Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Бактериальный вагиноз (http://devushkam.net/showthread.php?t=2995)

devuchka 25.04.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Hanna (Сообщение 974733)
Пару месяцев назад было такое. Сразу мазки сдавать побежала, определили бактериальный вагиноз.

Вот и у меня так же как и у вас определили бактериальный вагиноз. А применяла я эпиген интим и то по назначению врача.

Karli Bliss 18.09.2013 18:14

Ой, похоже нет такой девушки или женщины, которая бы не испытала на себе все прелести бак вагиноза. Только способы избавления у всех разные. Мне например от бак вагиноза помогает Лактагель. Восстанавливается микрофлора довольно быстро.

Varvara24 05.10.2013 07:55

А мне только антибиотики помогают, реакция быстрая

Zoya 01.12.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Varvara24 (Сообщение 1595309)
А мне только антибиотики помогают, реакция быстрая

Антибиотики не всегда уместны. У меня во время Б вагиноз выявили, то о каких антибиотиках может идти речь.... Вот кстати, лактагель гинеколог советовала как одно из безопасных средств для малыша и мамы. Из своего опыта могу сказать, что эффективное средство.

kristinka 05.01.2014 20:01

Имеет отвратительные последствия, нарушается нормальный ритм полноценной жизни. Только к грамотным специалистам. Главное не залечить, не превратить в хронику.

Nyusha46 17.01.2014 17:43

Бактериальный вагиноз- болячка более чем гадкая! Я столько намучалась с ней, пока не нашла хорошего гинеколога в ВН клиник. Эта доктор-Надежда Юрьевна Фурман,- мне целую схему расписала лечения. Довольно-таки долго пришлось с этой болячкой повозиться, но все прошло) Раньше часто обострялось все, а теперь я снова нормально себя чувствую и об этих гадких липких вонючих выделениях забыла, спасибо доктору.

Lyuba Lyubushkina 29.01.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от nasta (Сообщение 11263)
Подозреваю, что у меня нарушена микрофлора влагалища. Ну вот опишу. Был нарушен цикл, я пролечилась, позже цикл восстановился, но начались выделения ОТТУДА белого цвета, я так подозреваю, что это вагиноз.
А причина, наверное, первоначальная в нарушении цикла. Но что сейчас делать? Нужно ли пить таблетки внутрь или лучше лечить это "местно"? К врачу пока что-то не хочется идти.

Сразу к врачу! ну как можно говорить что не хочется, когда ты не знаешь что это на самом деле... У меня так подруга затянула с походом к нормальному врачу, явилась в ЖК обычную и там ее не осмотрев домой отправили...типо ничего страшно,что теперь хронически страдает по-женски! Через пол года пошла в Бест Клиник и сдав анализы,попадя на кресло и поговорив с враче узнала о многих болячках...а жизнь уже испорчена...я кстати после ее случая тоже теперь к тому же гинекологу хочу и регулярно осматриваюсь.

Edel 12.02.2014 16:41

Я тут тоже вагиноз лечила, причем довольно долго. Врач у меня вроде хорошая, но как-то промахнулась с лечением. Когда стада понимать, что лечения не помогает, решила попробовать проконсультироваться на helpmed.ru. Вот то, что мне там посоветовали, это сработало.

Cacharel 15.02.2014 13:54

сначала надо на бак посев сдать, это точно

Catique 17.02.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Edel (Сообщение 1596082)
Я тут тоже вагиноз лечила, причем довольно долго. Врач у меня вроде хорошая, но как-то промахнулась с лечением. Когда стада понимать, что лечения не помогает, решила попробовать проконсультироваться на helpmed.ru. Вот то, что мне там посоветовали, это сработало.

Вот я тоже слышала, что на одну болячку у многих врачей разные взгляды, поэтому если не помогает один, надо либо врача сменить, либо лечение. А вам прямо лечение посоветовали или в общих чертах?

Часовой пояс GMT, время: 03:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек