![]() |
Любой интимный контакт за деньги (будь то секс или минет) - это проституция. Это низко и гадко. Выход есть всегда и из любой ситуации. На крайний случай, если вопрос жизни и смерти, я бы предпочла украсть деньги, чем заработать их вот так.
|
То ли я такая плохая.то ли ладно!
А я бы сделала минет за деньги!Не потому что они необходимы, (зарплаты слава богу хватает), а потому что я чувствую драйв даже когда думаю об этом. Но необходимо чтобы были соответственные условия: анонимность и чтобы я не с кем не встречалась, что на сегодняшний день не так За сколько.5000 |
Цитата:
|
Я никого не осуждаю, просто, наверно, я так воспитана. Для меня физический контакт (будь то секс или минет) возможен только с любимым человеком. Так что еще раз нет!
|
Мне противна одна мысль о том,чтобы продать свою девственность.или вообще делать какие-то интимные вещи за деньги.Это правда уже проституция.не зависимо от того,КОМУ продавать.парню своему или первому встречному.
|
Не знаю...не, не хватило бы воли и совести продать!
|
Цитата:
я бы не продала бы! Это надо быть шлюхой или дурой(( |
нее.я бы тоже не продала.
в голове такое не укладывается.жуть. |
Да ладно. жуть, ужас. Ну вы бы не продали (или продали б при определённых обстоятельствах-деньги срочно нужны например) ! А ведь сколько девушек готовых продать и поверьте предложения гораздо превышают спрос! И цена то вроде нормальная! Наверное мало богатых любителей невинности...
|
Никто не говорит,что таких нет,просто тут так получилось,что все против этого.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек