Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   проблемный выбор... (http://devushkam.net/showthread.php?t=1890)

Маленькая Фея 20.12.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 7874)
Ну отключить это все я не могу-живем не вместе. Сейчас вроде работает,по специальности. Как будет дальше-посмотрим:)

Вы знаете, у меня была похожая ситуация! Я своего парня тоже заставляла на работу устроиться.хотя меня тогда ещё родители содержали! И его тоже. Но потом, мы решили жить вместе, вот тогда то запара и началась, денег не хватало у мамы, я попросила его устроиться на работу, он сразу же начал искать: купил газету, ходил по разным точкам магазинов, спрашивал не требуется ли продавец, и в итоге приняли, работает теперь в магазине "Кей" охранником, и прилично зарабатывает, устаёт конечно, но понимает, что работать нужно, иначе на новый год без денег будем..да и вообще одеваться да кушать надо всё таки.

zzzom 23.12.2009 08:27

Девчонки,о чем вы тут говорите!??я читаю и волосы дыбом,Марионетка,что же это за любовь такая!??Человеку по фигу на ваши отношения,он не думает о своем будующем,а о вашем совместном тем более!Девчонки,вы такие молодые,а уже одели хомут на шею и тащите отношения на себе.Давать парню деньги!?я этого вобще не понимаю,он должен давать тебе деньги на безделушки,а не ты ему!Мы же,девушки,за нами ухаживать надо,дарить подарки,а у него на сигареты денег нет.
Бросай это гиблое дело и ищи парня с головой на плечах и деньгами в кармане.
Любовь со временем проходит,а кушать хочется всегда!

P.S. Подумайте над моими словами!

Маленькая Фея 23.12.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от zzzom (Сообщение 7898)
Девчонки,о чем вы тут говорите!??я читаю и волосы дыбом,Марионетка,что же это за любовь такая!??Человеку по фигу на ваши отношения,он не думает о своем будующем,а о вашем совместном тем более!Девчонки,вы такие молодые,а уже одели хомут на шею и тащите отношения на себе.Давать парню деньги!?я этого вобще не понимаю,он должен давать тебе деньги на безделушки,а не ты ему!Мы же,девушки,за нами ухаживать надо,дарить подарки,а у него на сигареты денег нет.
Бросай это гиблое дело и ищи парня с головой на плечах и деньгами в кармане.
Любовь со временем проходит,а кушать хочется всегда!

P.S. Подумайте над моими словами!

Ой даааа..сейчас много таких парней.но с другой стороны, я же своего парня перевоспитала так! Теперь зарабатывает хорошо! Заживёёёём!

zzzom 24.12.2009 07:43

Извините за грубость,но горбатого могила исправит!

Маленькая Фея 24.12.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от zzzom (Сообщение 7921)
Извините за грубость,но горбатого могила исправит!

Неа, я исправила своим характером, он всё понял.просто это всё от ума парня зависит, тупой - не поймёт и будет делать по своему, разумный - поймёт и будет стараться делать для отношений всё лучшее)))

Марионетка 24.12.2009 14:36

Думаю,стоит просто переждать некоторое время. Пройдет какой-то период и все наладится:) А если не наладится.посмотрим.

Маленькая Фея 24.12.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 7494)
ну опять двадцать пять!
он устроился на работу в Колинс(пока стажировка),так прошла неделя-а он работать уже не хочет(((((((((

Дай ему в лоб от меня.лентяй(((

Марионетка 25.12.2009 14:55

Вроде все хорошо. Вроде работает и на НГ даже деньги есть:)

Маленькая Фея 25.12.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Марионетка (Сообщение 7955)
Вроде все хорошо. Вроде работает и на НГ даже деньги есть:)

Ну и слава Богу, я рада за вас)))))))

Марионетка 26.12.2009 22:07

))спасибо))

Часовой пояс GMT, время: 12:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек