Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Быть девушкой программиста не легко... (http://devushkam.net/showthread.php?t=2226)

Nikky 20.01.2010 14:17

Спасибо)
Как ни странно - за компьютером сидит как все обычные люди. Дело в том что по образованию он программист,но работает сейчас абсолютно в другом русле. Много занимается работой, не живет "в контакте и аське" безвылазно. У него куча друзей,старается уделить время всем и мне в том числе. Иногда конечно может целые сутки в линейку сидеть играть,но такое редко бывает.Сумасшедшей страсти к компам у него нет, кому нужна помощь в этом плане всегда помогает. Так что не все программисты сумасшедшие xD

Танюшечка 20.01.2010 18:56

А вот у меня есть знакомый. Нет, я не скажу, что он придурок, нет. Когда его попросить, он всегда поможет, но. у него, кажется, что-то не в порядке с головой. И это кажется не только мне.

Smeshinka 31.01.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8858)
А вот у меня есть знакомый. Нет, я не скажу, что он придурок, нет. Когда его попросить, он всегда поможет, но. у него, кажется, что-то не в порядке с головой. И это кажется не только мне.

А что с ним такое?

Лисёнок 28.04.2010 18:36

У вас хоть программист,а у меня парень обожает свою машину.и вечно ковыряется в ней,вечно в масле,еще в какой-нибудь дряни которая не отмывается ни от рук ни от одежды.вечно надо что-то ему туда купить.уж лучше бы программистом был:D:D:D

Девушка 28.04.2010 21:43

И что Вы дарите программистам на праздники?
Флэшки?

Smeshinka 29.04.2010 08:07

ну мой к сожалению курит, и я ему дарила зажигалку с гравировкой) еще он любит музыку, дарила наушники классные))).

Марсианка 27.06.2010 08:10

Да даже просто быть чьей-то девушкой нелегко.. можно подумать только программисты сидят за компом не отрываясь.
Мой вот тоже приходит - или к телеку на кабельное или в комп в инет. Ладно хоть в игрушки сейчас не играет.

Марсианка 27.06.2010 08:17

Еще у него новое увлечение - купил себе медиаплеер. У нас не было ни DVD проиг-ля , ни старого видеомаг-на. Все фильмы приходилось смотреть через комп. Не очень -то удобно, я вам скажу. Особенно если качество классное. А тут еще комп как-то сломался - думала не сделают, все фото пропадут. Сразу побежали купили жесткий диск, на который я все несчастные 3 т.р. жалела. ПАМЯТЬ-то БЕСЦЕННА. друзья, согласны? Так что как только нам отремонтировали комп - все скинули на жесткий диск , теперь я спокойно подключаю его к медиаплееру и смотрю хоть фото с собой, любимой, хоть фильм, хоть музыку врубаю. Комп не нужен.
Так что виси, мой любимый, в инете или со стрелялками возись, убивая внеземных тварей, - я себе занятие найду;););)

Bukuri 28.06.2010 19:54

Мой МЧ не программист конечно,но любитель посидеть за компом,точнее не любитель ,а скорее профессионал)))Меня это оооочень сильно раздражает.Ладно,если бы по делу сидел,но по фигне всякой.

Casual girl 06.07.2010 21:23

Ой, у меня парень не совсем програмист - системщик. Целый год все замечательно.Только вот в последнее время увлекся этим програмированием- жуть.Вот теперь побаиваюсь, какбы не пришлось мне вклиниваться в промежутки между компьютером и ванной.

Часовой пояс GMT, время: 05:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек