пор не застаемся!
|
Я считаю - это реально возможно!
Случайная встреча, случайный взгляд, милая улыбка. БАЦ и ты уже влюблен и твои чувства взаимны! Так классно! |
с первого взгляда может возникнуть симпатия и неудержимый интерес к человеку,который все принимают за любовь.у меня так случилось с моим мужчиной 3 года назад.нам тогда показалось,что мы знаем друг друга всю жизнь и сразу же нашли общий язык,хотя он иностранец и в то время на русском не говорил :D
|
На мой взгляд существует, я вот уже много лет пребываю в этом состоянии.
|
Верю, что такое возможно но, почему-то всегда нужны доказательства, блин! Как иногда выключать мозги? И слушать сердце?
|
Конечно есть и даже довольно много таких случаев:)
|
Наверное есть. Только я ее не встречала.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек