![]() |
Цитата:
|
Ой, похоже нет такой девушки или женщины, которая бы не испытала на себе все прелести бак вагиноза. Только способы избавления у всех разные. Мне например от бак вагиноза помогает Лактагель. Восстанавливается микрофлора довольно быстро.
|
А мне только антибиотики помогают, реакция быстрая
|
Цитата:
|
Имеет отвратительные последствия, нарушается нормальный ритм полноценной жизни. Только к грамотным специалистам. Главное не залечить, не превратить в хронику.
|
Бактериальный вагиноз- болячка более чем гадкая! Я столько намучалась с ней, пока не нашла хорошего гинеколога в ВН клиник. Эта доктор-Надежда Юрьевна Фурман,- мне целую схему расписала лечения. Довольно-таки долго пришлось с этой болячкой повозиться, но все прошло) Раньше часто обострялось все, а теперь я снова нормально себя чувствую и об этих гадких липких вонючих выделениях забыла, спасибо доктору.
|
Цитата:
|
Я тут тоже вагиноз лечила, причем довольно долго. Врач у меня вроде хорошая, но как-то промахнулась с лечением. Когда стада понимать, что лечения не помогает, решила попробовать проконсультироваться на helpmed.ru. Вот то, что мне там посоветовали, это сработало.
|
сначала надо на бак посев сдать, это точно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек