Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Экстренная контрацепция (http://devushkam.net/showthread.php?t=4081)

Novi4ok 13.08.2011 12:37

да вообще глупости это все. я лично только эскапелу доверяю, то есть если был незащищенный, только так. а все дедовские методы - это вообще не вариант. у меня здоровье одно, что бы вот так вот экспериментировать

Romantika 14.08.2011 06:14

с одной стороны вы правы, но ведь не всегда же бывает возможность добежать до аптеки, к тому же, наши мамы и бабушки именно так и делали, и ничего, все же в порядке в итоге оказывалось

Novi4ok 26.09.2011 06:38

да тогда просто рожали и не парились, и вообще, вот так вот сильно, как например, сейчас, о здоровье женщины никто и никогда не пекся, потому еще неизвестно, что там в итоге было

naomi 29.09.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Romantika (Сообщение 1538868)
но ведь не всегда же бывает возможность добежать до аптеки

Эскапел как раз дает такую возможность! Его нужно принять не позднее 72 часов с момента незащищенного секса. И действие у него по нескольким направлением идет, что сводит на нет вероятность беременности. Конечно, этот вариант защиты не на каждый день. Но женщины должны знать про такую возможность, а не лимонный сок или аспирин во влагалище. Мне приходилось как-то раз прибегать к приему эскапела, но мне врач его советовал, а не сама я решение принимала.

Novi4ok 02.10.2011 07:11

да понятно, что эскапел часть пить нельзя, даже не смотря на то, что это препарат более или менее бережный, все же это гормональное и с ним надо быть осторожной

Romantika 02.10.2011 07:15

да вообще с любыми таблетками стоит быть осторожной, надо понимать, что ты пьешь, и как это будет влиять на твой организм, а то есть у некоторых мода, глотать таблетки горстями

Anfiska 07.10.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от naomi (Сообщение 1539891)
Эскапел как раз дает такую возможность! Его нужно принять не позднее 72 часов с момента незащищенного секса. И действие у него по нескольким направлением идет, что сводит на нет вероятность беременности.

Про эскапел слышу впервые. Как-то ранее не было потребности в экстренной контрацепции. Заинтересовал механизм действия - почитала инструкцию: и на сперматозоиды действует, и на стенку матки, и на овуляцию. Видимо, поэтому производители и заявляют, что наступление беременности возможно только в 1,1% случаев при приеме эскапела.

Romantika 08.10.2011 04:22

ну да, потому и пьют эскапел, у него такое же действие как у более популярного постинора, просто он, как говорят врачи, значительно бережнее

Novi4ok 09.10.2011 05:00

да вообще врачей стоит слушать, им самим, думаю, смотреть на женщин, идущих на аборты не очень приятно, если честно, да и лечить их потом значительно сложнее, как, впрочем, и после гормональных срывов тоже

Romantika 09.10.2011 15:52

я вообще не сильно понимаю, что такое "гормональный срыв". просто так часто называют этот термин имея ввиду совершенно разные значения, что я уже давно запуталась

Часовой пояс GMT, время: 06:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек