![]() |
А мне кажется мастурбация - прекрасный способ опытным путём узнать себя, понять какое именно нажатие-прикосновение вам нравится больше всего. Как объяснить партнёру что именно вам нравится, если вы сами не знаете что именно вас приводит к оргазму быстрее всего???.
|
А вот здесь 100% респект АННЕ !
|
Люди, давайте уже оценивать не друг друга, а высказываться по теме. Я же не депутат, мне АБСОЛЮТНО всё равно сколько голосов будет на моей стороне. Узнать другое (отличное от моего) мнение, поспорить, прийти к каким-то выводам - ИНТЕРЕСНО. Узнать насколько я кого-то устраиваю, а кого-то нет - НЕ ИНТЕРЕСНО.
|
:)
|
воздержание -это ПЛОХО! особенно для психики, в каких фурий превращаются женщины и какими психами истеричками становятся мужчины!!!
|
и мне самой двух дней воздержания достаточно, больше не могу ,на стену лезу"" , а там кто-то про пол года , что-ли там ниже писал, ё-моё это полный капец.
|
Маргарита, если на стене сучки - хороший выход.:D ;) (F)
|
А если сучков нет, то их можно организовать. Хороший мастер - за полчаса сделает!
|
вообще -то я не про онанизм, я без мужчины не могу, а онанизм для меня это не выход, мне нужен реальный мужчина с реальными ласками., вот так вот если уж меня взять конкретно))) а сучки , на сучки выуж как нибудь сами садитесь.
|
Маргаритка, у Вас редкая сексозависимость.
У большинства она не так выражена, ГОЛОВА рулит жизнью, а не другое место. Не хотела и не хочу Вас оскорбить, но это не совсем нормально. |
Часовой пояс GMT, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек