Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) (http://devushkam.net/showthread.php?t=4576)

Denis Lobanov 23.01.2010 11:40

а я против ЭКО, потому что это против природы.а последствия вмешательства человека в природу хорошо не заканчивается!

Юлия А. 23.01.2010 13:54

Я ПРОТИВ! ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ПРИРОДЕ!

Госпожа 23.01.2010 14:00

что тут можно сказать, прокоментировав 2 последних поста. Сытый голодного не поймет. Вы против, вот и не делайте. А те у кого это практически единственный шанс иметь своих детей, будет делать

Юлия А. 23.01.2010 15:06

Ольга, вопрос звучит - Ваше отношение к ЭКО. Мы ответили каждый своё мнение! Что разводить-то - против и не делайте?

Госпожа 23.01.2010 15:41

да зачастую те которые не знают специфики этой процедуры, начинают писать небылицы и высказывать категоричные мнения. А кесарево сечение это природно? А операционные вмешательства - удаление желчного, аппендицита и тд, это природно?

Вип-Плюс 23.01.2010 16:22

Без этого НЕПРИРОДНОГО,все б мы давно погибли.

Denis Lobanov 23.01.2010 17:07

Откуда Вы знаете, что я вас не пойму??? У нас такая же проблема, но тем не менее я против ЭКО!

Denis Lobanov 23.01.2010 17:08

А насчет природно - не природно, я скажу что надо сначала жить в природе! И есть то, что дает природа! а не всякую генетическую хрень!

Юлия А. 23.01.2010 17:41

Почему никто не думает о том, что эмбрионы, которыми, с такой лёгкостьюманипулируют «специалисты» современной репродукции, являются самыминастоящими людьми и несут в себе человеческое достоинство. Истребляяих, врачи истребляют не будущих, но самых НАСТОЯЩИХ и уже существующихдетей тех родителей, которые так хотели иметь своего собственногоребёнка. Так чем же эти дети хуже того ребёнка, который появится насвет в результате ЭКО?
ПОЧЕМУ РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ РОДИТЕЛЕЙ ИМЕТЬ ОДНОГО РЕБЁНКА, ДРУГИЕ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПОПЛАТИТЬСЯ ЗА ЭТО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?

Юлия А. 23.01.2010 17:41

Спустя 48-60 часов после оплодотворения "состоявшиеся" эмбрионывозвращаются в организм матери. Для этого эмбриолог отбирает только"здоровые" зародыши (остальные дети возможно истребляются илизамораживаются, а может их отправляют на опыты).
Отобранных детишек вместе с питательной средой помещают в пластиковыйкатетер, с помощью которого гинеколог переносит их в матку женщины.Вводят обычно от двух до четырех эмбрионов – поскольку это значительноувеличивает шансы на «победу», потому что не все малыши приживаются.Это лишь одна из стадий, когда маленький человечек может не выжитьпроцесса «современной технологии» ЭКО. Опять таки, получается что:«четыре эмбриона там, пять эмбрионов здесь…», как же легки врачи вобращении с этими маленькими, но самыми настоящими людьми.

Часовой пояс GMT, время: 23:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек