![]() |
я до родов думала, что если родится мальчик - обязательноотдам в конный спорт, а если девочка в балет))) родилась девочка. на счет балета теперь не уверена. посмотим, какие способности проявит. пока мы только пытаемся ползать :D
|
Старшая ходит в художественую школу! По окончании получит диплом! Младшая тоже любит рисовать( ей 2 года) посмотрим как пойдет дальше и там решим куда её отдать!
|
Сына в акробатику, потом в плавание
|
Обязательно в группу изучения английского языка с 4 лет и цирковую студию или на танцы
|
На танцы и музыку-обязательно!Любит музыку до одури и танцевать,а там к чему душа ляжет у дочки!
|
Я хочу отдать дочку в музыкальную школу, на англ. яз., и в какую нибудь спортивную секции, если не получится с музыкальной школой (F)
|
Я свою дочку (X) отдала на танцы, с 7 лет. А затем она стала сама себе выбирать занятия: записалась на вокал - потом расхотела, потом на теннис записалась, тоже передумала через полгода. А теперь отправилась на плавание, но танцы ни разу не бросала, уже 2 года ими занимается. Ей нравится!
Я всегда мечтала, чтобы она занималась именно танцами. |
Я отдала дочь на танцы с трех лет, сегодня третье занятие, ей пока очень нравится
|
Моя дочь(ей 6 лет)2-й год занимается танцами и ходит в изо-студию.Ей очень нравится,пропускать не разрешает.Причём на рисование отдала её просто для развития-оказалось,есть талант. :)
|
Мы только на футбол, папа как зомбированный фанат.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек