![]() |
Ну это просто советы. Из-под стрингов могут торчать волосики, я считаю, что для первого раза это не романтично. Хотя если аккуратно подбрить, то будет хорошо. Можно оставить узкую полоску. В гостинице свое полотенце обязательно - не будешь же ты стирать гостиничное белье? Если неудобно в душ, возьми салфетки или прокладки на каждый день. А уж их вынуть можно постараться незаметно, сама знаю.
|
ааа ну панятно.но мне кажетса в 1 раз я щас вся покраснею не буду знать что делать и ето будет позор а не секс.а в 1 раз лутше брать презерватив или его ненадо???
|
Будет немножно неудобно. Постарайся прикрыться внизу ладошкой, их это здорово возбуждает. Когда он снимет с тебя трусики (пусть он сам тебя разденет), сразу ныряй под одеяло. А насчет презерватива я тебе уже писала. Смотря по твоему циклу. Или пусть кончит на тебя. Я думаю, за 9 месяцев знакомства ты в его здоровье уверена.
|
я в ньом уверена на все 100 %.но я всьо равно буду переживать за беременность,меня ето преследует)))
а после секса у меня с месячними будет задержка или они начнутса прямо в срок? |
Конечно начнутся, куда они денутся. А ты уже делала ему ротиком?
|
ооо про ето ми тоже с тобой поговорим.
нет,я еще не делала но он тоже просит ето зделать.я всьо время отказиваю.он мне часто делает куннилингус а я ему отказиваю делать ротиком.он может обидитса на меня?? как думаеш? |
Если любит, поймет. Но тебе бы тоже неплохо сделать ему приятное. Я понимаю, у тебя в этом тоже опыта нет. Подсказать что-нибудь?
|
если тебе не сложно то раскажи как ето делаетса.
|
Все можно прочитать, но расскажу из своего опыта. Открываешь рукой головку и возбуждаешь кончиком языка. Когда станет твердым, берешь головку в рот и сосешь как чупа-чупс. Главное - почувствовать, когда он кончает, чтобы не поперхнуться. Первое время пусть он подскажет, когда кончит. А потом сама поймешь. Глотать или нет - твое дело, но лучше да, потому что если побежишь выплевывать, ему может не понравиться. Кстати, один из способов предохраняться - когда он вынимает, сжимаешь ствол, быстро наклоняешься и глотаешь. МЧ с этого тащатся как удав по пачке дуста.
|
спасибо тебе на етом..
но чтото у меня не прибавилось охоти делать ему ето. а что можна зделать еще чтоби ему тоже било приятно ??? |
Часовой пояс GMT, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек