Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Девушки, возможно забеременеть через анальное отверстие? (http://devushkam.net/showthread.php?t=1879)

Богиня луны 17.11.2009 14:30

Телевизор это важная вещь в современном обществе. Из него можно многое узнать, такой информации нигде больше не найдешь. книги уже как пережиток прошлого, никто не читает, а в телевизоре можно узнать правду. А через анальное отверстие забеременеть конечно можно, как и при минете, у меня подруга так забеременела.

Светлана 17.11.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Богиня луны (Сообщение 7082)
Телевизор это важная вещь в современном обществе. Из него можно многое узнать, такой информации нигде больше не найдешь. книги уже как пережиток прошлого, никто не читает, а в телевизоре можно узнать правду. А через анальное отверстие забеременеть конечно можно, как и при минете, у меня подруга так забеременела.

При минете??? Оооо здесь многие спорили по этому поводу! Если честно, я сама так и не поняла, можно ли при минете забеременеть или нет!?
А насчёт телевизора ты обсолютно права, ведь не было бы его, мы бы все отупели.

Kaede 17.11.2009 19:18

Запуталась. Пошла брать дополнительные уроки анатомии.

Sub Andery 17.11.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Богиня луны (Сообщение 7082)

Боже, подарите девушке учебник по биологии. И сводите к волшебнику изумрудного города, вместо страшилы

Амурка 18.11.2009 04:08

забеременеть при менете. или через анальное отверстие. о боже ХДДДД вы чтооо. у кого тут яицеклетка в желудке или в кишках хД покажите мне эту счастливицу отведем ее в книгу рекордов гинеса. люди есть слухи телевизор а есть ФАКТ яициклетка не может быть оплодотворена через любую дырку в организме! для этого есть 1. вся остальные предназначены для другого. =)

Большой и тостый тролль 18.11.2009 06:32

Цитата:

Жертва промывки черепа зомбоящиком. причем жидкостью для этой самой промывки разъело мозг и функционирует она ей самой. Мда. Мадам, а нет вам зачем? Симс 1423 качать??? Про остальное уже сказали, жесть.

otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4dcb560b2eae3626

первая ссылка, даруемая нам, ламерам гуглом великим. Гугл еще много такого знает, ищите=)))
Амурка
+100! Скоро начнут спрашивать, можно ли через уши.

Богиня луны 18.11.2009 07:12

Цитата:

Боже, подарите девушке учебник по биологии. И сводите к волшебнику изумрудного города, вместо страшилы
Скажи спасибо, я добрая на этом чате, а то подарила бы тебе.

Цитата:

забеременеть при менете. или через анальное отверстие. о боже ХДДДД вы чтооо. у кого тут яицеклетка в желудке или в кишках хД покажите мне эту счастливицу отведем ее в книгу рекордов гинеса. люди есть слухи телевизор а есть ФАКТ яициклетка не может быть оплодотворена через любую дырку в организме! для этого есть 1. вся остальные предназначены для другого. =)
Амурка вне форума
И откуда ты это взила?

Большой и тостый тролль Вот дибил тупой. я говорю, значит это так!

Амурка 18.11.2009 09:25

Богиня луны откуда откуда во 1 я обучаюсь психологии и у насм есть такой пример как анатомия, во 2 моя сестра медик кому как ни ей знать, в 3 это общий факт если у тя яициклетнка извеняюсь зв выражение в жопе то я за тя раза но вообще по нормальному это не так, в 4 будь это так рождаемость в стране бы просто ломилась ХДДД эпидемия беременнх девствениц аааааа. все наделались минета и доигрались ХДДД по твоей теории у меня и у половины этого форума уже должно быть детей по 10 потому что не думаю что кто то делала минет с презервативом ХД и если честно я тя переубеждать даж не хочу эт твое дело. думай че хочеш мож к гинекологу сходить поднять ей настроение или там книжки почитать. я пишу лишь только то что знаю сама и это дело остальных верить или нет. а тем кто боиться что у них яициклетка где то не там находиться я посоветую запастись резинками или пить таблетки =)

Светлана 18.11.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Амурка (Сообщение 7216)
в 4 будь это так рождаемость в стране бы просто ломилась ХДДД эпидемия беременнх девствениц аааааа.

Вообщем - то девственницей тоже легко забеременеть.но опять же через ту самую главную одну НАШУ с вами, девушки, дырочку.хи)))) Если честно, вот так начитаешься, а потом и не знаешь кого слушать.Возможно про беременность от минета говорят только малолетки, не знающие жизнь, а может и наоборот, умные взрослые дамы! Это очень спорный вопрос.есть только один выход: ВСЕМ ВЗЯТЬ КНИЖКУ ПО БИОЛОГИИ И ПРОЧИТАТЬ.:D

Светлана 18.11.2009 09:49

[QUOTE=Богиня луны;7190]
И откуда ты это взила?
Знаешь, возможно, Амурка права, т. к. уже на многих форумах твердят, что так забеременеть нельзя.я часто делаю минет своему парня и не разу не залетала от этого)))) :D

Часовой пояс GMT, время: 03:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек