Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Как вы считаете есть ли дружба между противоположными полами? (http://devushkam.net/showthread.php?t=2259)

Танюшечка 18.01.2010 10:12

Возможно тебе наоборот нужно не писать, не поздравлять. Потом он поймёт, что чего-то не хватает и сам первый сделает шаг к тебе. А сколько ему лет, если не секрет?

Мика 18.01.2010 10:19

Ему 18 лет, мне 22. Не могу не поздравить, он мне почти родной. Он так меня поддерживал, когда я рассталась со своим бывшим парнем. Никто другой меня тогда не понимал. Я тогда попала с нервным срывом в больницу, так он звонил мне целыми днями, подбадривал как мог. Не могу я взять и забыть его доброту. Хочу делать всегда хоть что-нибудь, что в моих силах. Я даже думаю, что если когда-нибудь у меня появится большая сумма денег, то я не задумываясь перечислю её на его лечение.

Танюшечка 18.01.2010 10:25

А возможно, ты всё-таки влюблена?

Мика 18.01.2010 10:42

Я своего парня уже 2.5 года очень сильно люблю. А Серёжку люблю как друга и не более того.

Танюшечка 18.01.2010 11:01

Ну тогда даже не знаю. Попробуй не писать ему, не звонить, возможно что-либо и поменяется!

Smeshinka 18.01.2010 12:59

Очень жалкая история с твоим другом((( У меня был сводный 2-й брат, ну я его за родственника и считала. А он оказывается так совсем не думал(((

Маленькая Фея 18.01.2010 13:35

Мне кажется, что дружба возможна с парнями.но не долго.всё равно, либо пошлёшь, либо влюбишься сама))))) И кстати, вот вы говорите тут, что сердцу не прикажешь! Да, ему не прикажешь, но если вы будете постоянно общаться с нелюбимым человеком, то сердце к нему привяжется и разлюбит того, кого любило раньше.Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО))))

Smeshinka 18.01.2010 15:12

хз))) ну не думаю что так будет. надеюсь) я с другом раз в месяц максимум вижусь, так что:o:D

Мика 19.01.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Маленькая Фея (Сообщение 8718)
Мне кажется, что дружба возможна с парнями.но не долго.всё равно, либо пошлёшь, либо влюбишься сама))))) И кстати, вот вы говорите тут, что сердцу не прикажешь! Да, ему не прикажешь, но если вы будете постоянно общаться с нелюбимым человеком, то сердце к нему привяжется и разлюбит того, кого любило раньше.Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО))))

Ты права! У меня примерно так и было. Я очень любила своего бывшего парня, очень привязалась к нему, хотя на момент расставания мы провстречались всего полгода. Он уходил от меня долго и мучительно, т.е. уходил, но возвращался. Хотел жениться на мне, но честно признался, что не нагулялся ещё и ему надо время всё успеть, а потом обещал, что всё будет хорошо. Меня не устраивали такие отношения и я не соглашалась на них, хотя очень мучалась. Он каждый день менял девчонок, причём они были намного моложе его. Его практически лучший друг и одногруппник узнал об этой ситуации и всё высказал ему. Потом узнал мой номер и начал мне звонить и писать sms. Через три дня пригласил меня погулять с ним. Я пошла. На зло своему бывшему, со слезами на глазах, без желания, но пошла. Погуляли. На следующий день мне начал звонить мой бывший и обвинять меня во всём, он всё видел. Потом решил помириться со мной и сказал, что вечером придёт ко мне, но я в этот вечер снова ушла с его другом. Так мы гуляли около месяца. Сердце разрывалось на части, любила своего бывшего, гуляла с другим. Потом, постепенно, начала ловить себя на мысли, что я уже скучаю по своему новому другу намного больше. Мне хочется видеть его чаще и расставаться даже ненадолго не хочется. Призналась сама себе, что оказывается давно люблю его только через три месяца. Сейчас с ужасом думаю, что бы было со мной, если бы тогда я отказалась идти с ним гулять.

Танюшечка 20.01.2010 19:30

Да, очень часто вот такая дружба переростает в ЛЮБОВЬ. У всех бы так.

Часовой пояс GMT, время: 04:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек